First reply/первый ответ тест.

Всем хорошего дня. Планирование пассивное, 1 ребенок эко, потом 1 зб естественная, потом 2 бхб. Последние 2 года не беременела. Предохранение было только после зб 3 месяца. Вероятность моей Б 0.1%. возраст 35, тележка с хронью (типа гипотериоз, инсулинорезистентность, лишний жир). Но после зб и бхб (резкий скачок ттг и Б теряю) на автомате делаю тест ~ 10-12 дпо. Взрослая и понимаю, что хоть и маловероятно, но возможно беременность, если нет предохранения. Купила новый тест (честно говоря купилась на цену 62р за 2 шт) First reply/первый ответ. Полоса широкая. Но… замочила и, естественно, не надеяясь на // пошла валила (так бы второй сразу замочила). (Секунд 30). Смотрю, а там проявляется. Фото подписаны. Может врёт? Ну не верю. Не делали такой? Отзывы бы. Понятно, что ещё сейчас накоплю, но это часа 3 терпеть))))))) Просто сижу немножко в шоке и недоверии. Прям очень не верю. Мне кажется врун.

First reply/первый ответ тест. First reply/первый ответ тест. First reply/первый ответ тест.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Он не врун)) Хороший тест, мне даже больше чем фрау понравился, показал ярче гораздо полоску, у меня уже все подтверждено. И тесты на овуляцию у них тоже хорошие

Пожаловаться
Ирина

Я думаю, что это беременность! Лёгкого доходить до пдр и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Людмила

Я бы уже в Инвитро ехала на хгч

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Пока не вижу смысла. В бхб сдавала бегала, толку не было. Если до дня х тесты не побледнеют пойду, вместе с ттг сдам. Хгч мне сейчас кроме подверждения Б ничего не даст. А вот если доберусь до 15 дпо смысл будет посмотреть динамику через сутки.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Вы эутирокс принимаете надеюсь?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Не переставая с 2014 года. Сейчас на пол таблетки дозу увеличила.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Желаю вам услышать сердечко!

Пожаловаться
Далия

Можно странный такой вопрос, почему не лечились? Вам говорили о последствиях? Пили ли таблетки какие-то?

Пожаловаться
Анастасия
Далия 

От чего не лечилась именно? Аит гипотериоз неизлечим. Это аутоимунный процесс. Он запустил удар по поджелудочной и обмену веществ, отсюда инсулин повышен (ну и в питании я, конечно, не сильно придерживаюсь).

Пожаловаться
Далия
Анастасия 

От ожирения и инсулинорезистетности?

Пожаловаться
Анастасия
Далия 

Бассейн, спортаз, танцы, пилатес, что я только не делала. Последние 2 месяца бассейн+спортзал 3 раза в неделю. Компьютерная диагностика показала отличный мышечный скилет. Мне это не помогает. В питании правда скачки (то пусто, то густо, что тоже вред), потому что руки опускаются, когда не помогает. Толпа эндокринологов. Вес после родов ещё вырос, несмотря на спорт. Перерывы в спорте бывают, но не больше полу года. В Б занималась йогой. После родов через 7 месяцев (кесарево) уже ходила на танцы. И всё равно толстая. Так бывает. Хотя многие мне не верят. Врачи верят, но помочь не могут.

Пожаловаться
Далия
Анастасия 

Мне назначили таблетки и они помогли + питание без перекусов. Желаю вам здоровья и удачно выносить беременность!

Пожаловаться
Анастасия
Далия 

Спасибо. С питанием у меня напряжёнка. 2 раза в день. Тренер ругается, но пока заставить себя есть больше не могла. Утверждает, что проблема в питании моём. Но теперь в любом случае пересматривать надо будет.

Пожаловаться
Далия
Анастасия 

При инсулинорезистетности наоборот советуют питаться 2 раза в день я так именно и похудела. Сейчас обратная проблема жрать хочу постоянно.

Пожаловаться
Анастасия
Далия 

А меня наоборот тренер ругает. Говорит 4 надо.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Я вам выше писала про пример оганесян (саша черно). После родов у нее вес перевалил за 170. Пошла на операцию шунтирование или типа того, по дркгому не могла никак

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Шунтирование для тех, кто много ест и неправильного. У меня грех только в сладком. Я не люблю фастфуд. Ем домашнюю пищу. Жирное, жаренное не могу- удалён желчный. У меня проблема в гормонах, метоболизме, аутоимунных процессах. Тоже можно похудеть, конечно, но колосальный труд. Я до беременности сыном 2 года одну траву ела, истязала тренировками и всё равно была 52 размера( Потом удалила желчный (спасибо диетам). Сейчас питаться как попало нельзя. Если бы сладким не грешила ещё было бы лучше. Но вот где нет воли, там нет ((( От колбасы легко, от котлет- легко. А от конфеты....

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Я наоборот, выпечка и фастфуд… это мое все) в беременность аж ела и плакала от счастья)

Пожаловаться
Анна

По мне так беременность, повторите и если да то сразу ХГЧ и прогрестерон бы сдать чтобы поддержку в случае чего, а причины зб выяснили?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да я уже ещё 2 теста сделала. Ниже там скинула. Резкий скачок ТТГ в Б у меня, и не помогает когда увеличиваю дозу. Не успевает большая доза сработать, как уже теряю.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Тогда может если вы хотите Б нужно с момента овуляции увиличивать дозировку и до подтверждения //? Ну дай бог сейчас всё получится хорошо, беременности вам здоровой до положенного срока 🤗

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Тоже плохо для организма, падает в 0, что вредит овуляции. Палка о двух концах ( поэтому эндокринолог и говорила при // сразу повышать

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ясно, держитесь и малыш пусть за вас держится 🙏

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Легче лёгкого

Думаю не врун

Пожаловаться
Лекса

Очень жирный "врун", сдайте хгч

Пожаловаться
Наталья

Я сделала этот тест первым и он показал беременность. А у вас отличные полосочки, это беременность

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Хорошо видна, да. Вы на поддержке эутироксом сейчас? Сделайте ХГЧ, так надежнее

Пожаловаться
Анастасия
ОхТыжЁжик 

Естественно на эутироксе. 88мкг, сейчас+пол таблетки сверху. Все как говорил врач делаю. Только в прошлые разы и это не помогло (

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анастасия 

Не забивайте голову этим, так лучше результат. Пусть все получится!

Пожаловаться
Светлана

Это беременность, поздравляю)

Пожаловаться
Оля
У вас //)
Пожаловаться
Бабочка

Желаю вам легкой беременности!!! Не думайте о плохом, сдавайте хгч в динамике, пусть растёт крошка) у меня тож были зб 3 раза, ни чего родила 3 даже

Пожаловаться
Бабочка 

у меня тоже 3 зб теперь боюсь беременнить.как сохранили?

Пожаловаться
Бабочка
krasavica 

Ни как не сохраняла, носила всех детей без угроз!!!

Пожаловаться
Бабочка 

вы же говорите замершие были.

Пожаловаться
Бабочка
krasavica 

Ну те что были замершие их ни как не возможно было спасти, а нормальные беременности развивались и все. Проблем со здоровьем у меня нет и не было. Замершие как естественный отбор🤷🏼♀️ сейчас часто у многих они бывают

Пожаловаться
Бабочка 

да у меня 2ребенка, а вот с третьим никак не получается 3раз подряд замершая

Пожаловаться
Бабочка
krasavica 

Врач мне говорил, что обследоваться нужно после 3 подряд неудачных беременностей, но у меня было сначала 2 зб потом 1 роды, потом снова зб и 2 роды, 3 роды. Роды как бы обновляют эти случаи и сначала нужно считать. Если у вас уже 3 были подряд, то скорее стоит поискать причины

Пожаловаться
МечтыСбываются
Нет эти тесты хвалят, тоже такие заказала на этот цикл 🤞 полоска хорошая, явно не реагент 🙏✊ пускай всё будет хорошо 😇🙏🌷
Пожаловаться
СТЕЙСИ

Блин, ну тут явная полоска… На реагент совсем не похожа

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, спасибо. Только как сохранить?! Я три раза уже теряла. Реву не могу. Толи от счастья, толи от страха.

Показать ещё