Девочки, если были в первую беременность хромосомные патологии… сейчас же не может этот ужас повториться ?😔что то так плохо на душе. Вспомнила все, еще фото нашла …

Девочки, если были в первую беременность хромосомные патологии… сейчас же не может этот ужас повториться ?😔что то так плохо на душе. Вспомнила все, еще фото нашла …
Ой как страшно 🥺после родов потерять малыша еще хуже 🥺сочувствую им… спасибо 🙏 будем надеяться и верить что малыш у нас здоров ♥️
Спасибо большое вам🙏я сразу отпишусь !
Эм. Вас не обследовали полностью? В анамнезе генетика, биохимическая беременность… Насколько я поняла, у вас эко, и дб делать кариотип в любом случае, в вашем — особенно...
Может. Думайте о хорошем.все будет хорошо 🙏🙂
Ох тут 50/50. Думайте о хорошем, хотя понимаю вас, эти дурные мысли, всё равно лезут, как не старайся, у вас когда скрининг?
Во вторник, спасибо 🙏
Всё хорошо будет, ну не должно это опять повторится 🙏
Гены складываются миллионом вариантов.
Пусть все будет хорошо🙏
Думайте о хорошем, верьте в своего ребенка🍀 прошло уже 6-7 лет. Не очень понятно скрининг 16 год, генетика 17 год. За эти годы проходили обследования?
Не проходила… спасибо большое 🙏
Сдайте нипт чтобы не нервничать..
Если у вас есть сомнения в здоровье, можете с мужем сдать кариотип.
Но я думаю, что у вас это случайная поломка. Не должно повториться.
Слали сразу, кариотипы у обоих хорошие, паспорт у меня даже есть генетический… спасибо большое 🙏мне генетики тоже говорили просто случайность, поломка … очень надеюсь
Все будет хорошо! Это печально, но бывает даже у здоровых пар. В следующий раз все получится 🤰
Спасибо 🙏
Ох. Может… если у вас есть гены и у мужа… Но может и не повториться. У вас в первую Б подтвердили? Потому что 1:52, не так уж и много прям.
Да в первую, 7 лет назад
Ну вы же прошли все обследования, отдали плод на обследования? Сдали генетику с мужем?
Генетику сдавали… дочку не отдала, похоронили 😔
Повторится может всё, что угодно.
Но зачем думать о плохом?
Время скрининга подходит, в голову лезут эти мысли 🥺 стараюсь отвлекаться, но… 🤦♀️
Если б еще не было плохого опыта, не думала бы об этом, в первую бер вообще не думала даже что скрининг может быть плохим 😔
Отбросить все плохие мысли. Даже если, мысль какая-то плохая появилась, то сразу её в сторону и думайте о хорошем.
Я тоже переживала в беременность, на узи бегала
Спасибо большое 🙏стараюсь !