Что творится ...Сегодня

Что творится… Сегодня ночью не спала до 3-ёх часов, мучали дикие треники, я была уверена что рожать поеду…Кости таза как будто треснут,прям почуствовала как головка еще опустилась. В итоге так устала от них и уснула, проснулась-все прошло.Только вот как часа 2 начал снова тянуть живот, но не схватки, а как будто месячные в самом разгаре… Вот если бы не было этих треников и прочей фигни, я бы спокойно ждала бы ПДР.Но блин, раздражает неопределённость, я на нервах короч🤯😄 Четвёртая беременность!!! Я думала я опытная мадам, а оказалось всё как в первый раз😆

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
758475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Как раз с опытом более нервной становишься и нетерпеливрй😂 я в первую бер и не знала чего ждать, спокойно ходила…

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
КсюМамаДочек 

Вот именно, я ни в одну беременность такой не была😅только в эту

Пожаловаться
Тамара
Не боитесь быстрых родов? все таки и малыш низко и т.д, я б в роддоме ждала родов. Желаю вам удачи:)
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Тамара 

Боюсь… честно.Надеюсь все будет благополучно! О наших врачах в роддоме я писала ранее, не хочется приехать за зря и видеть недовольные ворчливые лица

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Тамара 

Да и оставить моих пупсиков на неизвестное количество времени не могу, муж работает.А заранее лесь, можно неделю и лве пролежать

Пожаловаться
Анна

Аналогичная ситуация 😣

Пожаловаться
Elen

Думаю что скоро, что-то тебя треники жестоко мучают

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Может просто много хожу, двигаюсь слишком активно, поэтому и мучают...
Ты как? Когда выписывают?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да не, срок уже обязывает тебя к треникам)Уже дома мы, бегаю тут… Стираю, сумку разбираю 😂

Пожаловаться
Юлия
Нет уж вот уж. И у меня так было, правда не сегодня. Смирилась. Жду ровно 38 недель (все дети так рождались) и вы ждите, чуда не произойдёт)))) 27го не родите, как вы хотели)))
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

У меня тоже рождались одна в 37, другой в 38 недель)
Сейчас пока хожу, и жду)Куда леваться то?😅

Пожаловаться
Ксения
У меня не было схваток, были боли как при месячных и тянуло поясницу. Точно не оно?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения 

Ну если бы было оно, то уже родила бы 2 недели назад🤪😅 Треники такие видимо

Пожаловаться
Юлия
Жду уже когда ты родишь ))
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Больше чем я?
Посты мои поднадоели видимо😅

Пожаловаться
Оксана null
У меня каждая беременность как в первый раз, все забываю, как ходила как рожала… избирательная память у меня
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана null 

🙈 да все такие видно😅

Пожаловаться
Ольга Лютерова

Такая же фигня… Все болит, аж плакать хочется порой, но у меня все стоит и живот и пробка… Сегодня тоже проснулась в четвертом часу… Аж приложение скачала счетчик схваток, но так и не воспользовалась, уснула… С утра проснулась тишина… Но ощущения месячных у меня в последнее время практически постоянное

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольга Лютерова 

Да реально плакать иногда хочется🤪

Пожаловаться
фатима

Это точно как в первый) у меня кстати началось просто с боли, вовремя в скорую набрала)а после уже схватки начались

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

У тебя вообще все быстро💪

Пожаловаться
фатима
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У тебя всё Тихо?))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

Опять треники мучают… Ну со дня на день видимо малыш родится, времяя уже подошло🙈

Пожаловаться
Седа

Я помню у меня болел живот, мне надоело и я поехала в роддом, меня осмотрели и отошли воды )) и я пошла рожать )))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Седа 

Если так еще пару дней продолжится-я тоже поеду

Пожаловаться
Оксана

А я с УЗИ только приехала, сказали что вряд ли раньше начнутся 😭
По весу уже поросёнок 3460 на 39,1, а по размерам на 37,5 🥲 я боюсь какой вес будет в итоге и как я его сама вытолкну😅
Так надеялась, что будет как старший, не больше 3300

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Да от веса не зависит, родите легко) Просто ждать тяжело.
Мне наоборот на узи сказали что вот-вот роды начнутся, я ночью думала что это уже оно

Пожаловаться
Оксана
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Представляю)) это томительное ожидание и давление на низ)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Ага, нас тут много таких собралось😅

Пожаловаться
Дарина

От куда такое дикое желание родить быстрее, у всех одни и те же симптомы сейчас, но каждый день так ныть быстрее быстрее. Ребёнок сам знает когда ему нужно

Пожаловаться
Ксения Полякова

Как вы чувствуете что головка опустилась?

Пожаловаться
Анна

У меня схватки и были по ощущениям как будто месячные, ну это при 2 см а дальше все как в тумане😂

Показать ещё