2дпп небольшие выделения

Привет девчонки. Сегодня 2дпп крио на згт. Всё было хорошо, но в обед немного тянуло живот и колкая боль была мгновенная. Я поела и пошла спать. Проснулась пошла в туалет, на ежедневке ничего, но на бумаге выделения какие то темно коричневые даже, не красные. Я так напугалась, потому что в предыдущих пролетных протоколах такого не было. Врачу написала, сказала убрать Кардиомагнил и увеличить Дюфастон на 1таблетку. Папаверин уже вставила, лежу пока. У вас так было вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у вас в итоге беременность? у меня сейчас тоде 2 дпп, и тоже что то коричневое.
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
К сожалению нет… бхб😔
Пожаловаться
Анна
были темные выделения, но чуть позже, в удачном крио 🤰 думаю, что просто кровь от имплантации выходила. Так что вы не волнуйтесь пока, скорее всего это у вас имплантация)
Пожаловаться
Светлана
Анна 
А что у вас было в поддержке и на какой дц перенос был?
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Дивигель, крайнон, дюфастон, курантил. Перенос был на 20 д.ц.
Пожаловаться
Светлана
Анна 
И у меня на 20 дц) Может всё таки удачно… поддержка у меня правда вообще сильная… Прогинова 2*2р в день, дивигель 1*2р в день, Дюфастон 2*3р в день, прогестерон масляный в уколах 2,5% 2мл каждый день. А вчера ре из за выделений добавила ещё 1т дюфа
Пожаловаться
Анна
Светлана 
да, у вас прям много всего))) пусть прикрепится малыш хорошо!
Пожаловаться

У меня обычно имплантация так происходит! Так что удачи вам 🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
goodwife

Скорее всего у вас имплантация. Удачи вам !

Пожаловаться
Светлана
goodwife 
Спасибо 🤗Молюсь за наших крошек каждый день 🙏
Пожаловаться
Stanislava Shell

Я не по теме беременности. У меня от Кардиомагнила кровотечение открылось прям. Так что может и от него

Пожаловаться
Юлия
Выделений не было, но на 2дпп прилично так тянуло живот, я предполагаю что в этот день был имплантация. Возможно у вас тоже имплантация, бывает же у некоторых имплантационное кровотечение. Желаю через несколько дней увидеть две полосочки)
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Спасибо большое 🤗 Будем ждать…
Пожаловаться
Анна

У меня 4 дпп и сегодня ноет поясница как при месячных, надеюсь, что тоже имплантация

Пожаловаться
Анна

Имплантация наверно

Пожаловаться
Мария

В победном не было никаких выделений вообще...

Пожаловаться
Чудо

За все протоколы через поддержку только пробивались месячные мазня, и на 6 помню была резкая боль как при месячных потом мазня, и итог пролёт а я так надеялась что это имплантац кровотечение, но точно не на 2 дпп а позже