Это бред, потому что за пол отвечает сперматазоид))) у женщины ХХ хромосомы, у мужчины ХY. От женщины при любом раскладе будет Х, а от мужчины как повезёт: либо Х, либо Y. Спланировать пол невозможно от слова совсем)
Если категорично нужна девочка, то только ЭКО с ПГТ. За деньги «договрритесь» и эмбриологу «подмигнёте», чтоб девочку перенёс. Но это платно. Зато 100% гарантия.
А что, разве легально нельзя выбрать пол? У Америке можно :) Первое у меня эко (без пгт), второе эко хотели бы с выбором пола сделать, у нас так можно.
Я по овуляции высчитывала, оба раза за 3 дня овули. Девчонки получились))). Не знаю сработало или так уж совпало. Но эта версия хотябы как то объясняется. Но опять же это только добавляет %, а не 100%
в календаре написано с 5 числа по 11 есть вероятность забеременеть а 9 числа стоит высокая вероятность, пишут что типа за 3-5 дней до овуляции нужно. Но 3-5 дней отсчитать до 5 числа или перед 9?
Мне врач узи говорила что если овуляция в левом яичнике то девочка будет, а если в правом мальчик?бред конечно
Это бред, потому что за пол отвечает сперматазоид))) у женщины ХХ хромосомы, у мужчины ХY. От женщины при любом раскладе будет Х, а от мужчины как повезёт: либо Х, либо Y. Спланировать пол невозможно от слова совсем)
Никак)
Как повезёт)
Как спланировать мальчика?? третья девчушечка у меня
Самим никак, только при ЭКО
Никак. Вы не сиожете выбрать нужную вам хромосому.
Никак)) у меня 2 раза спланировать и договориться не получилось)
Никак ?♀️
Я не знаю как это работает ?
Но это платно. Зато 100% гарантия.
А что, разве легально нельзя выбрать пол? У Америке можно :) Первое у меня эко (без пгт), второе эко хотели бы с выбором пола сделать, у нас так можно.
Никак.Это от мужчины зависит.Бывает и так что у мужчины либо только мпльчтки, либо только девочки рождаются.
++ у отца свекрови 2 или 3 брака. И во всех браках только девочки. 5 или 6 детей
Я обновляла свою кровь, была донором 2 раза. Возможно это совпадение конечно. Но не зря существуют всякие теории. Возможно я сильно в это верила.
Я по овуляции высчитывала, оба раза за 3 дня овули. Девчонки получились))). Не знаю сработало или так уж совпало. Но эта версия хотябы как то объясняется. Но опять же это только добавляет %, а не 100%
в календаре написано с 5 числа по 11 есть вероятность забеременеть а 9 числа стоит высокая вероятность, пишут что типа за 3-5 дней до овуляции нужно. Но 3-5 дней отсчитать до 5 числа или перед 9?