Сделала тест с утра, пуст.Вы до какого дпо его делаете, потом бросаете? у многих смотря 8-9 уже есть полоска.так, чтобы тесты не переводить.в идеале просто сделать 1 в день х, но как многие писали интересно увидеть в динамике.

Сделала тест с утра, пуст.Вы до какого дпо его делаете, потом бросаете? у многих смотря 8-9 уже есть полоска.так, чтобы тесты не переводить.в идеале просто сделать 1 в день х, но как многие писали интересно увидеть в динамике.
Мне на 9 дпо показал, после 12 дпо нет смысла делать
Так у вас есть вторая. Пусть ярчает
Может тест плохой, может фото я не увидела.после того как начали писать что видят сделала эви на нем пусто все таки
Пусто. А Ева реагентят, сколько тут их делали уже.
На этом пусто. Но и рано ещё очень. Лично я реагентов не встречала никогда. Если была хоть тень значит беременность и всё. Так что дней через 5 уже точно будет понятно, удачи вам ?
Спасибо☺️
У вас 2 полоски на тесте
Я думаю просто на фото видно полоса под полоску.вот другая фирма
И у меня 9 дпо. Тесты не хочу делать. Подожду задержку
У меня была задержка почти месяц, тесты делала, ничего не показывал, пошла на УЗИ, сдала на ХГЧ, всё подтвердилось. И потом расхождение было по месячным и по УЗИ 3 недели, врачи удивлялись.
Интересная история.на сколько же организм женский индивидуален)
Дождитесь задержки лучше. Или сдайте хгч если так хочется поскорее узнать
Я по своему телу поняла, что беременна. Потом сделала пару тестов и они показали что беременна
Я тоже вижу полоску, у меня такая была на 9 дпо
Ее нет в живую возможно фото подвело.вот другой фон
Я и здесь вижу??? удивительно
Ну дай бог чтобы вы были правы, а не я))
И у меня тут глаз цепляет что-то))
Не-а, и хваленный эвик показал правду
Не-а, и хваленный эвик показал правду
Блин, чет я и тут вижу слабую тень, странно, я обычно наоборот ничего не вижу ???
Не расстраивайтесь ? Всё будет. ??
Есть вторая полоска, но еще слабенькая. Купите эвитест или мамачек. На них ярче будет)
Может так получилось просто фото, в живую ничего нет.вот другой фон.
Как пуст? Я вижу тень, будем надеяться что будет ярчать, у меня тоже руки чешутся, буду держаться до понедельника ???
Тень, место под полоску, что угодно.но розовой полосочки там нет(
Вот другой фон, возможно фото врун
Все равно есть ?
Надеюсь правы вы, а не я)))
? жду завтра Ваш тест☺
Конечно мы правы, верьте в это ????
Вряд ли, сделала и хваленый эвик.не-а
Надо утром сделать, мне сегодня утром тест показал хорошо видную полосочку, делаю мама чек
Есть там полоска! ?
Не знаю где вы увидели, там пусто)
У меня на 9 дпо была еле заметная но я и делала маленькую чувствительность теста
Если задержка 1 день сразу делаю. Не раньше. Но кто планирует конечно все по другому.
Я вообще неделю задержки выждала, отрицала до последнего ? не хотелось пустые тесты видеть или выглядывать что-то) а как сделала офигела, прям очень яркие были ?
Железное терпение ??
Чтобы тесты точно не переводить, то ждать задержки и делать тест.