Привет, девочки! Сегодня дошла до узи. Нашли плодное яйцо в матке 5 мм, сказали срок 4-5 недель. Бляха акушерских уже 7 🙄 не стоит переживать? Сказали прийти через 2 недели слушать сердечко
Привет, девочки! Сегодня дошла до узи. Нашли плодное яйцо в матке 5 мм, сказали срок 4-5 недель. Бляха акушерских уже 7 🙄 не стоит переживать? Сказали прийти через 2 недели слушать сердечко
Здравствуйте, похожая ситуация у меня)скажите что врач на счёт мазни говорил?
Врач никак не прокоментировала. Сказала на неделю воздержаться от половой жизни и сделать узи. Ну на узи все ок было.
🥳🥳🥳 здорово!
4-5 недель акушерских как раз, ибо на 7 неделе уже слышно сердечко)
Надеюсь услышать его скоро)) 🙏
Услышите конечно, у меня во вторую беременность было меньше на две недели по месячным, чем по УЗИ беременность, из-за поздней овуляции
У меня тоже цикл скачет, овуляцию не отслеживала, тоже отставание было на 2 недели почти сначала, сейчас уже неделя...
Догоняете))
Ничего страшного) у меня тоже отставание было на неделю. Сейчас на 2 дня))) не переживай
Ура)) слава богу) спасибо))
🙏🏻🙏🏻ждём человечка внутри через неделю полторы
Просто цикл у вас длинный поэтому не большое расхождение) 2 недели это в пределах нормы догоните))) я вот не догоню никак😁у меня овуляция была на 35 дц только разница в 4 недели срок ставят по УЗИ)
Ну я успокоилась, смотрю у многих так)
Спасибо)) очень надеюсь)
Растите здоровенькими!!!
Спасибо 🙏☺️☺️☺️
Овуляция поздняя была?
Ну цикл 40 дней, хрен знает когда там та овуляция))