Ну что девочки, сходила я на приём к РЕ, овуляция была в левом яичнике? Эндометрий 12 мм, жёлтое тело 20 мм с кровотоком по периферии, жидкость до 15 мл есть в позадиматочном пространстве ? Овуплан показал всё правильно ✅ Завтра будет 2 дпо, начну принимать дюфастон! Верю, что всё получилось и дней через 9-10 я увижу те самые //, о которых так давно мечтаю ?

А как дюфастон вы принимаете? Сколько раз в день?
2 раза в день по 1 таб
Спасибо ?
Причем здесь показатели узи и прием прогестерона?? дальше можно не продолжать объяснять вам
А зачем принимать дюфастон? Или я что-то не понимаю
Вы что то не понимаете
После овуляций нужно пить дюфастон? Я тоже планирую, может быть что-то не знаю
По показаниям! Назначает врач при необходимости
Дай бог ???? пусть все получится у вас.
СПС ?♥️
Идеально ?? Ждём ❤️
Эндометрий у вас крутанский, у меня был 9 на первом УЗИ, но правда беременный. Так что все получится
Спасибо ??
Я вот никогда не сталкивалась с жидкостью в пространстве, что это хоть расскажите мне, меня эта формулировка вообще пугает ?
Жидкость образуется
После разрыва фолликула и сохраняется в течении 2-3 дней в норме после овуляци )
Пусть всё получится ? ? ?
Спасибо ??
Удачи вам )
Спасибо ??
Пусть все получится!!!))) ???
Спасибо ♥️♥️♥️
Что у тебя по показателям ?)
Ну вот позавчера было жирных две полоски, живот тянул, вчера сказала была О, но тяжело сказать когда. Эндометрий 11, жт 16, все отлично в общем
Все обязательно получится ?
Спасибо ?
???100% все получилось???
Буду верить ?
Здорово!!! А у меня две жирные 3 цикл, а овули нет((
Надо выяснять в чем причина ( почему не лопается фолликул ?
Репродуктологи так назначают, у меня тоже так было… его нужно принимать уже после того как овуляция прошла, а не во время нее
Положено так пить !) назначал врач ??⚕️
Да понятно. Удачи вам??
Спасибо )