Намечается застолье с родными, праздник, все будут выпивать. Мы планируем Б, как раз будет овуляция, поэтому не хотим пить. Но и не хотим рассказывать о своем планировании. Вообще. Какую отмазку придумать, чтоб они не догадались?) Ведь раньше мы всегда выпивали за столом.
Не ходить, сказать что заболели оба
Я так делала, когда планировали и не хотела никому говорить.
А сейчас вобще не пью уже давно, все привыкли. Просто говорю что мне сок или лимонад.
Всё равно достанут вопросами, проще придумать отмазку, чтобы не приходить на праздник.
А все банальности "на спорте", "на антибиотиках" после трех стопок у гостей всё внимание перейдет на вас)
Так и сказать… нам нельзя… планируем ребёнка
Если вы немного выпьете то ни чего с вашей овуляцией не случиться и уж точно алкоголь на вб не влияют на нее влияют спайки, так же как и на замершую, ваша яйцеклетка прикрепится к эндометрию когда алкоголь 2000 раз уже выйдет с вашего организма. Проблема совсем не проблема. Ну а если сами пить не хотите то так и скажите просто нет желания пить ну и на кройняк трованулись на таблетках
Простите, но чем бокал вина помешает вашему зачатию??
Просто не хочу и все. Вы не обязаны пить алкоголь только потому что все его пьют.
Ну просто не хотим и все. Такое бывает. Или по акции анализы сдать решили провериться а там пить нельзя. Узи или что то ещё 🤷🏼♀️