второй день не могу жить, рвет на любые запахи
сегодня 25 д. ц
Овуляция была примерно дней 10 назад, за день до нее во время ПА слетел пр-в
если это не Б, отчего еще может быть такое с нюхом?

второй день не могу жить, рвет на любые запахи
сегодня 25 д. ц
Овуляция была примерно дней 10 назад, за день до нее во время ПА слетел пр-в
если это не Б, отчего еще может быть такое с нюхом?
По мне 1 полоска. А про запахи может правда самовнушение
Самовнушение… что могла быть Б.
1) презерватив слетел прям во внутрь что ли, как то незнаю даже как тут еще можно забеременить если слетел в сторону:)
2) сдайте хгч не мучайтесь
3) меня 4 дня колбасило перед м и тошнило дико, на грани прям
4) рановато 10 дпо для токсикоза
По размеру презервативы покупать нужно чтоб не слетал😅
Видно //, сделайте еще сегодня тест будет ясно
Я вижу полоску, делайте ещё тест завтра послезавтра.
И все таки я слепая, не пойму как видят то чего нет.🤔
А тут это частная практика 😁
Вот скажите пост поменялся или нет?
Так там же вроде 2/
2 только извилины… у тех кто видит то чего нет. Одна чтоб уши не отвалились, а вторая это прямая кишка… на этом все… на хрена вы что то там видите за 10 дней до месячных? Это же не тест на овуляцию… на пальцах посчитайте.… ух. Слов нет… тупой и ещё тупее… и кругом жополизы… правильно вам говорят, перед сексом сделайте… оспадя, может у тестов какая то химия? Портит зрение и вызывает зависимость?
Может вам сходить к окулисту и за одно к психологу, ну уж очень вы яро реагируете. Девушка в посте написала 10дпо и 25дц, а не 10 дней до месячных.
Не видите на тесте, так просто и напишите / полоска 🤷🏼♀️зачем много слов. Вы портите настроение себе и автору поста. Если верить вашим 13неделям вам повезло, а девушка тоже может мечтает о ребёнке и ждёт просто человеческого совета и поддержки.
Это, она исправила)))) было написанно 10 дней до м. поверьте я читать умею. И я рада тому у кого реальные 2 полоски. Но вы же все надежду вселяете, в то чего нет. Зачееееееем. И ежемесячно тоже самое..
И столько сообщений удалено...
Увы, доля правды в ваших словах присутствует. Каждый случай индивидуален, тут много было постов когда 50/50 видели и нет, а в Реале были беременности и наоборот.
Я редко, что комментирую, но ваш комментарий про 2 извилины не смогла пройти, уж с ядком написали обобщая всех кто не такого же мнения как вы)
Поверьте мне, половину коментов удалили. Было написано так, примерно 10 дней до м. Девочки многие писали, а че тест в половой акт не сделали, или до… потому и написала, с ума уже посходили с этими тестами реагентами… и тд...
Возможно вы правы, я только сейчас увидела и правда можно удалить/заменить, не буду спорить)
Я уважаю всех кто хочет стать матерью, много подруг таких. Но я лично в комментариях тут писала, если стандартный цикл 28 д. То за 10 дне до м какие могут быть тесты?
Я понимаю что с поправлениями, мой комментарий выглядит прям совсем так себе. Но говорю так как читала. Но спасибо вам, теперь я буду делать скрины, чтоб потом вопросов не было, что я не умею читать.
Недавно одна писала муж ударил, фото показала. Потом пост удалила, сегодня пишет, я ударилась об стену, но подумают то в больнице другое… 😂
О ужас, это прям за гранью реальности😂весеннее обострение)
Ну вот тут примерно так же, все почистили, пост изменили и нормально… и вы зашли почитали, и начали мне врачей советовать… )))) не всегда все так как ведётся, зря тут чистка коментов и смена постов… так бы всем все понятно было
Видимо вас слишком часто в жизни обижали раз вы так реагируете на чужие комментарии) жаль вас!
есть похожий пост по вашему описанию чуть ниже, вероятно вы просто их перепутали?)
Либо слишком рано, либо отравление, либо кишечка, либо самовнушение.Может быть все что угодно.
Вижу //
Если это эвитест, то Б 100%
ой… мне эви тоже рисовали хорошие такие, а остальные пустые, так что эви тоже врун тот еще
Самовнушение
Есть еще маленький срок переделайте через 3-5 дней
да вроде тут наоборот не жаждят беременности:)
Ну беременности то нет 🤷 с нюхом не знаю что у вас
У вас отравление или ротовирус