Здравствуйте, мне 19
Пробовали с мужчиной зачать ребёнка, но не получилось. Зачатие было не в день овуляции (просто мужчина работает на вахтах и приехать не сможет когда будет у меня овуляция ) Можно ли забеременеть в обычные дни?
Какие можете дать советы?
Очень хочется создать семью ❤️?
Здравствуйте ,мне 19
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Все таки склоняюсь к реагенту
Ю.ю.ю
А по вопросу, за несколько дней до овуляции вполне можно зачать. До 5 дней, если не ошибаюсь. + Яйцеклетка сутки живет. И овуляция не всегда подвластна календарям
Господи, семью не через беременность создавать надо, а через загс.глупый ребёнок....
Мне пофиг на ваше мнение
Естественно. Потому что ещё маленькая и глупая
Да, если па за несколько дней до овуляции.
Я родила в 19. Пойми, что после рождения ребёнка твоя жизнь уже не будет прежней, ты уже не будешь принадлежать сама себе, не будешь такой свободной. А ещё если нет вообще никакой помощи, как у меня, то это очень тяжело.
Я пишу без негатива
Я пила, мужу тоже фолиевую прописала. И то на обследование не отправила и я потеряла беременность в какой-то мере из-за неё
Чтобы создать прям семью оформите брак, пройдите обследование и планируйте. Ну это ладно. А вообще сколько планируете то уже? И сдавали ли анализы?
Для начала оформите брак, и будет уже семья и потом детей. Но лучше поживите так, пару годиков, и посмотрите, подходит ли вам этот мужчина. Родить всегда успеете. Тем более ребёнок это не показатель семьи. Не боитесь потом в 19-20 лет остаться одна и с ребёнком, потому что ваш мужчина может уйти в любой момент? Спешка хороша только при ловле блох?а в этом деле, нужно взвесить и оценить все за и против.
Сначала обследоваться лучше. И лучше что бы вы и мужчина пошли к врачам.
Провести полный чек лист организма. Потому что где тонко там и рвётся. Недолечите и в беременность можно так отхватить, что мало не покажется.
УЗИ, гормоны, инфекции и пр.
Попить витамины.
Найти гинеколога, что будет корректно вести беременность. Деньги в данном случае прежде всего, что была возможность сходить на дополнительные УЗИ и пр.
Я не буду говорить что в 19 это рано т.д.
Скажу, что беременность и ребенок это непросто сексом заниматься. Это правильный подход к планированию. Адекватная оценка возможностей для платного ведения, родов и пр. Узнать где что сколько стоит, где рожать и т.д.
Подходите к этому с умом поезду всего.
В плане зачатия, что оно происходит только в овуляцию. Бывает поздняя или ранняя овуляция. А так же бывает когда ее нет.
Отслеживают, проверяют.
Если вы так нацелились, что составьте план подготовки и ведения.
Ну и конечно понимать как вы будете послеродовое восстановление проходить. Кто будет вам помогать. Если возможность на няню денег иметь.
Уже были те, кто писал что Вам рано хотеть детей? ?
Вы даже не понимаете откуда берутся дети )) вам книжек почитать, а не рожать
А вам ума бы набраться ?
Дорогая, родрастите немного)))у вас и так с мужем семья, пока без малыша, но семья.
В обычные дни нельзя, только когда О, но она может быть и не по расписанию, очень редко их бывает 2.
Какая семья у неё, если он ей не муж?
Забеременеть можно только в овуляцию, именно в это день выходит яйцеклетка и происходит оплодотворение в течении ещё пару дней после. Сперматозоиды жить могут в вашей среде в среднем до 7 дней. Если половой акт был за неделю до овуляции или меньше, то есть вероятность. Чем дальше от овуляции, тем меньше шансов. Ну и состояние здоровья ваше и вашего партнёра тоже влияет. Удачи вам! Советую посетить гинеколога, вам дадут ещё рекомендации
Да вас тут конечно учат жизни))) Но блин я вот себя вспоминаю, я очень любила мужчину одного, и детей я рано захотела как и вы… и ему предлагала на полном серьёзе… Я тоже имела работу, жилье родители купили… Но как говорится не судьба))) Когда мужа встретила в 24, в 25 родила, очень полюбила и первая цель была малыш! Очень уж хотелось мне))) и свадьбу быстренько сыграли беременные (скромно роспись, кафе).Дак вот сейчас мне скоро 34, живём с мужем и мечтаем хоть о море… с нашим вторым ребенком лет до 5 не поехать?.Вернуть бы все назад… Мы молодые, жили бы пока без детей, ездили бы путешествовали, палатки отдых, моря… свадьбу я бы сейчас хотела совсем другую… а лет через 5 начали бы планировать))) Дорогая Юля не торопите время, детки это счастье но блин даже 20 лет это так рано)))