Новости 9-го месяца?

36 недель по месячным,38 недель по узи)

Растём? Животик заметно стал больше за 2 недели) Ну и прибавка +1 кг за 2 недели) Итого с начала // полосок + 10 кг? Самый большой мой набор за все беременности) но не самый большой вес) В прошлую беременность с весом почти 58кг шла рожать)

Сейчас вес 56кг) Забеременела с более низким весом)

Ну не суть… Мне очень тяжело ходить? До магазина дойти тот ещё подвиг, все стреляет в промежности, поясница отваливается, шевеления прям до боли? На этой неделе наверное рожу? Надеюсь)

Сыночек уже по весу достаточно крупный) Ждем встречи с нашим четвертым очень желанным ребенком❤️? Молюсь Господу моему чтобы роды прошли быстро и благополуэчно, а у меня были бы силы и терпение пережить всю боль и пребывание в роддоме после родов?? После третьих родов жутко сокращалась матка 2 дня, я на стенку лезла… В этут раз наверное будет так же

Новости 9-го месяца?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
2241440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Да, животик прямо хорошо подрос. Интересно почему такая разница в сроках беременности, ты ведь даже знаешь когда овуляция была
Я пока ещё рассчитываю походить, у сына через неделю соревнования, надо не подвести ребёнка ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Да вот же меня это и удивляет) Видимо просто ребёнок крупный будет) А так по приложению именно от овуляции сегодня ровно 36 недель. А тут я поставила 37, чтоб не туда ни сюда?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Видимо крупнее просто у тебя детки)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Хотя рождались с весом 2900
3100
3000
Но еслиб до 40 ходила бы не меньше 3500 были бы

Пожаловаться
Марго
В 4 раз сокращалась ого го… я думала сейчас ещё одного рядом рожу. Я последнюю неделю тоже еле ходила, вообще можно сказать, что из дома не выходила практически.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марго 

Вот тоже после третьих родов при кормлении грудью особенно первые два дня думала рожаю ещё??

Пожаловаться
Марго
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Вот в 4 раз ещё чуть круче чем в 3?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марго 

Утешили????

Пожаловаться
Юлия
Мне говорили что с каждыми следующими родами матка больнее и сильнее сокращается… после 3х родов тоже сильно болела… если прям сильно будет болеть можно обезболивающие попросить. Лёгких родов тебе )
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Спасибо? Да я приготовила уже сильные обезбаливающие таблетки, думаю что будет очень больно)

Пожаловаться
Юлия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Хотя чего оно так… может от того что матка уже растянута и нужно больше сокращений чтобы прийти в норма
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Да скорее всего так и есть)

Пожаловаться
Маруся
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Какие таблетки? У меня матка тоже сокращаться будет ппц как. Хочу взять таблетки, но не знаю какие ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маруся 

Я взела Анальгин и кетарол? вроде самые сильные они

Пожаловаться
Маруся
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо

Пожаловаться
Мила
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Что у вас за таблетки? У меня адские головные боли были после родов.Думаю что взять в роддом

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мила 

Написала выше

Пожаловаться
Маргарита

Всё будет хорошо! Вы всё сможете пережить т к скоро вы увидите своё маленькое чудо!!

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маргарита 

Все быстро забывается, как только увидишь здорового кричащего ребёнка, которого тебе положили на грудь, слёзы счастья и гормоны радости перебивают всю боль пережитого?

Пожаловаться
Маргарита
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я этого очень очень жду))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
У меня в первые роды матка очень болезненно сокращалась. Нам в роддоме кололи окситоцин для того, чтобы матка быстрее сократилась.
Пожаловаться
MaPrincess

Опустился кажется чуть)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MaPrincess 

Да что то вроде да, а вроде нет… Не понимала никогда ?

Пожаловаться
Kristina

Худенькая?кайфовая.
Животик кажется таким большим, да.

Рожайте уже❤ всё будет чётко !

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Kristina 

Он не кажется, он и правда большой для моей комплекции? тяжко очень

Пожаловаться
Kristina
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

А у меня бедра широкие, и живот маленький, хоть и малыш на узи 3кг. ??♀️но выглядит всё миниатюрно. Пока?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Kristina 

Ну и хорошо??

Пожаловаться
фатима

За 5 планируете или может перевязка?) А то я уже после 3 го не готова ) рожать то не трудно а вот человеком сделать, каждому жилье и тд, оох сколько нужно сделать )) в любом случае лёгких родов и побольше спокойных ночей)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

Спасибо)
Мы финансово обеспечены, за это не переживаю)
Перевязку не планирую, а там посмотрим) Вдруг еще захотим?

Пожаловаться
DaRiA

Ооо зеркало чистое)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
DaRiA 

Верно подметили) Оно чистое бывает максимум час, пока моя малышня к нему не подходят?

Пожаловаться
AlliseDanсe

Очень красиво)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
AlliseDanсe 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория

Почему вы такая худая? ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Виктория 

Потому что ведьма?

Пожаловаться
Ксения Полякова

Даа животик заметно увеличился, мне тоже уже очень тяжело((

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

Ждём, ждём, ждём))))) Время тянется

Пожаловаться
Ксения Полякова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

О, да и нет? время летит, я не успеваю ничего??? но ждём ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

Я себя делами занимаю каждый день, но после поездки в роддом время как то остановилось?

Пожаловаться
Ксения Полякова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я видима просто до рд ещё не добралась?

Пожаловаться
Светлана

стройняшка)