Как спланировать девочку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
За 4 дня до о-девочка) чётко в о-сын! :)
Пожаловаться
Евгения

Мне врач узи говорила что если овуляция в левом яичнике то девочка будет, а если в правом мальчик?бред конечно

Пожаловаться
Елизавета
Евгения 

Это бред, потому что за пол отвечает сперматазоид))) у женщины ХХ хромосомы, у мужчины ХY. От женщины при любом раскладе будет Х, а от мужчины как повезёт: либо Х, либо Y. Спланировать пол невозможно от слова совсем)

Пожаловаться
AkRiDa

Никак)

Как повезёт)

Пожаловаться
Оля

Как спланировать мальчика?? третья девчушечка у меня

Пожаловаться
BikerMom

Самим никак, только при ЭКО

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Никак. Вы не сиожете выбрать нужную вам хромосому.

Пожаловаться
Светлана

Никак)) у меня 2 раза спланировать и договориться не получилось)

Пожаловаться
Валентинка

Никак ?♀️

Пожаловаться
Валерия

Я не знаю как это работает ?

Пожаловаться
Алия
Если категорично нужна девочка, то только ЭКО с ПГТ. За деньги «договрритесь» и эмбриологу «подмигнёте», чтоб девочку перенёс.
Но это платно. Зато 100% гарантия.
Пожаловаться
Саманта
Алия 

А что, разве легально нельзя выбрать пол? У Америке можно :) Первое у меня эко (без пгт), второе эко хотели бы с выбором пола сделать, у нас так можно.

Пожаловаться
Алия
Саманта 
В России официально запрещено. Но на уступки платно можно договориться.
Пожаловаться
Мальта
Человечество вымерло бы, если бы мы могли планировать пол.
Пожаловаться
Анюта

Никак.Это от мужчины зависит.Бывает и так что у мужчины либо только мпльчтки, либо только девочки рождаются.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анюта 

++ у отца свекрови 2 или 3 брака. И во всех браках только девочки. 5 или 6 детей

Пожаловаться
Любовь

Я обновляла свою кровь, была донором 2 раза. Возможно это совпадение конечно. Но не зря существуют всякие теории. Возможно я сильно в это верила.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я по овуляции высчитывала, оба раза за 3 дня овули. Девчонки получились))). Не знаю сработало или так уж совпало. Но эта версия хотябы как то объясняется. Но опять же это только добавляет %, а не 100%

Пожаловаться
Арина
КсюМамаДочек 

в календаре написано с 5 числа по 11 есть вероятность забеременеть а 9 числа стоит высокая вероятность, пишут что типа за 3-5 дней до овуляции нужно. Но 3-5 дней отсчитать до 5 числа или перед 9?

Пожаловаться
Мария
Арина 
Если у Вас в календаре овуляция стоит 9го, то 3-5 дней отсчитывать от 9го
Пожаловаться
Мария
Силой мысли??
Показать ещё