У меня пять детей Глеб, Тим, Айя, Егор, Милена.Милене 4 месяца, и у меня уже 4 неделя беременности. Мы с мужем хотели быть многодетными родителями, и сразу решились на второго и третьего ребёнка! Я с детства мечтала об двух принцесс! И когда родился Тим, мы начали пробовать делать всё чтобы третим ребёнком была девочка! Сдавали анализы, высчитывали дни да овуляции, смотрели всякие календари и тд. И вот родилась Айя.Мы так были счастливы что на четвёртого быстро решились. Думали что вот мы нашли методику по которой получаются девочки.Но не тут ли были родился Егор.Не подумайте мы очень любим наших пацанов.Просто хотели уже закончить, второй девочкой.Пятая переменность была не Ожидании. Так как мы не планировали её. Мой муж мне говорит что хватит, пусть твой организм отдохнёт! Но он конечно был очень рад, особенно когда узнал что ждёт дочку! Я тоже была в восторге, ведь сбылась моя мечта детства!!! Когда Милене было почти 3 месяца, я забеременела, я хотела шестого ребёнка каково пола он бы не был. Мой муж был в шоке когда узнал, так как он очень переживает за мой организм. Мы с мужем и детьми часто обследуемся и вообще следим за здоровье. Так уж все пять беременностей дались мне относительно легко! Сейчас у меня шестая беременность. Хотелось бы конечно девочку, для сравнения счета! Но и мальчику я буду рада! Вот так мы решились на шестого ребёнка! А вы как решались на детей может это было не запланировано? Сколько у вас деток? Как относится муж к беременностям?
Как мы решились на шестого ребёнка!
Комментарии
Предыдущая статья
Чертов утрожестан
Следующая статья
13 дпо
… для сравнения счета, это соревнования у вас? У нас двое, нам достаточно)
М-да уж, детей рожаете, а родной язык не учен
Я бы уже вышла в окно, если касаемо поста
Я за одного, и обеспечить ему нормально будущее. Больше не хочу и планировать не буду.
Нам вполне достаточно двоих😊
А вам слабо!?
🤣🤣🤣
А кем работает Ваш муж, если не секрет?)
Он сын миллиордера судя по всему
Два сына, и это мой идеал.
Мне никогда не понять вас
Мне двоих за глаза и за уши. Больше не хочу. Для меня важно качество, а не количество.
Легкой беременности)
Странно, на 6го ребёнка решились, а на учебник русского языка — нет 😂 Бедные крестьянские дети...
Тут не надо учить ничего 😂
Она многодетная, ей некогда учить правила. Хорошая отмазка во всем и на всю жизнь)))
Жесть
Поберегли б хоть свое здоровье
У вас куча нянек что ли? Вы когда успеваете то? Только родили и уже беременный...
У меня 5 сыновей, старшему 12, у него учеба, доп занятия, у среднего тоже доп.занятия… скоро у двоих средних 1 класс… я в ужасе. Надо всем помочь, когда болеют жесть, спасибо моим родителям за помощь конечно, но все равно тяжело. И как быть конвейер я не представляю… разница между полами в среднем три года, и то это здоровье подорвало, каждая тяжелее и после родов… какая там нафиг Беременность после родов. Детям нужна не вечно беременная мать, а внимание, воспитание, образование, да ещё время такое все сложнее. А вы так легко их стругаете как конвейер и мужу вас не жалко, раз не думает о предохранении!
Согласна с Вами, много детей это очень тяжёлый труд, в моральном отношении и в плане финансов, нужно и о здоровье думать. У меня две взрослые дочери и двое близнецов и мне на самом деле очень тяжело с малышами, до сих пор недосыпы и постоянные болезни выбивают из колеи...
Я-которая 3 года отходила от первой беременности и родов…вы просто комбайн, матушка)))просто чудо женщина, так держать!!!
Когда читаю такие посты, вспоминаю бабушку с пятью детьми, букетом болезней и короткой жизнью.
да ладно. А моя бабушка с 14 родами в анамнезе, 11 детьми дожившими до взрослого возраста умерла в 95 лет, похоронив к тому моменту уже 2 детей. И болела только последние месяцев 6-8.
Простите за некорректный вопрос, но где вы живете и кем работает вас муж?