9️⃣ ДПО ( утро ) 16 декабря 2022 10:37 Хочется уже хороших полосок, а не вот это вот всё🫠🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок9 месяцев Есть же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча14 летДоча12 лет На обоих виднеется призрак, ждём 🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия6 летЛев3 года Москва Да я тоже вижу на обоих, мне кажется это оно!))) пусть все получится у вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irmma Данила3 годаМилана1 год 10 месяцев Петрозаводск На нижнем есть ведь, разве нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва У меня тоже на странице можете посмотреть, призрачная на фрау. Делала на 3 дз. Завтра на 5 дз сделаю эвик. Потому что вчера эвик был пуст. А фрау что то выдал не понятное ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Тигренок3 года Настя, сдавайте ХГЧ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Зайчик11 летСолнышко5 лет Москва Увы, но обнадёживаете себя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Алёна Я не обнадеживаю, а жду нормальных // полосок 😒😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск Я вижу на обоих🙏🙏🙏дай бог оно😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год Белую полосу видно, по бокам реагент… пока чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга У меня на first replay такая же была на 9 дпо😁 посмотри в моих постах последних! Прям так же на фото видно!!! И в обед у мен полоски ярче былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Счастливая Девочка Дай бог 😍☺️ щас пойду с аптека ру тесты забирать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Анастасия Назарова Обязательно сделай в обед!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск ↩ Анастасия Назарова В обед ждемс ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Анастасия Назарова Ну что там? Почему нет обеденного теста?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Анастасия Вот в обед делала, не стала выкладывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Счастливая Девочка Не стала выкладывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва ↩ Анастасия Назарова Есть полоска слабая. Сдавайте хгч 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу на двух тестах // полоски)) у меня так же с 8 до 11 дпо было. Вообще призрачные! Ярчайте ☺️☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ MaPrincess Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Вечером переделай, что то наклевывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Вечером будут ярче 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград //🙏 Показать ещё12 Предыдущая статьяХгч на 26 д.ц.Следующая статьяИКСИ И ЭКО МИНСК
Есть же)
Да я тоже вижу на обоих, мне кажется это оно!))) пусть все получится у вас!!!
На нижнем есть ведь, разве нет?
У меня тоже на странице можете посмотреть, призрачная на фрау. Делала на 3 дз. Завтра на 5 дз сделаю эвик. Потому что вчера эвик был пуст. А фрау что то выдал не понятное
Я не обнадеживаю, а жду нормальных // полосок 😒😉
Я вижу на обоих🙏🙏🙏дай бог оно😃
У меня на first replay такая же была на 9 дпо😁 посмотри в моих постах последних! Прям так же на фото видно!!! И в обед у мен полоски ярче были
Дай бог 😍☺️ щас пойду с аптека ру тесты забирать )
Обязательно сделай в обед!!!
В обед ждемс ❤
Ну что там? Почему нет обеденного теста?(
Вот в обед делала, не стала выкладывать
Не стала выкладывать
Есть полоска слабая. Сдавайте хгч 😀
Вижу на двух тестах // полоски)) у меня так же с 8 до 11 дпо было. Вообще призрачные!
Ярчайте ☺️☺️
Спасибо ☺️
Вечером переделай, что то наклевывается
Вечером будут ярче 🤞
//🙏