Беременность и кровотечение

Привет всем) первый раз пишу тут.

неделю назад узнала, что внутри меня зарождается новая жизнь. ходила такой счастливой и окрыленной, пока в один момент не началось кровотечение.

дело в том, что у меня уже два раза такое было, это уже третий раз. поэтому была готова и к такому исходу. врачи не знают в чем причина, ходила даже к знахарям говорили, что все хорошо, могу иметь хоть 10 детей. муж тоже обследовался, с ним тоже все в порядке. но беременность моя не длится дольше 11-15 дней. а в этот раз от силы неделя задержки была.

описываю ситуацию. на второй день задержки я решила сделать тест, оказалась слабая вторая полоска. делала тесты до 1 дня кровотечения(задержка была 6-7 дней). за это время тестовая полоска была такая же бледная, только чууть-чуть поярчала. в день, когда началось кровотечение тоже сделала тест, там оказалась такая полоска (1 фотка) даже четче, чем во время задержки.

решила покончить с тестами, так как подумала, что это конец, очередная неудавшаяся беременность.

НО месячные(так назовем это кровотечние) закончились на третий день(обычно идут 4-5 дней), было много крови только на второй день и все. поэтому решила сделать еще тест, полагая на то, что если был выкидыш, то за два дня полоска наоборот должна была стать слабее. но нет, она стала еще чуть четче (2 фотка).

нигде никак не болит. беспокоит просто кровотечние с задержкой и медленно ярчающий тест.

может у кого-то был похожий случай? помогите. спасибо.

записалась на узи в понедельник вечером. но терпения не хватает и решила тут написать.

Беременность и кровотечение Беременность и кровотечение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Возможно биохимическая беременность. Сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
MamaVKube
Lala 
После месячных на тесте нет полосок при бхб, потому что хгч при бхб уже не правильно растет, здесь больше на внематочную похоже тест еле ярчает, кровь была, поможет только хгч в динамике
Пожаловаться
ЛюдМила

Случаи были. У меня невынашивание на фоне гормонального сбоя. Сама как врач. И от души вам рекомендую сдать анализы на прогестерон!!! А потом по нему утрожестан 200 2-3 раза в день. И так иногда до 37 недель. Знахари тут не при чем.

Пожаловаться
Arzt

Прогестерон почему не принимаете, как беременность наступает?

Пожаловаться
фото тестов поменялись местами после публикации? фото в первый день кровотечения — это на белом фоне просто, а после окончания кровотечения — это на фоне ТБ(туалетной бумаги) ?
Пожаловаться
hasanovaa
Анна 

Если как вы говорите фото местами поменялись, то сорвалось уже все. Были полоски, пришли месячные, полоски потухли. Удачи, в теперь уже, этом цикле ??

Пожаловаться
hasanovaa 
я тоже подумала, что уже все, сорвалось. но как только кровотечение кончилось тест сразу резко в 2-3 раза поярчал?? это сегодня утром сделано
Пожаловаться
hasanovaa 
для сравнения со вчерашним утренним. я просто в шоке и в недоумении.
Пожаловаться
hasanovaa
Анна 

Оу, может все таки угроза ?

Пожаловаться
Татьяна

Может это бхб или реагент..
Просто с такой задержкой и такая бледная полоска…

Пожаловаться
Татьяна 
да, может быть…
Предыдущая статья
1 день задержки
Следующая статья
Задержка длительная ?