7.11 была на узи, нашли ПЯ 5,3мм, поставили срок 3/4нед, сказали прийти через 4/5дней на контроль развития, записалась на 14.11, вчера решила сделать тест, тестовая полоска не ярче контрольной…Почему? Если по логике пя видно при хгч больше 1000, то почему тогда полоска не сравнялась с контрольной? Сделала и теперь переживаю…. 🤪

У меня сровнялись с хгч больше 2000 только
У меня так и не сравнялись, но я и как нашли по узи уже не заморачивалась вообще)))
На второй дз полоска первая была ярче контрольной. А вообще лучше не отслеживать тестами, по есть ок, ждите следующее узи🤗
Пя*
Это Эви тест я так понимаю)? У меня он не показал тестовую ярче контрольной при хгч больше 1000, а вот Фраутест показал обе полоски равносильные ))) видать особенность теста такая
Да, эвик
У меня никогда такой яркой, как у вас не было, всегда еле видно было🤷🏻♀️
Потому что она и не должна быть ярче контрольной)
Не обязательно она должна быть ярче) Если волнуетесь — сдайте хгч. Узи вообще не обязательно делать много раз, можно подождать до 1 скрининга
Мне спокойнее так, когда я знаю что кроха развивается хорошо, если честно завидую людям у кого нет повышенной тревожности как у меня
😅вы серьезно?? Замерзшая выйдет до скрининга миллион раз! Даст о себе знать точно. Не смешите)
Ну неужели вы думаете, что хгч этого не покажет?? Смысл делать узи. Вы же сами его делали, но вашу ситуацию это ведь не спасло. У меня тоже была зб и это прекрасно было видно по хгч безо всяких узи. На ранних сроках хгч даже точнее
Для этого есть хгч. И оно более информативно
А для чего это? Думаете хгч будет расти должным образом если его нет?
Тест пт 100 раз не переделывала, вот даже не задумывалась о цвете полоски, ярко и ярко. Тем более на УЗИ все атдно уже было
Я просто слишком не нормальная…. Понимаю это)
Отличная полоска, вы что 🤷♀️
У меня вообще светлые с первой были.
И больше я не делала. Очень ждали нашу бусинку. И всё отлично! Родилась доченька. Не надо себя накручивать!
Нет, увидела полоску за три дня до м, потом в день задержки и успокоилась))) яркой полоски не было
Все у вас хорошо, чем больше концентрация хгч тем бледнее будут тесты, я баловалась в 9 недель 🤣 была вторая прям бледная, а когда разбавила водой и сделала повторный то яркая была вторая 😉
Ну если бы я увидела бледную, меня б откачивали сейчас 😂