Здравствуйте, меня зовут (…) и я тестоман со стажем! Так должен начинаться каждый наш пост, в нашей секте!)Вот правда, напоминает наркоманов, которые мучаются от ломки сделать тест, а сделав его прибывают в эйфории.Каждый цикл я говорю себе о том, что тестов не будет.И каждый цикл верх берет свое, кажется ну вот прям этот цикл должен быть удачным, ведь овуляцию по узи отслеживала и попали в нее и до нее и после и сверху и на!!! и эндометрий хороший, и жт есть и я вся такая на витаминах.и какой то там дпо идет, а я как же?! надо бежать делать… И увы и ах.И как бы голова понимает, блин, ну лето на носу, ну не дает пока бог живи и радуйся пока тому что есть.Скоро отдых на природе, шашлык, пиво и песни под костер до утра.и планируешь ты меньше года, девчонки вот по эндцать лет…Все понимаю, но эта ломка… причем раньше я такой не была, две Б и очухивалась когда шла задержка и полоски были жирнее забора.а тут какой-то глюк.Вообщем я заканчиваю заниматься этой шизофренией(до простят меня те, кто такие же как я и читают этот пост)и начинаю просто жить без «дозы».Я верю что обязательно у всех нас, кто мечтает, обязательно получится и мы увидим заветные // непринужденно и легко!)))всем удачи и простите меня за мой крик души!)
Подскажите пожалуйста, как отслеживали овуляцию и толщину эндометрия, на какой день цикла записываться на УЗИ? Ваш пост бьёт в самую точку, вот каждый раз говорю себе ну надо отпустить и заниматься другими делами ведь раньше как-то жила, вчера была такая надежда что всё получилось, но… Сегодня первый день цикла. Моя гиня сказала что всё у тебя после отмены ок получится и ко мне не приходи раньше 8 недель задержки, ну вот как так-то. Хочу хотя бы посмотреть тоже будет и была ли овуляция у меня вообще в этом месяце. Поеду в платную, вот на когда записаться подскажите.
У меня овуляция потом стала ранняя.поэтому я шла через пару дней после того как заканчивались месячные.смотрела какого размера фолликул, подсчитывала приблизительно в какой день должна быть овуляция.Из расчета того что он растет приблизительно на 2-3 мм.Потом шла через 3-4 дня после предполагаемой овуляции на узи смотрела была ли она.то есть узи 2 раза в цикл
Спасибо большое!
Всему своё время))
Я такая же, как же плохо уже видеть эти отрицательные тесты(( расстраиваюсь очень, последнее время, из-за за этого((
Я не делаю тесты, жду задержки хотя бы неделю. Но такое бывает крайне редко, поэтому тесты за 11 лет планирования, я делала несколько раз
Подписываюсь под каждым словом. Вы знаете, именно в мае я вообще не думала о беременности, па был вообще за дня 4 как бы не больше до овуляции, потом на учебу улетела, потом сразу через пару дней на море, там выпивали, отдыхали, прилетела, месячных нет, сделала тест, а там «беременна 1-2 недели», столько счастья, еще штук 5-7 тестов, все с полосками, а потом месячные пришли, через пару дней. Да, это была биохимическая, но до этого вообще с октября не было ничего, по всем подсчетом и па в саму овуляцию, а тут вообще не ожидала. Может конечно мои перелеты и алкоголь повлияли на беременность, что она сорвалась, но сейчас уже ничего не исправить. И еще хочу сказать, что цикл без тестов и запаривания был самый клевый!))
Ой блииин, прям как я ей богу 😆😆😆😆 я тоже каждый месяц ищу признаки и тд, в этом цикле пока тишина (но ещё просто рано😆), планируем уже больше года, последние 3 месяца прям правда тестомания до трясучки аж 😁😁😁😁
Я симптомы не ищу как правило, просто подходит например 9дпо, в голове щелкает что у многих уже показывает на этом сроке и становится интересно, а у меня покажет?!)
Это дааааа, само собой 😆
Хороший пост! Я отпустила частично ситуацию и перестала тестоманить примерно 7-8 месяцев до беременности, там ещё были предпосылки😂 и бывало делала, но уже не так. А вот летом когда захотела жить свободно и радоваться жизнью поездками, здрасти приехали😂 но моя тестомания пошла в маньячество до 6 недели
😨 ого…😀
***, у меня два месяца так выглядят 🤣🤦🏼♀️
Да😂 заряжайся! ❤️
Удачи, прочитала пост на лайте 🤗
Чихайте на меня и все будет 😏😀
Плюсую…
Это самое верное решение) все будет в нужное время ) а жить вот с такими загонами, как вы описали, должно быть очень сложно (