8 января 2024 12:58 Девочки мне кажется или тут что-то есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск Вижу 😍 Переделайте через день — два, пусть ярчает ✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем9 месяцев Краснодар ↩ Чудесная ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку АистВпути Михаил8 лет Краснодар Что-то есть, лучше повторить через день или сдать хгч. Не понятно пока реагент или полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва Есть, конечно. Вперед на хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем9 месяцев Краснодар ↩ Екатерина Спасибо, через пару дней пойду 🙌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань Полоска серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра11 месяцев Ярославль Очень очень сомнительно, через пару дней переделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем9 месяцев Краснодар ↩ Крис Тоже пока сомневаюсь, но слабую полосочку я увидела на двух разных тестах, в прошлом цикле даже намека не было на полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Для 5 дней до задержки норм, видно вторую, главное теперь что бы ярче становилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mi Есть🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Варвара10 летМирослава5 летЛилия1 год 1 месяц Москва Видно очень слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кокурина Нижний Новгород Однозначно есть🎁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Владислав20 летДмитрий18 летАнастасия13 летМаксим10 летСашка2 года Минск Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик13 летДевочка10 месяцев Ставрополь Я ничего не вижу. Показать ещё12 Следующая статья17 день цикла 🧘🏻♀️
Есть //
Вижу 😍 Переделайте через день — два, пусть ярчает ✨
❤️
Вижу)
Есть //
Что-то есть, лучше повторить через день или сдать хгч. Не понятно пока реагент или полоска
Есть, конечно. Вперед на хгч
Спасибо, через пару дней пойду 🙌🏻
Очень очень сомнительно, через пару дней переделайте
Тоже пока сомневаюсь, но слабую полосочку я увидела на двух разных тестах, в прошлом цикле даже намека не было на полоску
Есть🥳
Видно очень слабо
Однозначно есть🎁
Есть //