Беременность и кровотечение

Привет всем) первый раз пишу тут.

неделю назад узнала, что внутри меня зарождается новая жизнь. ходила такой счастливой и окрыленной, пока в один момент не началось кровотечение.

дело в том, что у меня уже два раза такое было, это уже третий раз. поэтому была готова и к такому исходу. врачи не знают в чем причина, ходила даже к знахарям говорили, что все хорошо, могу иметь хоть 10 детей. муж тоже обследовался, с ним тоже все в порядке. но беременность моя не длится дольше 11-15 дней. а в этот раз от силы неделя задержки была.

описываю ситуацию. на второй день задержки я решила сделать тест, оказалась слабая вторая полоска. делала тесты до 1 дня кровотечения(задержка была 6-7 дней). за это время тестовая полоска была такая же бледная, только чууть-чуть поярчала. в день, когда началось кровотечение тоже сделала тест, там оказалась такая полоска (1 фотка) даже четче, чем во время задержки.

решила покончить с тестами, так как подумала, что это конец, очередная неудавшаяся беременность.

НО месячные(так назовем это кровотечние) закончились на третий день(обычно идут 4-5 дней), было много крови только на второй день и все. поэтому решила сделать еще тест, полагая на то, что если был выкидыш, то за два дня полоска наоборот должна была стать слабее. но нет, она стала еще чуть четче (2 фотка).

нигде никак не болит. беспокоит просто кровотечние с задержкой и медленно ярчающий тест.

может у кого-то был похожий случай? помогите. спасибо.

записалась на узи в понедельник вечером. но терпения не хватает и решила тут написать.

Беременность и кровотечение Беременность и кровотечение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Как у вас сейчас дела? Подтвердилась беременность ?

Пожаловаться
Дарья 
да, беременность подтвердилась, но случился выкидыш на раннем сроке.
Пожаловаться
MamaVKube
Сдайте хгч, если положительный- это внематочная, ищите ее
Пожаловаться
Елена

Скорее всего это б×б, при ней обычно полоска не становится ярче и начинаются месячные. Обратитесь к репродуктологу и ищите причину

Пожаловаться
Елена 
здравствуйте, это сегодняшний тест, резко так поярчал сегодня. но каак? и почему?🥺 это сравнение вчерашнего и сегодняшнего
Пожаловаться
Елена
Анна 

На этом тесте динамика есть, при б×б ее обычно нет. А сколько дней задержка? Хгч не сдавали?

Пожаловаться
Елена 
еще нет, после выходных обязательно пойду на хгч и на узи
Пожаловаться
Елена
Анна 

На узи рано еще, вряд ли что-то увидят, а хгч хотя бы несколько раз сдайте

Пожаловаться
Елена 
ну хотя бы чтобы исключить внематочную беременность, может что-то увидят, чем раньше, тем лучше. не просто так наверное кровь шла.
Пожаловаться
Елена
Анна 

Попробуйте может и увидят ПЯ. Просто если в матке не увидят, вас еще больше напугают. А судя по тесту хгч еще маленький

Пожаловаться
Елена 
здравствуйте) это сегодняшние тесты, динамика кажется большая 😇
Пожаловаться
Елена 
второй электронный тест сделан не на утреннюю, так как утром сразу сделала обычную. а когда с мужем увидели уже две одинаковые по яркости полоски, то муж сразу побежал за электронным. выпила кофе и в туалет хотелось не сильно, но все же сделала электронный тест, терпения не хватило😂 и он показал 2-3, это наверное хорошо)
Пожаловаться
Елена
Анна 

Хгч конечно у всех по-разному растет, но мне электронный показал 2-3 за 2 дня до узи. Так что вполне возможно что и увидят)) динамика хорошая🙏🤗

Пожаловаться
Елена 
спасибо, что отвечаете 🙏🏻☺️
Пожаловаться
Елена
Анна 

Да не за что)) растите, все будет хорошо😉

Пожаловаться
Дарья Плотникова

Я думаю все дело в психосоматике

Пожаловаться
Belka Mama

Узи рано, ничего не увидят
Вам надо сдать хгч 2 раза, в динамике смотреть.

Пожаловаться
Илона

Сдавайте хгч и смотрите на его рост. Советую сходить на узи, чтобы исключить внематочную беременность.
И да, много лежите и отдыхайте.

Пожаловаться
Яна

Хгч сдавать в динамике, пропереть на мутации по свертываемости крови, возможно разжижающие надо будет принимать в беременность, прогестерон, может быть не достаток

Пожаловаться
Мария

Если вы даже хгч не сдаёте, то я уверена что вы даже 50% не обследовали

Пожаловаться
Никто

Я думаю, вам нужен хороший врач, который будет вести беременность с первого дня. Надо сдавать ХГЧ, прогестерон. Возможно сразу после // надо пить для прддержки Дюфастон и полный покой и строго горизонтальное положение.
Кровотечение — это ещё не факт что все, тем более что тест до сих пор положительный. Сдайте на ХГЧ и прогестерон, больше лежите. УЗИ рано, все равно ничего на таком сроке не увидят.

Пожаловаться
Леночка

Не смотрю по полоскам, у меня такая как у Вас была на 11 неделе ( делала, чтоб на память осталась), сделайте электронный, чтоб срок показал. У меня знакомая до 4 месяцев не знала про свою беременность ( причём у неё уже был ребёнок), месячные шли все норм, а оказалось малыш

Пожаловаться
Мадина
Леночка 

Ого впервые о таком слышу

Пожаловаться
Love

На реагент не похоже, но мы Вам тут ничего не насоветуем, только узи скажет что это такое 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Sveta

Сдавайте хгч в след раз, что б знать есть Б или нет, ну и потом к врачам, что б сохраняли

Пожаловаться
Незнакомка

И не надо так долго ждать.
А вообще какие анализы сдавали? Что проверяли за все время

Пожаловаться
Татьяна

Думаю УЗИ ничего не покажет, у вас скорее всего б/х беременность, срывается не успев путём зацепится… Если это не в первый раз, то надо искать всё таки причину. У меня раз такое тоже было, прогестерона не хватало сильно.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Ничего не покажет ваше узи с таким текстом. И не по знахарям надо ходить, а по нормальным врачам

Показать ещё
Предыдущая статья
1 день задержки
Следующая статья
Задержка длительная 😳