Утренний тест? 5 августа 2023 08:15 Нечего нет да? Верхний Lady chek, нижний эвитест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 месяцев Вижу тень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул У меня такой утром был, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Ольга Варламова Вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сирина Екатеринбург Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Что-то вроде есть, а вроде нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Федина Кирилл1 год 8 месяцев Уфа Сделайте цифровой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Вижу на двух, по две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва По моему опыту это реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Илясова Бандюхан8 летМакар2 года Москва Мне кажется есть и там и тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Яна Илясова ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар И там и там //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Мария ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург Видно и там и тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Наталья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 7 месяцев Москва Я не вижу, если честно. Сейчас девушка тоже выкладывала тест — там все очевидно. Хгч сдайте и все понятно будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 6 месяцев Пенза Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Я на обоих что то заметила. Мои вот так же вроде есть а вроде нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория8 летМаргарита6 летКонстантин3 года Нигде Да вроде как есть и на обоих сразу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Мария Ура?Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 6 месяцев Красноярск На эви что то есть. Надо через пару дней переделать ? Показать ещё12 Предыдущая статьяВчера горела грудь, сегодняСледующая статьяСделала ещё один тест
У меня такой утром был,
Вижу??
Какой дпо?
Сделайте цифровой ?
Вижу на двух, по две полоски
По моему опыту это реагенты
Мне кажется есть и там и там
??
И там и там //
??
Видно и там и там
?
Видно
Я на обоих что то заметила. Мои вот так же вроде есть а вроде нет.
Да вроде как есть и на обоих сразу ?
Ура?
Спасибо
На эви что то есть. Надо через пару дней переделать ?