Девочки хэлп. Сейчас мы живём на Кипре, в жизни за 5 лет брака я не видела 2 полоски. 3 месяца назад летала в гости к родителям, была задержка, тест показал 2 полоски (впервые, даже при ЭКО такого не было) сделала тестов 15 все были положительные, при полете домой началось кровотечение, очень ранний выкидыш. Отпустила ситуацию так как обрадовалась, что можем сами. Тогда эти дни прошли нормально, прошлый цикл был очень тяжелым, сильное кровотечение и боли, закончилось отпустило. В этом цикле (неделю назад) когда должна была быть овуляция 1 день мазало и жутко тянул живот. После этой овуляции постоянно колит в матке и тянет поясницу, сегодня сделала тест и снова 2 ярки полоски ( тест прилагаю) НО, до красных дней еще целая неделя. Прошу не судите строго, тесты разных фирм, врачи никаких патологий не находят. Тесты могут показывать при каких то отклонениях в организме, или это срывающиеся беременности спустя 5 лет, одна за одной начались?

У меня самопроизвольный выкидыш был 18.06, хгч был 242, после этого была на узи, ничего не осталось. Сегодня сделала тест. Была ли у кого-нибудь такая ситуация, что беременность наступила сразу после выкидыша?
Очень много таких случаев. Думаю, это оно)
Тогда точно был выкидыш, и по узи и по ХГЧ, потом тесты пустые были
Выкидыш, думаю был. Так как, если бы не было выкидыша, как многие предполагают, то срок был бы уже около 4х месяцев (автор писала, что 3 месяца назад был полосатый тест). В этот раз, вы снова беременны. И возможно овуляция была раньше, а когда была кровь неделю назад, это имплантация
Да выкидыш точно был, потому что я делала узи после прилёта, и всё было пусто, так же тесты были пустые
Пусть в этот раз всё будет хорошо и у вас родится здоровый малыш
Думаю выкидыша не было, тест яркий для второго цикла если до месячных столько.хгч и к врачу
Так может и выкидыша не было
А сколько дней у вас вторая фаза?
Тесты могут полосатить и при б, и при патологии. Это же гормоны
А вы УЗИ делали после выкидыша раннего? Может выкидыша небыло? У меня было очень сильное кровотечение, по ногам текло, сгустки кусками валились, но малышочки удержались.
Так вы после того выкидыша на узи были? может у вас и не выкидыш а угрозы, гематомы, миомы. А вы ходите месячных ждете
Это беременность. Может овуляция была раньше, раньше прикрепление произошло. У меня за неделю до месячных тест показал 2, но были слабые полоски, сильно не ярчали. На 2й день задержки хгч был при этом 700 уже
Аналогично, только у меня хгч был ещё выше, и причиной этому была двойня.
Огого. И как с двойней вам? ??
Один родился, к сожалению один плод замер на 8 неделях.
Ой, извините. Посмотрела, что у вас двое детей. У подружки так тоже случилось
Ничего страшного, все нормально))
Сейчас вам нужно установить есть ли беременность, сдать анализы, чтобы в случае чего знать, как сохранить. А уже после, если б не подтвердиться думать о причинах высокого ХГЧ вне беременности