Сын=нежность

По мере взросления сыночек все больше и больше требует маму, любит просто сидеть со мной часами на диване или лежать, всю меня облазить и зацеловать?А если стукнет нечаянно, сразу жалеет и обнимает. Это что-то с чем-то, девочки совсем другие? Эмоциональные, обидчивые, нежиться не очень любят,?вижу теперь различие подов на моих детях??
А как у вас?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
242310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоспожаБеладонна

Мой в основном суровый, серьёзный мужчина. Но бывает и прижмется как котёнок, целоваться приходит.

Пожаловаться
ГоспожаБеладонна

Нежностью тут и не пахнет?

Сын=нежность
Пожаловаться
Мама Сына
ГоспожаБеладонна 

Я вам не сюси пупи я мужик! ??

Пожаловаться
ГоспожаБеладонна
Мама Сына 

Да да?брутал

Пожаловаться
Мама Сына
ГоспожаБеладонна 

Мой может обнять, поцеловать… А на фото вечно серьёзный мужчина ???

Пожаловаться
ГоспожаБеладонна
Мама Сына 

Это ж и взрослые мужики так многие. На работе он серьёзный, деловой)а дома котик зайчик?

Пожаловаться
Elen

У меня наоборот: сын не особо нежный и тактильный, а вот дочка это что-то ?

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Мой младший сын такой же, 9 лет, а всё целует- сто раз на дню- я тебя люблю. То волосы гладит, то сидит в обнимку, раньше тоже валялись постоянно телек вдвоём смотрели))). Но другие мальчишки мои не такие, не было этой нежности, они более сдержанные

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ТриСыночка ЛапочкаДочка 

Значит от пола не зависит, просто разные личности?

Пожаловаться
ФеЯ

У меня старшая дочь с детства не давала себя обнимать, вырывалась и убегала, как ходить начала. А младшая неженка, стоит мне только сесть или лечь, она тут уже, готова на голову ко мне залезть, обнимает, целует, свои щечки подставляет, и прям млеет, когда ее целую.