Началась паника

Девочки, если были в первую беременность хромосомные патологии… сейчас же не может этот ужас повториться ?😔что то так плохо на душе. Вспомнила все, еще фото нашла …

Началась паника Началась паника Началась паника

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
Любая беременность это рулетка. Я родила 3 ребенка с генетическим заболеванием, оказалось мы с мужем носители дефектного гена, и в любую беременность можем передать а можем и не передать этот ген, никак не предугадаешь сыну было 1,3 наступила неожиданная беременность, не планировали так рано, да и впринципе я боялась повторения и возможно больше бы не планировала, слава Богу дочь родилась здорова. У снохи трое здоровых детей, 4 родился с синдромом патау, во время беременности ни на одном УЗИ не заметили патологий, мальчик умер через месяц. У них была просто случайность, по генетике здоровы.
Пожаловаться
Алина Федина
Охико 

Ой как страшно 🥺после родов потерять малыша еще хуже 🥺сочувствую им… спасибо 🙏 будем надеяться и верить что малыш у нас здоров ♥️

Пожаловаться
Светлана
Все может конечно быть, но если у вас по генетике с мужем все ок, скорее всего, это была просто случайность, страшная и жестокая. Ну у меня есть несколько знакомых девочек мам детей с синдромом дауна, вторые дети у них здоровы. Одна лежала с нами в больнице вообще у ребенка был синдром Эдвардса и в беременность его не поставили ему, первая дочка здорова у нее, а сын родился с синдромом. Так что это скорее рулетка. Очень верю, что у вас все будет прекрасно, ждем завтра ваш скрининг!💗
Пожаловаться
Алина Федина
Светлана 

Спасибо большое вам🙏я сразу отпишусь !

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Эм. Вас не обследовали полностью? В анамнезе генетика, биохимическая беременность… Насколько я поняла, у вас эко, и дб делать кариотип в любом случае, в вашем — особенно...

Пожаловаться
Оксана

Может. Думайте о хорошем.все будет хорошо 🙏🙂

Пожаловаться
Юлия

Ох тут 50/50. Думайте о хорошем, хотя понимаю вас, эти дурные мысли, всё равно лезут, как не старайся, у вас когда скрининг?

Пожаловаться
Алина Федина
Юлия 

Во вторник, спасибо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Алина Федина 

Всё хорошо будет, ну не должно это опять повторится 🙏

Пожаловаться
Пряня

Гены складываются миллионом вариантов.
Пусть все будет хорошо🙏

Пожаловаться
DI

Думайте о хорошем, верьте в своего ребенка🍀 прошло уже 6-7 лет. Не очень понятно скрининг 16 год, генетика 17 год. За эти годы проходили обследования?

Пожаловаться
Алина Федина
DI 

Не проходила… спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Ri

Сдайте нипт чтобы не нервничать..

Пожаловаться
Катерина

Если у вас есть сомнения в здоровье, можете с мужем сдать кариотип.
Но я думаю, что у вас это случайная поломка. Не должно повториться.

Пожаловаться
Алина Федина
Катерина 

Слали сразу, кариотипы у обоих хорошие, паспорт у меня даже есть генетический… спасибо большое 🙏мне генетики тоже говорили просто случайность, поломка … очень надеюсь

Пожаловаться
Катерина
Алина Федина 

Все будет хорошо! Это печально, но бывает даже у здоровых пар. В следующий раз все получится 🤰

Пожаловаться
Алина Федина
Катерина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться

Ох. Может… если у вас есть гены и у мужа… Но может и не повториться. У вас в первую Б подтвердили? Потому что 1:52, не так уж и много прям.

Пожаловаться
Алина Федина
МамаМалыша 

Да в первую, 7 лет назад

Пожаловаться
Anna

Ну вы же прошли все обследования, отдали плод на обследования? Сдали генетику с мужем?

Пожаловаться
Алина Федина
Anna 

Генетику сдавали… дочку не отдала, похоронили 😔

Пожаловаться
Ан

Повторится может всё, что угодно.
Но зачем думать о плохом?

Пожаловаться
Алина Федина
Ан 

Время скрининга подходит, в голову лезут эти мысли 🥺 стараюсь отвлекаться, но… 🤦♀️

Пожаловаться
Алина Федина
Ан 

Если б еще не было плохого опыта, не думала бы об этом, в первую бер вообще не думала даже что скрининг может быть плохим 😔

Пожаловаться
Ан
Алина Федина 

Отбросить все плохие мысли. Даже если, мысль какая-то плохая появилась, то сразу её в сторону и думайте о хорошем.
Я тоже переживала в беременность, на узи бегала

Пожаловаться
Алина Федина
Ан 

Спасибо большое 🙏стараюсь !