По мере взросления сыночек все больше и больше требует маму, любит просто сидеть со мной часами на диване или лежать, всю меня облазить и зацеловать?А если стукнет нечаянно, сразу жалеет и обнимает. Это что-то с чем-то, девочки совсем другие? Эмоциональные, обидчивые, нежиться не очень любят,?вижу теперь различие подов на моих детях??
А как у вас?
Сын=нежность
Комментарии
Предыдущая статья
Перед месячными что показывает
Следующая статья
10 ДПО
Мой в основном суровый, серьёзный мужчина. Но бывает и прижмется как котёнок, целоваться приходит.
Нежностью тут и не пахнет?
Я вам не сюси пупи я мужик! ??
Да да?брутал
Мой может обнять, поцеловать… А на фото вечно серьёзный мужчина ???
Это ж и взрослые мужики так многие. На работе он серьёзный, деловой)а дома котик зайчик?
У меня наоборот: сын не особо нежный и тактильный, а вот дочка это что-то ?
Мой младший сын такой же, 9 лет, а всё целует- сто раз на дню- я тебя люблю. То волосы гладит, то сидит в обнимку, раньше тоже валялись постоянно телек вдвоём смотрели))). Но другие мальчишки мои не такие, не было этой нежности, они более сдержанные
Значит от пола не зависит, просто разные личности?
У меня старшая дочь с детства не давала себя обнимать, вырывалась и убегала, как ходить начала. А младшая неженка, стоит мне только сесть или лечь, она тут уже, готова на голову ко мне залезть, обнимает, целует, свои щечки подставляет, и прям млеет, когда ее целую.