Это две? 7 ноября 2023 08:39 Завтра должны начаться М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань Как по мне одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Мне кажется одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 4 месяца Минск Думаю да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Не понятно. После завтра повторите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Сомнительный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Что то видно, возможно место под полоску. Для этого дня у вас яркие должны быть уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Пока одну вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения13 летКирилл1 год Москва Что-то есть, послезавтра переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина7 месяцев Казань Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 31н Москва Больше на реагент похоже, переделайте утром завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Максимка8 летКсюша2 года Пенза Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок9 месяцев Вроде есть, что то. Ну сейчас лучше брать сразу 2, а то и три теста сразу, мне буквально вчера такой реагент Ева выдал, я и прифигела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янабезбаяна Миша7 летРома1 год 3 месяца Краснодар Слабоватая вторая для этого дня цикла, завтра повторите, возможно реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Янабезбаяна Миша7 летРома1 год 3 месяца Краснодар Ну или сегодня вечером если не терпится клиар блю должен показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля5 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Похоже на то), но сейчас такие реагенты бывают, лучше раньше времени не радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка Ангелок8 летЯгодка3 года Не вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяСегодня ярче🙈Следующая статьяВздутие
Как по мне одна
Мне кажется одна
Думаю да
Не понятно. После завтра повторите.
Сомнительный результат
Что то видно, возможно место под полоску. Для этого дня у вас яркие должны быть уже
Пока одну вижу
Что-то есть, послезавтра переделайте
Две
Больше на реагент похоже, переделайте утром завтра
Одна
Вроде есть, что то. Ну сейчас лучше брать сразу 2, а то и три теста сразу, мне буквально вчера такой реагент Ева выдал, я и прифигела
Слабоватая вторая для этого дня цикла, завтра повторите, возможно реагент
Ну или сегодня вечером если не терпится клиар блю должен показать
Похоже на то), но сейчас такие реагенты бывают, лучше раньше времени не радоваться
Не вижу