Всем хорошего дня. Планирование пассивное, 1 ребенок эко, потом 1 зб естественная, потом 2 бхб. Последние 2 года не беременела. Предохранение было только после зб 3 месяца. Вероятность моей Б 0.1%. возраст 35, тележка с хронью (типа гипотериоз, инсулинорезистентность, лишний жир). Но после зб и бхб (резкий скачок ттг и Б теряю) на автомате делаю тест ~ 10-12 дпо. Взрослая и понимаю, что хоть и маловероятно, но возможно беременность, если нет предохранения. Купила новый тест (честно говоря купилась на цену 62р за 2 шт) First reply/первый ответ. Полоса широкая. Но… замочила и, естественно, не надеяясь на // пошла валила (так бы второй сразу замочила). (Секунд 30). Смотрю, а там проявляется. Фото подписаны. Может врёт? Ну не верю. Не делали такой? Отзывы бы. Понятно, что ещё сейчас накоплю, но это часа 3 терпеть))))))) Просто сижу немножко в шоке и недоверии. Прям очень не верю. Мне кажется врун.

Поздравляю
И мама тест заодно (в середине). Ну все же не врут да?
Точно беременность! Поздравляю!
Всё три положительных. Собирайтесь и ложитесь платно в стационар. Пусть следят.
Да они без задержеки даже разговаривать не будут. У них Б это когда хгч выше 1000-1500. Знаю, проходила. Ещё и полезут туда, как не проси не лезть. Проходила уже.
Поздравляю Вас и пусть все будет хорошо🙏🏻🌸
Девочки, замочила ещё бишурс (даже 2 часа не вытерпеть не смогла), полоска сразу появилась, хоть и слабее. Я в шоке. Ну 2 же не наврут.
Беременность 🤰
Поздравляю 🙏
Это явно позитивный тест на беременность.
Пусть у вас все будет хорошо!
Ну тут явно привет от ляли😇
Это точно беременность. Хорошая полоска для вашего дпо
Тихонько поздравляю 🤫
Это беременность 🤞🏻 удачи
Беременны
По мне так явно беременность
Ну это явно беременность
Я такой делала, когда не было б было кристально чисто, вот даже не намека. Мне тоже на 10-11 дпо показало, хгч 32 вроде или около того) посмотрите например пару оганесян из дома2, там тоже инсулинорезистентность и огромный лишний жир, однако выносила и родила, хотч тоже долгл не получалось
Спасибо, за пример. Пока в большом скипцецизме нахожусь.