Я вот в первую беременность чуствовала… Ровно в 39 недель днем собрала сумки в роддом, пофоткала себя беременную чтоб на память осталось, и сказала-можно рожать, в итоге вечером этого же дня схватки начались.Родила на следуюший день вечером.
Во вторую беременность за день до родов сверлило весь день поясницу, я чуствовала что что то не так, но не верила, так как срок был 37недель, и еще плакала весь вечер, тоска одолевала.На следующий день родила.
В третью беременность не чуяла, так как часто были треники, толтко постоянно твердила лишь бы сынок родился не 8-го марта.И когда наступило 6-ое марта, я подумала, пусть уж тогда сидит до 10-го как минимум, чтобы хоть я 8 марта не в роддоме была, а рядом с близкими.А он надумал ночью родится, резко отошли воды?? В итоге 7 марта появился на свет! Благо не 8-го, сила мысли действует.
А вот в этот раз я вообще потерялась? Каждый раз кадется чуствую, даже сейчас кажется что завтра родится, а витоге нет???
Нет)) в обе не чувствовала
Нее, я только уговаривала сына родиться уже? потому что мне сказали "если ночью не зарожаешь, утром вставим таблетку стимуляции")) ну вот и договорились — ночью начала рожать?
Но есть один прикол))) когда в 2012 году подружка была беременна, мы чет болтали еще с ней и еще одной подружкой о том, в каком возрасте хотели бы родить) ну я и сказала "мне кажется, я лет в 27 рожу", а в январе 2014го я в какой-то группе "я хочу" в ВК написала заметку, что хочу сына:) — и вот в 2014 в свои 27 лет я родила сына :)
Не так давно мне вот захотелось второго ребенка, чтобы разница с сыном была 10 лет — посмотрим?????
А в этот раз хожу и вообще не думаю, как только так сразу?
А я каждый день жду? впервые за все 4 беременности?
Сына я просила родиться 15 или 17 окт. Он родился 16))) решил, наверное, раз не можешь определиться, то посередине выберу? дочу просила уже поконкретнее — 16, чтоб с сыном в одну дату, но месяцы разные, Просто и красиво, но она не послушала меня, зато я себя слушала и с 15 числа мне каждый день казался тем самым, а рродила в итоге 21
Никогда не было предчувствий( я наверное деревянная на внутренние ощущения. Я только тоже не хотела родить на 8 марта и именно 8 и родила??? у меня тоже сила мысли « подействовала»
Ну у вас девочка, у неё сразу 2 праздника? а мальчику 8 марта как то не очень??
??
Ни фига не чувствую, хотя уже лежу в больничке
Второй день ноет поясница иногда вместе с животом но тишина ? говорила уже можно рожать
Я даже не сразу поняла что схватки начались, потому что треников не было вообще. Думала тянет живот ну и тянет, потом часа через 1,5 поняла что есть интервал и решила скачать счётчик схваток
У меня муж с дочкой договорился чтоб до 15 сидела, он в отпуск пойдет, а мы в роддом. Вот так все и получилось? мы в роддом на скорой поехали, а он нам на встречу домой ехал? 15 доча и родилась. А я все думала что пораньше рожу, так как 9 так схватывало живот, думала что все сегодня, а нет. Как говориться договор, есть договор???
Старшей в 35н сказала, давай еще пару недель и на выход, она в 37 родилась. Средней сказала, чтоб раньше каникул старшей не рождалась и потерпела, она 3 июня. Младшему сказала давай после 25 мая. Он готов, шейка не готова. ? и вот хз, как заставить шейку рожать. Я в роддоме, вчера поступила с отёками.
Одно только говорила дочь у меня родится в четверг также как я только четвергом на неделю ошиблась?а так с 38 недели была уверена что вот вот рожу дочка ж крупная, а хрен стимуляция 41 неделя?