Утренний тест? 5 августа 2023 08:15 Нечего нет да? Верхний Lady chek, нижний эвитест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька6 лет Иваново Видно, у меня с таких же в эту беременность начиналосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Ната Пусть будет таааак??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 9 месяцев ВижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Cobra ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 9 месяцев ↩ Princess MoM Растите потихоньку, дай бог, все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Cobra Спасибочки?А вам легкой беременности ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cobra Доченька11 летДоченька1 год 9 месяцев ↩ Princess MoM Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ10 летАсия8 месяцев Красноводск Вижу ?❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Садачка Шукюрова Правда???? я думала просто мое воображение?? 12 Предыдущая статьяВчера горела грудь, сегодняСледующая статьяСделала ещё один тест
Видно, у меня с таких же в эту беременность начиналось
Пусть будет таааак???
Вижу
???
Растите потихоньку, дай бог, все будет хорошо
Спасибочки?
А вам легкой беременности ??♀️
Спасибо большое ?
Вижу ?❤️?
Правда???? я думала просто мое воображение??