Хгч 24.10 (11)
Хгч 25.10 (31)
Хгч 27.10 (163,2)
Хгч 30.10 (702,6)
Нормальный рост?
И ещё один вопрос, сегодня 5-6 день задержки, по приложению 4 неделе 4 дня. Цикл 26 дней.
Сегодня на нижнем белье заметила немного светло коричневых выделений, прям чучуть. Но не заметить я их не смогла бы. Ещё потягивает живот. И болит поясница, поясница наверное болит то что сидела сегодня часа 2-3 на стуле без спинки. Опасно ли это?
Рост хгч, и выделения.
Комментарии
Предыдущая статья
Это не реагент ?
Следующая статья
Эвитест пустой, леди чек
У меня уже два дня мажет коричневым и спину тянет, наверное месячные придут, тесты отрицательно, 12дпо
Скажите 27.10 какой срок у Вас был?
Сегодня пришёл анализ ХГЧ, но второй будет только завтра хочу понять это нормальный показатель или маленький
У меня были в 6 недель. Всё нормально. Только врач тогда замершую поставил и на чистку отправил ??♀️
Вот это врач. Уволить таких нужно
У меня рост хгч был тоже афигенный, думали сначала даже, что возможно там двое, мазня начиналась с таких же светлых выделений, потом были коричневые, пила дюф, в итоге мазня была коричневая интервалами до 12 почти недели, а на скрининге только в 13 недель сказали, что гематома, до этого ни на одном узи не видели ни отслоек, ни тонусов, не пойму как так конечно, но всеравно сидела на дюфе, а потом на утрик перевели до 24 недели. Не переживайте, но обязательно обратитесь к врачу, чтобы назначил препараты?
Уже обратилась, сказала все хорошо, сказала так бы момент полной имплантации. Сегодня уже выделений нет ни каких. Ночью не было.
Слава богу, лёгкой вам беременности ???
Спасибо ?
Сейчас у меня такая же ситуация. Было совсем чуть-чуть светло коричневых и тянуло поясницу… а через день с прожилками такого же цвета
Связалась с врачом онлайн. Сказала, что это в любом случае не норма, а угроза прерывания. Прописали целый список. Пью второй день -мазня прекратилась, поясницу не тянет)
Прогестерон был 82- гинеколог сказала, что этого мало ??♀️ и сдавала два разных анализа на прогик +дгэа сульфат ( по назначению)
Я тоже написала врачу, написала что б наблюдала, пока ничего страшного. Возможно имплантация полная происходит.
Для имплантации срок большеват, получается ?
Но врачу виднее, конечно) спорить не буду. В любом случае желаю Вам легкой беременности ?
Спасибо ☺️
Нет, они прям цвета как молочный шоколад, но светлее даже
В эту беременность?
Спасибо за поддержку. Сегодня выделений нет уже. Врач сказала что это может быть полная имплантация. И это не страшно. Сказала наблюдать. Потом на узи. 2 числа.
Папаверин в попу, дюф обычно назначают.
Ну и покой !!
Да вот ни как не могу сейчас ничего сделать, ребёнок спит, и ни кого нет дома(
Прогик сдавать в беременность бесполезно он резко может упасть. Даже минимальная мазня это уже угроза, однозначно нужно скорее попасть к врачу и начать принимать поддержку. В идеале и УЗИ сделать, но не факт что увидят что то ещё
Ну мазня это не норма при Б
Я б не сказала что это мазня прям, прям ну потерлось не много, прям вот чучуть совсем
Лучше добавить поддержку гормональную. А то может начинается выкидыш. Тьфу тьфу тьфу легкой беременности ??
Спасибо. Но сама не назначь себе, пойду к врачу завтра.
Да, конечно. К врачу.
Угроза выкидыша
Думаете угроза? Там прям очень мало выделений, и капли нет, но переживаю все равно .
Я не думаю.я знаю.у меня за спиной 4 беременности .2 из них неудачные
У вас прям сильно выделения были? Или тоже чучуть?
Если болит живот и мажет точно прогестерон, почитайте в Интернете
Сдавала прогик был 69, сдавала 27 числа
Отличный рост хгч, но мазня может быть из за нехватки прогестерона я бы добавила поддержку ( утрожестан, дюфастон ) сдача анализа не покажет потому что скачки этого гармона)
Сдавала прогик был 69, сдавала 27 числа