По мере взросления сыночек все больше и больше требует маму, любит просто сидеть со мной часами на диване или лежать, всю меня облазить и зацеловать?А если стукнет нечаянно, сразу жалеет и обнимает. Это что-то с чем-то, девочки совсем другие? Эмоциональные, обидчивые, нежиться не очень любят,?вижу теперь различие подов на моих детях??
А как у вас?
Сын=нежность
Комментарии
Предыдущая статья
Перед месячными что показывает
Следующая статья
10 ДПО
У меня всё ровно наоборот ?, сын недотрога, а дочь сама нежность ?
Точно также? сынок очень нежный и эмоциональный, все время ищет повод пообниматься, на ночь обязательно зацеловывать надо? младшая дочь пока также, они с сыном вечно дерутся с кем мама должна полежать в обнимку?♀️ средняя не такая, более самостоятельная что ли))) редко обнимает меня(
У меня три сыночка, все такие, самый старший конечно уже выше меня ростом, но всегда подойдёт обнимет, скажет "мам, я так тебя люблю"… Очень ласковые, обожаю своих мальчишек
Классно❤️
У меня нет дочки, но сын очень ласковый и тактильный. Если он сидит рядом, то ему обязательно нужно, чтобы его гладили. Берет мою руку и начинает ей себя наглаживать и тереться об меня как котёнок)
У меня оба ласковые очень))
Мои все любят понежиться и каждый требует своего внимания, все любят со мной по быть, по сидеть по обниматься, младший в силу его возраста, тоже любит, но быстрее убегает.
А так они все мамины неженки и поцелуйчики.
Средний, как старший сын, делает мне больше комплиментов и больше говорит о любви, он своего рода такой, романтик, Карина в этом плане менее искренне, но однако делается своими переживаниями, по мелкому рано говорить?
Мой такой же) не могу пока своих сравнивать, не знаю какая девочка будет. Но он обнимает по 20 раз за день и говорит: Самир любит маму))
Ничего страшного. Моему 11. И сейчас нас с отцом обнимает постоянно. Но при этом в классе всегда за слабых заступается, всем вокруг помогает. Мужичек такой. Думаю, как раз потому, что научили чувствовать и сопереживать, он может помочь другим, посочувствовать и, как следствие, защитить.
Мой тоже добрый. За других до слез переживает. Но, вот, как-то научился драться. Не знаю, может, дворовая жизнь научила. ? И мы всегда говорили: давай сдачу.
Вы сравнили, ребенка 6 лет и 11 лет. Они перерастают. Маменькины сынки это те кто в 30 лет не могут обходится без маминой опеки?
Это не ваша вина
А сын сам такой уже родился
Какой знак зодиака?
Рак
Блин. Может, его кто-то колупает в саду?
Воспитателя очень боится. Она у нас Сталин в юбке. Но другие же дети не боятся. Я не понимаю, что это за тонкая душевная организация и как с этим бороться.
Ууу раки вообще очень тонкие чувствительные, нежные натуры ?♀️ по себе знаю ??
Раки такие да, чувствительные и эмоциональные мальчики. Не говорите только ему, что эта его черта плохая, а то потом могут быть психологические проблемы и он вообще не будет знать что он хочет по жизни, потому что ему не давали быть собой и изучать себя…
Может надо ему с психологом пообщаются, он поможет ему приспособиться к обществу
И дело не в приспособлении к обществу. Он очень общительный. Он легко ладит с детьми, если они дружелюбны, он за несколько секунд находит себе друзей во дворе. Он спокойно общается даже с незнакомыми взрослыми (такая доверчивость — это тоже минус в наше время).
Но он боится, мямлит и не может дать отпор обидчику. Вот в чем проблема. У меня уже руки опускаются, Разговоры, внушения не помогают. Мне кажется уже, он реально вот таким родился и не исправить. Муж говорит — водить на борьбу какую-нибудь. Воспитатели хором — это не для вас. Да и толку от этого не будет, если нет смелости и стержня внутри. Владей он хоть кучей приемов, но если боится, будет бояться и дать сдачу((