Рост хгч, и выделения.

Хгч 24.10 (11)
Хгч 25.10 (31)
Хгч 27.10 (163,2)
Хгч 30.10 (702,6)
Нормальный рост?
И ещё один вопрос, сегодня 5-6 день задержки, по приложению 4 неделе 4 дня. Цикл 26 дней.
Сегодня на нижнем белье заметила немного светло коричневых выделений, прям чучуть. Но не заметить я их не смогла бы. Ещё потягивает живот. И болит поясница, поясница наверное болит то что сидела сегодня часа 2-3 на стуле без спинки. Опасно ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

У меня уже два дня мажет коричневым и спину тянет, наверное месячные придут, тесты отрицательно, 12дпо

Пожаловаться
Крисссс

Скажите 27.10 какой срок у Вас был?
Сегодня пришёл анализ ХГЧ, но второй будет только завтра хочу понять это нормальный показатель или маленький

Пожаловаться
Дарья

У меня были в 6 недель. Всё нормально. Только врач тогда замершую поставил и на чистку отправил ??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Вот это врач. Уволить таких нужно

Пожаловаться
Катрин

У меня рост хгч был тоже афигенный, думали сначала даже, что возможно там двое, мазня начиналась с таких же светлых выделений, потом были коричневые, пила дюф, в итоге мазня была коричневая интервалами до 12 почти недели, а на скрининге только в 13 недель сказали, что гематома, до этого ни на одном узи не видели ни отслоек, ни тонусов, не пойму как так конечно, но всеравно сидела на дюфе, а потом на утрик перевели до 24 недели. Не переживайте, но обязательно обратитесь к врачу, чтобы назначил препараты?

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Уже обратилась, сказала все хорошо, сказала так бы момент полной имплантации. Сегодня уже выделений нет ни каких. Ночью не было.

Пожаловаться
Катрин
Татьяна 

Слава богу, лёгкой вам беременности ???

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Спасибо ?

Пожаловаться
Станислава

Сейчас у меня такая же ситуация. Было совсем чуть-чуть светло коричневых и тянуло поясницу… а через день с прожилками такого же цвета
Связалась с врачом онлайн. Сказала, что это в любом случае не норма, а угроза прерывания. Прописали целый список. Пью второй день -мазня прекратилась, поясницу не тянет)

Пожаловаться
Станислава

Прогестерон был 82- гинеколог сказала, что этого мало ??♀️ и сдавала два разных анализа на прогик +дгэа сульфат ( по назначению)

Пожаловаться
Татьяна
Станислава 

Я тоже написала врачу, написала что б наблюдала, пока ничего страшного. Возможно имплантация полная происходит.

Пожаловаться
Станислава
Татьяна 

Для имплантации срок большеват, получается ?
Но врачу виднее, конечно) спорить не буду. В любом случае желаю Вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Татьяна
Станислава 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Svetlanka
У меня были выделения светло бежевые, ничего страшного, главное что бы не краснели
Пожаловаться
Татьяна
Svetlanka 

Нет, они прям цвета как молочный шоколад, но светлее даже

Пожаловаться
Татьяна
Svetlanka 

В эту беременность?

Пожаловаться
Svetlanka
Татьяна 
И первую и в эту
Пожаловаться
Татьяна
Svetlanka 

Спасибо за поддержку. Сегодня выделений нет уже. Врач сказала что это может быть полная имплантация. И это не страшно. Сказала наблюдать. Потом на узи. 2 числа.

Пожаловаться
MaPrincess

Папаверин в попу, дюф обычно назначают.
Ну и покой !!

Пожаловаться
Татьяна
MaPrincess 

Да вот ни как не могу сейчас ничего сделать, ребёнок спит, и ни кого нет дома(

Пожаловаться
Анна

Прогик сдавать в беременность бесполезно он резко может упасть. Даже минимальная мазня это уже угроза, однозначно нужно скорее попасть к врачу и начать принимать поддержку. В идеале и УЗИ сделать, но не факт что увидят что то ещё

Пожаловаться
МногоМать

Ну мазня это не норма при Б

Пожаловаться
Татьяна
МногоМать 

Я б не сказала что это мазня прям, прям ну потерлось не много, прям вот чучуть совсем

Пожаловаться
Мать Тереза

Лучше добавить поддержку гормональную. А то может начинается выкидыш. Тьфу тьфу тьфу легкой беременности ??

Пожаловаться
Татьяна
Мать Тереза 

Спасибо. Но сама не назначь себе, пойду к врачу завтра.

Пожаловаться
Мать Тереза
Татьяна 

Да, конечно. К врачу.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Угроза выкидыша

Пожаловаться
Татьяна
УльтраВиолет 

Думаете угроза? Там прям очень мало выделений, и капли нет, но переживаю все равно .

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьяна 

Я не думаю.я знаю.у меня за спиной 4 беременности .2 из них неудачные

Пожаловаться
Татьяна
УльтраВиолет 

У вас прям сильно выделения были? Или тоже чучуть?

Пожаловаться
Марина

Если болит живот и мажет точно прогестерон, почитайте в Интернете

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Сдавала прогик был 69, сдавала 27 числа

Пожаловаться
Марина

Отличный рост хгч, но мазня может быть из за нехватки прогестерона я бы добавила поддержку ( утрожестан, дюфастон ) сдача анализа не покажет потому что скачки этого гармона)

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Сдавала прогик был 69, сдавала 27 числа

Предыдущая статья
Это не реагент ?
Следующая статья
Эвитест пустой, леди чек