Что творится ...Сегодня

Что творится… Сегодня ночью не спала до 3-ёх часов, мучали дикие треники, я была уверена что рожать поеду…Кости таза как будто треснут,прям почуствовала как головка еще опустилась. В итоге так устала от них и уснула, проснулась-все прошло.Только вот как часа 2 начал снова тянуть живот, но не схватки, а как будто месячные в самом разгаре… Вот если бы не было этих треников и прочей фигни, я бы спокойно ждала бы ПДР.Но блин, раздражает неопределённость, я на нервах короч?? Четвёртая беременность!!! Я думала я опытная мадам, а оказалось всё как в первый раз?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
758475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Как раз с опытом более нервной становишься и нетерпеливрй? я в первую бер и не знала чего ждать, спокойно ходила…

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
КсюМамаДочек 

Вот именно, я ни в одну беременность такой не была?только в эту

Пожаловаться
Тамара
Не боитесь быстрых родов? все таки и малыш низко и т.д, я б в роддоме ждала родов. Желаю вам удачи:)
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Тамара 

Боюсь… честно.Надеюсь все будет благополучно! О наших врачах в роддоме я писала ранее, не хочется приехать за зря и видеть недовольные ворчливые лица

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Тамара 

Да и оставить моих пупсиков на неизвестное количество времени не могу, муж работает.А заранее лесь, можно неделю и лве пролежать

Пожаловаться
Анна

Аналогичная ситуация ?

Пожаловаться
Elen

Думаю что скоро, что-то тебя треники жестоко мучают

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Может просто много хожу, двигаюсь слишком активно, поэтому и мучают...
Ты как? Когда выписывают?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да не, срок уже обязывает тебя к треникам)Уже дома мы, бегаю тут… Стираю, сумку разбираю ?

Пожаловаться
Юлия
Нет уж вот уж. И у меня так было, правда не сегодня. Смирилась. Жду ровно 38 недель (все дети так рождались) и вы ждите, чуда не произойдёт)))) 27го не родите, как вы хотели)))
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

У меня тоже рождались одна в 37, другой в 38 недель)
Сейчас пока хожу, и жду)Куда леваться то??

Пожаловаться
Ксения
У меня не было схваток, были боли как при месячных и тянуло поясницу. Точно не оно?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения 

Ну если бы было оно, то уже родила бы 2 недели назад?? Треники такие видимо

Пожаловаться
Юлия
Жду уже когда ты родишь ))
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Больше чем я?
Посты мои поднадоели видимо?

Пожаловаться
Оксана null
У меня каждая беременность как в первый раз, все забываю, как ходила как рожала… избирательная память у меня
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана null 

? да все такие видно?

Пожаловаться
Ольга Лютерова

Такая же фигня… Все болит, аж плакать хочется порой, но у меня все стоит и живот и пробка… Сегодня тоже проснулась в четвертом часу… Аж приложение скачала счетчик схваток, но так и не воспользовалась, уснула… С утра проснулась тишина… Но ощущения месячных у меня в последнее время практически постоянное

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольга Лютерова 

Да реально плакать иногда хочется?

Пожаловаться
фатима

Это точно как в первый) у меня кстати началось просто с боли, вовремя в скорую набрала)а после уже схватки начались

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

У тебя вообще все быстро?

Пожаловаться
фатима
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У тебя всё Тихо?))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

Опять треники мучают… Ну со дня на день видимо малыш родится, времяя уже подошло?

Пожаловаться
Седа

Я помню у меня болел живот, мне надоело и я поехала в роддом, меня осмотрели и отошли воды )) и я пошла рожать )))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Седа 

Если так еще пару дней продолжится-я тоже поеду

Пожаловаться
Оксана

А я с УЗИ только приехала, сказали что вряд ли раньше начнутся ?
По весу уже поросёнок 3460 на 39,1, а по размерам на 37,5 ? я боюсь какой вес будет в итоге и как я его сама вытолкну?
Так надеялась, что будет как старший, не больше 3300

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Да от веса не зависит, родите легко) Просто ждать тяжело.
Мне наоборот на узи сказали что вот-вот роды начнутся, я ночью думала что это уже оно

Пожаловаться
Оксана
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Представляю)) это томительное ожидание и давление на низ)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Ага, нас тут много таких собралось?

Пожаловаться
Дарина

От куда такое дикое желание родить быстрее, у всех одни и те же симптомы сейчас, но каждый день так ныть быстрее быстрее. Ребёнок сам знает когда ему нужно

Пожаловаться
Ксения Полякова

Как вы чувствуете что головка опустилась?

Пожаловаться
Анна

У меня схватки и были по ощущениям как будто месячные, ну это при 2 см а дальше все как в тумане?

Показать ещё