? должна была быть на 28 д.ц Сегодня 30 и очень сильно болит низ живота и поясница, по идее как на месячные, но их пока нет, но и задержки как какого нет? тесты странные, вроде что то есть, а вроде и нет?

? должна была быть на 28 д.ц Сегодня 30 и очень сильно болит низ живота и поясница, по идее как на месячные, но их пока нет, но и задержки как какого нет? тесты странные, вроде что то есть, а вроде и нет?
К сожалению нет? сегодня утром встала и ? пошла, после месячных обязательно на узи, думаю киста? живот так сильно ещё у меня никогда не болел.
Вижу// на последнем фото
Пусто
Это тень, реагент, место под полоску …
Пока ничего нет, если через два дня будут такие же, то вряд-ли, хотя может была поздняя овуляция
Ничего нет к сожалению
Для меня это пустой тест. Я, если честно, реагета то толком не вижу, лишь след для полоски. Но пусть ошибаюсь. Желаю ярких//
Спасибо ☺️
Ни чего не вижу ?♀️
Пусто.
Вижу призрак
Вот и я вижу, но призракам уже не верю, а вот переживание есть что такие боли
Вроде нет
Я уже столько этих реагентов насмотрелась, что тоже больше склоняюсь что нет, но мозг мой что то видит ???? Просто смущает что сильные боли, если завтра не придут, пойду на узи. Может киста ?
Сделайте завтра с утра
Обязательно ??
Сегодня сделала тест до м пять дней, ужасно сильно реагенят. Вот ?♀ верить или нет.
Ой вот тоже уже тестам не верю ?
Мне тоже что то мерещится ?
Вот и мне мерещится ??
Тут только смотреть в динамике, а лучше хгч сдать
На втором что-то виднеется