Девочки, уже вынуждена просить совета здесь.
Овуляция 5 июля
На 9 дпо первый положительный тест. На 10 дпо уже очевидно положительные, в том числе цифровой показывает беременна 1-2.
После этого динамики нет. На 12 дпо цифровой показывает «не беременна», остальные тесты значительно бледнеют, остаётся тень.
Хгч на 12 дпо — 8, то есть очевидно упал с 9 дпо.
Врач говорит, что бхб. Ок, жду.
С 13 дпо тесты начинают опять ярчать???
14 дпо — хгч 14. Рост с 12 дпо в 1,75 раза.
Сейчас 16 дпо, 1 день задержки. Тесты продолжают ярчать??? Сегодня даже фраутест, который показывал всегда ели заметную вторую, выдал нормальную видимую полоску.
Врач говорит не придумывать себе ерунды и спокойно ждать менструацию.
Добавлю, что я уже не жду норм беременность, я боюсь внематочной…Стоит еще раз сдавать хгч??
С 10 дпо по 13 дпо были коричневые выделения, врач, тогда еще не знали о бхб, назначил дюфастон по 3 таблетки. После того как пришел хгч — отменили. С 12 дпо не пью его.
Сейчас выделения прекратились.
Тест, сделанный сегодня, скину в комментарии
У меня так с сыном было) закончилось все хорошо. Скорее всего это ошибка лабы
Динамику по хгч лучше смотрите… Тесты по разному всегда могут показывать.
Тут только ждать. По себе могу сказать, когда в мае у меня была бхб, то тесты до задержки полосатили и электронный показал 1-2 недели, а потом полоски исчезли резко и пришли месячные с одним днем задержки. А у вас еще есть шанс 🤞🏻 может закрепился все таки?
Вы сравниваете анализ и тесты, в чем логика🤷🏼♀️
Конечно сдайте
При бхб хгч может скакать, то вверх, то вниз, тут только динамика подскажет
Моя история вам в помощь.
Как то перед месячными (выкидышем)хгч у меня успел скакануть на последок.
Теперь я точно знаю, что хгч скачет вниз, вверх.Скорее разобраться вам с вашей ситуацией.
Я думаю, что месячные начнутся и дай Бог всё само выйдет .
ХГЧ ещё раз, в Инвитро можно по срочному, сегодня сдадите и вечером результат
У меня фрау очень долго показывал
Один вообще не показал
Я из глубокой провинции:) до ближайшего инвитро 350 км. Сдам в воскресенье повторно. Да, слышала, что фрау тормоза. А у вас какой хгч был, когда вы сделали тест, что на фото?
102)
Обалдеть. Реально тормоза
Мама чек самый первый и самый чёткий, а бэби тест вообще очень долго не показывал
Почитайте мои посты тоже самое было, не хочу вас пугать но лучше перебздеть
Спасибо
Еще раз только сдавать хгч в динамике.у вас ничего не понятно.
Вам нужно сдать еще раз хгч… так к сожалению ничего непонятно
Когда посоветуете это сделать? В воскресенье, чтобы если что посмотреть динамику?
Фраутест сегодня
А другие тесты не делали, просто фрау тормоз ужасный, вот у меня на 12 дпо в этот раз на одну мочу
Делала, конечно)
Сдайте ещё раз хгч