Здравствуйте ,мне 19

Здравствуйте, мне 19
Пробовали с мужчиной зачать ребёнка, но не получилось. Зачатие было не в день овуляции (просто мужчина работает на вахтах и приехать не сможет когда будет у меня овуляция ) Можно ли забеременеть в обычные дни?
Какие можете дать советы?
Очень хочется создать семью ❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Овуляция варьируется + сперма в женских органах хранится какое -то время, так что может получиться и в неидеальный день. У меня не получалось в идеальный день. Вышло, когда отпустила ситуацию. Мой муж на тяжёлой работе работает, устает, каждые 2 дня заниматься сексом, как советуют — нереально. У нас было раз в 7-10 дней
Пожаловаться
monsterDama

Ю.ю.ю

Пожаловаться
Анастасия
Не обижайтесь, пожалуйста, говорю без упреков. Советую обдумать хорошо, хватит ли у Вас, в случае чего, сил и финансов (все таки даже наличие мужа — не всегда гарантия, а тут просто мужчина) поднять ребенка. Оцените трезво, когда ребенок родится, там такие качели на гормонах, нужно хорошо оценить свои возможности, иначе будет штормить. Если Вы уверены во всем, удачи Вам?
А по вопросу, за несколько дней до овуляции вполне можно зачать. До 5 дней, если не ошибаюсь. + Яйцеклетка сутки живет. И овуляция не всегда подвластна календарям
Пожаловаться
Анастасия
И еще, дойдите до гинеколога, а еще лучше в целом организм проверьте. Мне только-только 23 исполнилось на момент беременности, а стоооолько проблем выплыло. + После родов волосы и ногти в таком состоянии, в каком не были никогда. Поэтому очень советую проверить организм. И еще, обычно фолиевую кислоту пьют при планировании, это важно. Проверьтесь и вперед) Главное, не зацикливайтесь, шансов тогда будет куда больше
Пожаловаться
УльтраВиолет

Господи, семью не через беременность создавать надо, а через загс.глупый ребёнок....

Пожаловаться
Юлия
УльтраВиолет 

Мне пофиг на ваше мнение

Пожаловаться
УльтраВиолет
Юлия 

Естественно. Потому что ещё маленькая и глупая

Пожаловаться
Виктория

Да, если па за несколько дней до овуляции.
Я родила в 19. Пойми, что после рождения ребёнка твоя жизнь уже не будет прежней, ты уже не будешь принадлежать сама себе, не будешь такой свободной. А ещё если нет вообще никакой помощи, как у меня, то это очень тяжело.
Я пишу без негатива

Пожаловаться
ЛёликИболики
В обычные нет. Сходите к гинекологу, пройдите обследования, он выпишет, что нужно пропить вам и мужу для планирования
Пожаловаться
ЛёликИболики

Я пила, мужу тоже фолиевую прописала. И то на обследование не отправила и я потеряла беременность в какой-то мере из-за неё

Пожаловаться
Kseniya

Чтобы создать прям семью оформите брак, пройдите обследование и планируйте. Ну это ладно. А вообще сколько планируете то уже? И сдавали ли анализы?

Пожаловаться
Анна

Для начала оформите брак, и будет уже семья и потом детей. Но лучше поживите так, пару годиков, и посмотрите, подходит ли вам этот мужчина. Родить всегда успеете. Тем более ребёнок это не показатель семьи. Не боитесь потом в 19-20 лет остаться одна и с ребёнком, потому что ваш мужчина может уйти в любой момент? Спешка хороша только при ловле блох?а в этом деле, нужно взвесить и оценить все за и против.

Пожаловаться
STAY

Сначала обследоваться лучше. И лучше что бы вы и мужчина пошли к врачам.
Провести полный чек лист организма. Потому что где тонко там и рвётся. Недолечите и в беременность можно так отхватить, что мало не покажется.
УЗИ, гормоны, инфекции и пр.
Попить витамины.
Найти гинеколога, что будет корректно вести беременность. Деньги в данном случае прежде всего, что была возможность сходить на дополнительные УЗИ и пр.
Я не буду говорить что в 19 это рано т.д.
Скажу, что беременность и ребенок это непросто сексом заниматься. Это правильный подход к планированию. Адекватная оценка возможностей для платного ведения, родов и пр. Узнать где что сколько стоит, где рожать и т.д.
Подходите к этому с умом поезду всего.
В плане зачатия, что оно происходит только в овуляцию. Бывает поздняя или ранняя овуляция. А так же бывает когда ее нет.
Отслеживают, проверяют.
Если вы так нацелились, что составьте план подготовки и ведения.
Ну и конечно понимать как вы будете послеродовое восстановление проходить. Кто будет вам помогать. Если возможность на няню денег иметь.

Пожаловаться
Забава Путятишна

Уже были те, кто писал что Вам рано хотеть детей? ?

Пожаловаться
Мария

Вы даже не понимаете откуда берутся дети )) вам книжек почитать, а не рожать

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А вам ума бы набраться ?

Пожаловаться
Тамара
не обижайтесь, но лучше лет в 22 пробуйте, вы еще ну как бы морально не готовы это вы поймете когда родите например) я сама родила в 20 и считаю рано но так вышло. выйдите замуж, обеспечьте себя чтоб не зависить от кого то а не так что есть мужчина и надо, подумайте о будущем ребенка. это не так легко воспитать как кажется:)
Пожаловаться
Ксюшничество

Дорогая, родрастите немного)))у вас и так с мужем семья, пока без малыша, но семья.
В обычные дни нельзя, только когда О, но она может быть и не по расписанию, очень редко их бывает 2.

Пожаловаться
МамаСыночка
Ксюшничество 

Какая семья у неё, если он ей не муж?

Пожаловаться
Мила

Забеременеть можно только в овуляцию, именно в это день выходит яйцеклетка и происходит оплодотворение в течении ещё пару дней после. Сперматозоиды жить могут в вашей среде в среднем до 7 дней. Если половой акт был за неделю до овуляции или меньше, то есть вероятность. Чем дальше от овуляции, тем меньше шансов. Ну и состояние здоровья ваше и вашего партнёра тоже влияет. Удачи вам! Советую посетить гинеколога, вам дадут ещё рекомендации

Пожаловаться
Катя

Да вас тут конечно учат жизни))) Но блин я вот себя вспоминаю, я очень любила мужчину одного, и детей я рано захотела как и вы… и ему предлагала на полном серьёзе… Я тоже имела работу, жилье родители купили… Но как говорится не судьба))) Когда мужа встретила в 24, в 25 родила, очень полюбила и первая цель была малыш! Очень уж хотелось мне))) и свадьбу быстренько сыграли беременные (скромно роспись, кафе).Дак вот сейчас мне скоро 34, живём с мужем и мечтаем хоть о море… с нашим вторым ребенком лет до 5 не поехать?.Вернуть бы все назад… Мы молодые, жили бы пока без детей, ездили бы путешествовали, палатки отдых, моря… свадьбу я бы сейчас хотела совсем другую… а лет через 5 начали бы планировать))) Дорогая Юля не торопите время, детки это счастье но блин даже 20 лет это так рано)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Все таки склоняюсь к реагенту