Я в шоке, в хорошем смысле, но у меня одна мысль… какая вы молодец… потому что это так сложно растить погодок да и вообще растить! Поэтому желаю вам толко терпения здоровья и сил!!
Поздравляю! За 5 сертификат на квартиру кстате дают! ))) я хочу 4 го, но понимаю что малышке только пол года и ещё рановато) Получится, значит буду рожать) А вообще пока пожить ещё для себя хочется и кроху на ноги поднять?а то мы ток ползать начинаем? Вам удачки!!!
?♀️?♀️?♀️ Если бы вы хотя бы написали «я в шоке и поставили какой-нить позитивный смайл», я бы вас поняла. А то родить троих и строить из себя девочку в шоке по меньшей мере глупо
Ого, круто Дети — это счастье ❤️ Сил вам, здоровья Как у вас родственники относятся к таким новостям? Просто спрашиваю ради интереса, так как своим я про 3 беременность молчу ??♀️, хотя рожать уже скоро, просто боюсь их реакции??♀️
А у первых трех какая разница?
У меня второй будет разница меньше года и то меня тут заклевали, у вас почти позитивные сообщения ?
У меня ровно год разница, старшей 8 лет средней 7 у них разница 1,2 третья дочка 5 лет
Ну у меня пдр сейчас 2 апреля а у дочки др 13
У меня пдр 18 июня др сына 23 июня ?
Да видно.
Я в шоке, в хорошем смысле, но у меня одна мысль… какая вы молодец… потому что это так сложно растить погодок да и вообще растить!
Поэтому желаю вам толко терпения здоровья и сил!!
С чего в шоке, если не предохраняться то именно так и бывает
Поздравляю! За 5 сертификат на квартиру кстате дают! ))) я хочу 4 го, но понимаю что малышке только пол года и ещё рановато) Получится, значит буду рожать) А вообще пока пожить ещё для себя хочется и кроху на ноги поднять?а то мы ток ползать начинаем? Вам удачки!!!
Огого…
Я тоже в шоке
Если бы вы хотя бы написали «я в шоке и поставили какой-нить позитивный смайл», я бы вас поняла. А то родить троих и строить из себя девочку в шоке по меньшей мере глупо
В смысле в шоке??? Предохраняться надо было
А отчего Вы в шоке? Вы не знали, что от секса дети бывают или что? ?
А с чего в шоке? Если не предохранялись и имеете погодок то знаете последствия. Поздравляю легкой беременности
Не разу не беременнила от Ппа
Ппа это не способ контрацепции. Все бывает в первый раз.
Очень даже)
Ого, круто
Дети — это счастье ❤️
Сил вам, здоровья
Как у вас родственники относятся к таким новостям? Просто спрашиваю ради интереса, так как своим я про 3 беременность молчу ??♀️, хотя рожать уже скоро, просто боюсь их реакции??♀️
Если узнают меня с дома выгонят ?