Как отмазаться от алкоголя на празднике?

Намечается застолье с родными, праздник, все будут выпивать. Мы планируем Б, как раз будет овуляция, поэтому не хотим пить. Но и не хотим рассказывать о своем планировании. Вообще. Какую отмазку придумать, чтоб они не догадались?) Ведь раньше мы всегда выпивали за столом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мика
А че, просто нельзя сказать: не хочу пить!
Пожаловаться
Мария

Не ходить, сказать что заболели оба

Пожаловаться
Екатерина
Пусть вам нальют, чокайтесь, поднимайте бокал, но не пейте
Я так делала, когда планировали и не хотела никому говорить.
А сейчас вобще не пью уже давно, все привыкли. Просто говорю что мне сок или лимонад.
Пожаловаться
Изи
Не хочу пить.
Пожаловаться
Ани
Типа нельзя, например при панкреатите нельзя, при заболеваниях ЖКТ.Скажите лечить ЖКТ, гастроэнтеролог запретил пить
Пожаловаться
Irina

Всё равно достанут вопросами, проще придумать отмазку, чтобы не приходить на праздник.
А все банальности "на спорте", "на антибиотиках" после трех стопок у гостей всё внимание перейдет на вас)

Пожаловаться
Светлана
Вспомнились мы с мужем в первый год планирования, тоже не пили ни капли год, на праздниках все приставали, почему не пьем, бесили прямо. Но через год мы уже на это забили, так как хоть с алкоголем, хоть без ни фига не получалось забеременеть)
Пожаловаться
Алёна
Скажите, что поспорили с кем-то, что не пьёте какой-то период времени вообще…
Пожаловаться
Dana
Цедить бокал весь вечер
Пожаловаться
Лариса
Зачем придумывать что то. Не хотим и не пьем, вы не должны ни перед кем отчитываться и оправдываться 😊
Пожаловаться
Юлия

Так и сказать… нам нельзя… планируем ребёнка

Пожаловаться

Если вы немного выпьете то ни чего с вашей овуляцией не случиться и уж точно алкоголь на вб не влияют на нее влияют спайки, так же как и на замершую, ваша яйцеклетка прикрепится к эндометрию когда алкоголь 2000 раз уже выйдет с вашего организма. Проблема совсем не проблема. Ну а если сами пить не хотите то так и скажите просто нет желания пить ну и на кройняк трованулись на таблетках

Пожаловаться
Мамочка

Простите, но чем бокал вина помешает вашему зачатию??

Пожаловаться
Мамочка 
Читала, что во время овуляции может быть вред разного рода. Вот после овуляции и до имплантации — ноу проблем)
Пожаловаться
Катерина

Просто не хочу и все. Вы не обязаны пить алкоголь только потому что все его пьют.

Пожаловаться
Александра

Ну просто не хотим и все. Такое бывает. Или по акции анализы сдать решили провериться а там пить нельзя. Узи или что то ещё 🤷🏼♀️

Показать ещё