36 недель по месячным,38 недель по узи)
Растём? Животик заметно стал больше за 2 недели) Ну и прибавка +1 кг за 2 недели) Итого с начала // полосок + 10 кг? Самый большой мой набор за все беременности) но не самый большой вес) В прошлую беременность с весом почти 58кг шла рожать)
Сейчас вес 56кг) Забеременела с более низким весом)
Ну не суть… Мне очень тяжело ходить? До магазина дойти тот ещё подвиг, все стреляет в промежности, поясница отваливается, шевеления прям до боли? На этой неделе наверное рожу? Надеюсь)
Сыночек уже по весу достаточно крупный) Ждем встречи с нашим четвертым очень желанным ребенком❤️? Молюсь Господу моему чтобы роды прошли быстро и благополуэчно, а у меня были бы силы и терпение пережить всю боль и пребывание в роддоме после родов?? После третьих родов жутко сокращалась матка 2 дня, я на стенку лезла… В этут раз наверное будет так же

Да, животик прямо хорошо подрос. Интересно почему такая разница в сроках беременности, ты ведь даже знаешь когда овуляция была
Я пока ещё рассчитываю походить, у сына через неделю соревнования, надо не подвести ребёнка ?
Да вот же меня это и удивляет) Видимо просто ребёнок крупный будет) А так по приложению именно от овуляции сегодня ровно 36 недель. А тут я поставила 37, чтоб не туда ни сюда?
Видимо крупнее просто у тебя детки)
Хотя рождались с весом 2900
3100
3000
Но еслиб до 40 ходила бы не меньше 3500 были бы
Вот тоже после третьих родов при кормлении грудью особенно первые два дня думала рожаю ещё??
Утешили????
Спасибо? Да я приготовила уже сильные обезбаливающие таблетки, думаю что будет очень больно)
Да скорее всего так и есть)
Какие таблетки? У меня матка тоже сокращаться будет ппц как. Хочу взять таблетки, но не знаю какие ?
Я взела Анальгин и кетарол? вроде самые сильные они
Спасибо
Что у вас за таблетки? У меня адские головные боли были после родов.Думаю что взять в роддом
Написала выше
Всё будет хорошо! Вы всё сможете пережить т к скоро вы увидите своё маленькое чудо!!
Все быстро забывается, как только увидишь здорового кричащего ребёнка, которого тебе положили на грудь, слёзы счастья и гормоны радости перебивают всю боль пережитого?
Я этого очень очень жду))
Опустился кажется чуть)
Да что то вроде да, а вроде нет… Не понимала никогда ?
Худенькая?кайфовая.
Животик кажется таким большим, да.
Рожайте уже❤ всё будет чётко !
Он не кажется, он и правда большой для моей комплекции? тяжко очень
А у меня бедра широкие, и живот маленький, хоть и малыш на узи 3кг. ??♀️но выглядит всё миниатюрно. Пока?
Ну и хорошо??
За 5 планируете или может перевязка?) А то я уже после 3 го не готова ) рожать то не трудно а вот человеком сделать, каждому жилье и тд, оох сколько нужно сделать )) в любом случае лёгких родов и побольше спокойных ночей)
Спасибо)
Мы финансово обеспечены, за это не переживаю)
Перевязку не планирую, а там посмотрим) Вдруг еще захотим?
Ооо зеркало чистое)
Верно подметили) Оно чистое бывает максимум час, пока моя малышня к нему не подходят?
Очень красиво)
Спасибо?
Почему вы такая худая? ?
Потому что ведьма?
Даа животик заметно увеличился, мне тоже уже очень тяжело((
Ждём, ждём, ждём))))) Время тянется
О, да и нет? время летит, я не успеваю ничего??? но ждём ?
Я себя делами занимаю каждый день, но после поездки в роддом время как то остановилось?
Я видима просто до рд ещё не добралась?
стройняшка)