Что творится… Сегодня ночью не спала до 3-ёх часов, мучали дикие треники, я была уверена что рожать поеду…Кости таза как будто треснут,прям почуствовала как головка еще опустилась. В итоге так устала от них и уснула, проснулась-все прошло.Только вот как часа 2 начал снова тянуть живот, но не схватки, а как будто месячные в самом разгаре… Вот если бы не было этих треников и прочей фигни, я бы спокойно ждала бы ПДР.Но блин, раздражает неопределённость, я на нервах короч?? Четвёртая беременность!!! Я думала я опытная мадам, а оказалось всё как в первый раз?
Как я вас понимаю, у меня с вечера вчерашнего тоже фигня какая то началась и сегодня тянет поясницу, когда сижу особенно
Готовится всё, это понятно.Но блин, как отпустить и ждать?!
О, я такая же! С 3 ночи и схватки болючие, и прям почувствовала, как малой опустился ниже, ноги сомкнуть невозможно и сейчас, боль ужасная в тазу, в лобке. Дам внизу внутри все так натянулись, лишнее движение боюсь сделать. Муж заметил сразу, что и иду как каракатица. Жуткое состояние. Тоже думала, что опытная уже должна была быть, но видимо эта заключительная беременность решила запомниться на всю жизнь организму ?? до 4 утра по саду ходила вперёд назад, потом уснула, а с 5 утра как начало заново хватать, аж сумки перепроверила. Сейчас схватки прошли, но все остальное осталось
Ого, у тебя еще срок 35 недель и уже такая веселуха? держись, может раньше родишь)
Хотя я тож так думала)
Я с 20 нед пытаюсь родить. Вернее организм пытается, спасаем) ицн мой верный спутник, будь он неладен) в прошлый раз родовую деятельность остановили в ходу 9 мая, и пробки считай нет, и пессарий даже вылетел сам на схватках. Прокапали, дексаметазон прокололи, полежала недельку и домой) но блин смотрю продолжение следует. В понедельник 36 недель стукнет, вторую на этом сроке ровно родила доношенную, посмотрим. Но конечно хоть и намучалась ужасно уже, но хотелось бы ещё походить, веса хоть нагнать малому)
Дай Бог чтоб родилась ляля доношенной и здоровой?❤️
Спасибочки) взаимно лёгких Вам родов и здоровья ляльке)) в любом случае скоро уже)))))
Да это точно❤️
А то что живот тянет как на месячные, это тоже же могут быть схватки. Езжайте в рд, пусть смотрят. А то как сама сказала 4е роды как никак, все может быть быстро.
Девушка я вас боюсь ? вы сейчас описали мою ситуацию ?уснула я в три, а в 6 проснулась опять от схваток. Сходила в душ на всякий случай 4 роды всё таки. И тишина ?
О, неужели я не одна такая? а то тут все советуют расслабится??
Я бы с радостью расслабилась и тем более мне в этот раз прям понравилось беременность, но ? поясница тянет....
Всю ночь так же не спала, в итоге утром все продолжилось. Позвонила врачу, съездила в роддом глянули.
Да видела твой пост? поэтому в роддом за щря не поеду
Но на ктг токо до 68 доходил когда живот схватывал ?
Я даже не тороплюсь, до пдр ещё есть время, тоже болит всё, спать толком вообще не сплю, выживаю на лайфе, и не парюсь, оно не оно)))), всему свое время, беременной точно не останусь))))
А я парюсь, надоело ждать?
Так от ожидания всё и болит)))
Не согласна)
У кого не болит, тот не понимает тех, у кого болит)?? всегда так было
Я в таком состоянии уже день пятый, наверное. Устала от болей этих. Хотя мне ещё недели три б отходить?♀️
Расслабьтесь, идите погуляйте, зачем сидеть в постоянном ожидании
Вы серьёзно?!
Я за эти дни гуляю столько, сколько за весь год не гуляла.Плюс 3-ое малышей дома, уборка, готовка, стирка… Уже все углы повычистила, шкафчики все перебираю то и дело, каждый день что то вкусное для семьи хочется приготовить, чтоб как то отвлечься.Я не тот человек который сидит на попе и ждет.?
И расслабится когда у тебя схватки каждые 5 минут вечером ежедневно, на 2 часа помучают и затихают-это сложно.
У всех схватки, вы не одна такая)
Спасибо за совет, я учту?
Поедешь в роддом??
Нет конечно, пока что то конкретное не будет