К прочтению всем планирующим!!!

Здравствуйте, меня зовут (…) и я тестоман со стажем! Так должен начинаться каждый наш пост, в нашей секте!)Вот правда, напоминает наркоманов, которые мучаются от ломки сделать тест, а сделав его прибывают в эйфории.Каждый цикл я говорю себе о том, что тестов не будет.И каждый цикл верх берет свое, кажется ну вот прям этот цикл должен быть удачным, ведь овуляцию по узи отслеживала и попали в нее и до нее и после и сверху и на!!! и эндометрий хороший, и жт есть и я вся такая на витаминах.и какой то там дпо идет, а я как же?! надо бежать делать… И увы и ах.И как бы голова понимает, блин, ну лето на носу, ну не дает пока бог живи и радуйся пока тому что есть.Скоро отдых на природе, шашлык, пиво и песни под костер до утра.и планируешь ты меньше года, девчонки вот по эндцать лет…Все понимаю, но эта ломка… причем раньше я такой не была, две Б и очухивалась когда шла задержка и полоски были жирнее забора.а тут какой-то глюк.Вообщем я заканчиваю заниматься этой шизофренией(до простят меня те, кто такие же как я и читают этот пост)и начинаю просто жить без «дозы».Я верю что обязательно у всех нас, кто мечтает, обязательно получится и мы увидим заветные // непринужденно и легко!)))всем удачи и простите меня за мой крик души!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюсик

Подскажите пожалуйста, как отслеживали овуляцию и толщину эндометрия, на какой день цикла записываться на УЗИ? Ваш пост бьёт в самую точку, вот каждый раз говорю себе ну надо отпустить и заниматься другими делами ведь раньше как-то жила, вчера была такая надежда что всё получилось, но… Сегодня первый день цикла. Моя гиня сказала что всё у тебя после отмены ок получится и ко мне не приходи раньше 8 недель задержки, ну вот как так-то. Хочу хотя бы посмотреть тоже будет и была ли овуляция у меня вообще в этом месяце. Поеду в платную, вот на когда записаться подскажите.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Танюсик 

У меня овуляция потом стала ранняя.поэтому я шла через пару дней после того как заканчивались месячные.смотрела какого размера фолликул, подсчитывала приблизительно в какой день должна быть овуляция.Из расчета того что он растет приблизительно на 2-3 мм.Потом шла через 3-4 дня после предполагаемой овуляции на узи смотрела была ли она.то есть узи 2 раза в цикл

Пожаловаться
Танюсик
ЧудоЧудное 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Таня

Всему своё время))

Пожаловаться
Кристина
Автор, вы написали такие оптимистичные слова, они каждой из нас нужны! Спасибо!
Пожаловаться
Tina

Я такая же, как же плохо уже видеть эти отрицательные тесты(( расстраиваюсь очень, последнее время, из-за за этого((

Пожаловаться
Magnoli

Я не делаю тесты, жду задержки хотя бы неделю. Но такое бывает крайне редко, поэтому тесты за 11 лет планирования, я делала несколько раз

Пожаловаться
Кристина
Я так понимаю, половой акт вне фертильных дней ничего не даст? Говорят, что календарный метод фуфло, тогда как же повсеместная практика их отслеживания?
Пожаловаться
Ксения

Подписываюсь под каждым словом. Вы знаете, именно в мае я вообще не думала о беременности, па был вообще за дня 4 как бы не больше до овуляции, потом на учебу улетела, потом сразу через пару дней на море, там выпивали, отдыхали, прилетела, месячных нет, сделала тест, а там «беременна 1-2 недели», столько счастья, еще штук 5-7 тестов, все с полосками, а потом месячные пришли, через пару дней. Да, это была биохимическая, но до этого вообще с октября не было ничего, по всем подсчетом и па в саму овуляцию, а тут вообще не ожидала. Может конечно мои перелеты и алкоголь повлияли на беременность, что она сорвалась, но сейчас уже ничего не исправить. И еще хочу сказать, что цикл без тестов и запаривания был самый клевый!))

Пожаловаться
Кристина
Ксения 
Хорошо, что прошло само, без вакуумов
Пожаловаться
Татьяна

Ой блииин, прям как я ей богу 😆😆😆😆 я тоже каждый месяц ищу признаки и тд, в этом цикле пока тишина (но ещё просто рано😆), планируем уже больше года, последние 3 месяца прям правда тестомания до трясучки аж 😁😁😁😁

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Я симптомы не ищу как правило, просто подходит например 9дпо, в голове щелкает что у многих уже показывает на этом сроке и становится интересно, а у меня покажет?!)

Пожаловаться
Татьяна
ЧудоЧудное 

Это дааааа, само собой 😆

Пожаловаться
Нина

Хороший пост! Я отпустила частично ситуацию и перестала тестоманить примерно 7-8 месяцев до беременности, там ещё были предпосылки😂 и бывало делала, но уже не так. А вот летом когда захотела жить свободно и радоваться жизнью поездками, здрасти приехали😂 но моя тестомания пошла в маньячество до 6 недели

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Нина 

😨 ого…😀

Пожаловаться
Симонетта
Нина 

***, у меня два месяца так выглядят 🤣🤦🏼♀️

Пожаловаться
Нина
ЧудоЧудное 

Да😂 заряжайся! ❤️

Пожаловаться
Cobra

Удачи, прочитала пост на лайте 🤗

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Cobra 

Чихайте на меня и все будет 😏😀

Пожаловаться
Cobra
ЧудоЧудное 
Я в это не верю, все будет тогда, когда это будет нужно, мы с мужем 4 года планировали.
Пожаловаться
Dilara
Cobra 

Плюсую…

Пожаловаться
MamaDochek

Это самое верное решение) все будет в нужное время ) а жить вот с такими загонами, как вы описали, должно быть очень сложно (