Здравствуйте! Планируем ребёнка, 2 беременность. Вообщем ситуация такая, крайние месячные были с 1.09 по 05.09 по всем подсчётам овуляция должна была быть 17-18-19, но в ночь с 16 на 17 обнаружила мазню. Начала читать, возможно имлатационное кровотечение. Вспомнила, что в 1 беременность было тоже самое, подумала, что месячные начались раньше, но длилось все один день. Как и в этот раз. Вопрос вот в чем, если это действительно беременность, то овуляция была сразу после месячных получается? И когда покажет тест, может кто сталкивался, подскажите, места себя не нахожу, хочу поскорее узнать и обрадоваться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
Была овуляция на 8 день цикла, тест показал на 18 день цикла. По УЗИ идём на неделю вперёд акушерского срока
Пожаловаться
Аня

У меня всегда овуляция была ранняя п 7,8 день цикла… За 4,5 дней уже было видно полоски, не ярко конечно, но можно смотреть без лупы)

Пожаловаться
Ясмина
Аня 

🫣🫣🫣 я так на это надеюсь, вы даже не представляете себе

Пожаловаться
Дана
Аня 
Ну хоть не я одна такая. Некоторые дамы усмехаются — невозможно, мол. Но как сказала доктор, овуляция никому ничего не должна. УЗИ подтверждает раннюю.
Пожаловаться
Екатерина Романова

Если только ранняя овуляция

Пожаловаться
Ясмина
Екатерина Романова 

На это и надеюсь

Пожаловаться
Bajita
У вас сколько дней свой цикл?
Пожаловаться
Ясмина
Bajita 

31 -32 дня примерно

Пожаловаться
Bajita
Ясмина 
Тогда понятно. Удивило, почему овуляция так поздно…
Пожаловаться
Эльвира

Это у вас овуляция была скорей всего

Пожаловаться
Ясмина
Эльвира 

Никогда такого во время овуляции не было. Один раз было, в первую беременность и все.

Пожаловаться
Юлия
Если предположить, что была ранняя овуляция, и ранняя имплантация, то да, это может быть беременность, но также и другие причины могут быть. Для теста я бы еще выждала несколько дней.
Пожаловаться
Ясмина
Юлия 

Я вообще забыла о том, что была такая же ситуация в первую беременность. Дочке дай Бог уже 5 лет будет через недельку. А тут вспомнила, потому что такого никогда не было. В прошлый раз тоже за долго до месячных была мазня. Хотя прочитала, что в основном все у всех за пару дней до месячных. У меня аж за 2 недели.

Пожаловаться
Яна

Это может быть и от лопнувшего фолликула

Пожаловаться
Ясмина
Яна 
Может вы и правы, но крови было бы больше, наверное. У меня совсем скудная мазня была. И при нажатии на них живота никаких болей. Просто слегка тянет.Напугали вы меня((
Пожаловаться
Яна
Ясмина 

Почему напугала? Это как раз таки и есть овуляция и когда фолликул лопается может быть немного крови

Пожаловаться
Ясмина
Яна 

Это будет означать, что я не беременна ( устала уже ждать эти полоски. Пол года бьемся и ни в какую. В первую беременность все было легко и сразу .

Пожаловаться
Яна
Ясмина 

22-23 сделайте тест

Пожаловаться
Ясмина
Яна 

Спасибо)) очень нервничаю