Может начаться? У меня цикл то 22 то 35 дней, волосы поредели за последние два года, месячные не обильные, как раньше. Пол года назад делала узи в яичниках фолликулов в каждом было по 9. Гормоны норма были. Что происходит? Это для меня катастрофа, если так, хоть не жить. Скажу что цикл всегда был нерегулярным с самого начала, но чтоб 35 дней это вот недавно однажды только .
С чего климакс то? У меня постоянно по 40 дней цикл, простите, но двоих детей родила
Попадите к хорошему врачу и пересдайте гормоны. У меня циклы всегда длинные — от 35, был максимум — 83 дня. И про климакс я даже не думала. Причина была в гормонах
Ну так если вы пол года назад гормоны сдавали и все ок было, то какой климакс, не выдумывайте. Щитовидку проверяли ?
Климакс не только по амг видно, а по фсг/лг например
Но о климаксе узнала когда решили обследоваться перед планированием
У меня все почти тоже, хотя цикл почти ровный, скачет, но редко, волосы жесть, лысина просвечивает, мес очень скудные, но климакс вряд ли))) беременнею всегда с 1 цикла
Найдите хорошего врача и обследуйте себя как следует .
Ну точно не климакс! Цикл то есть
Какой нафиг климакс в 29 лет?!? Просто с циклом вам надо поработать, отрегулировать его
Фолликулов всегда много созревает и только 1-2 полностью. При климаксе цикл сначала сильно сокращается, потом увеличивается и месячные приходят меньше 6 раз за год. Но вообще такое возможно если у вас полный трындец с гормонами, советую вам как можно скорее обратиться к врачу
Все у вас в голове
Ну это не похоже на климакс. Сдайте анализы, там все видно будет