Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Поздравляю ? как имплантацию почувствовали ?
Спасибо! Тянул живот при не большой нагрузке, такого у меня обычно нет.
А что за расчёт определения пола ?)) по обновлению крови скорее, да ?)
Нет, по обновлению у меня было не верно.
У подруги по обновлению тоже не совпало)
Поздравляю, как здорово?? обязательно буду следить за новостями ☺☺☺
Я вас от всей души поздравляю ?❤️
Спасибо!
Поздравляю Алиночка! Вы молодцы?
Спасибо)))
Скажите, а как вы почувствовали имплантацию?
Живот тянуло, как при месячных. Такого у меня обычно не бывает.
Аааа. У меня после овуляции всегда тянет. Я уже не обращаю внимание.
Ого… вы планировали или получилось случайно? Поздравляю. Я на 2 го ни как не решусь)!
Случайно у нас только первый поучился, все остальные по желанию обоих.
Поздравляю вас!
Может девочка, а может двойня?.
У меня с девченками тесты яркие были в первые дни задержки.
А у меня наоборот 3 девочки первые, потом мальчик и потом опять 2 девченки) 5 девочек и 1 мальчик?
Двойня врядли… у меня в роду нет и со мной чуда не произойдёт. 11 мая пойду на узи посмотрю.
Все может быть. У нас в роду много кто двойню родил, а у меня не было двойни не разу. Хотя я так хотела?.
Может у деток ваших будут.
Все может быть.
Я сына хотела ещё одного, но родилась ещё одна дочка. Мне везёт на девченок.
Счастливая вы))) мне хотя бы однуууу
Ловите девчачий памперс на удачу!
Уже поздно, пол уже заложен))
Поздравляю! Ты отважная! Если рано и ярко полосатит, то это похоже на двойню! Желаю тебе двух девочек!!! ????
Да мне не желательно двойню… и врядли, со мной такого чуда не случится, мне редко везёт. Конечно я бы от двух девочек не отказалась, мы были бы счастливы. 11 мая пойду на узи, посмотрю на количество. Но я на 99% уверена, что 1.
Алина молодец!? Я рада за вас. Я бы тоже родила 4 ребёночка и если бы не возраст, увы… ?
Спасибо)) мы рано начали ?
Алина, вот это новости! Ты герой! Поздравляю??
Спасибо. Пока ничего такого, выносить надо ещё)
Поздравляю я за тебя рада пусть будет дочь.
Спасибо. Тут уж кто получился.
Алина, поздравляю!!!
Меня в зтот раз не тошнило вообще ни дня! Даже намека на токсикоз не было. И девочка! На днях жду роды ?
Пусть беременность пройдет гладко и с желаемым результатом!
Спасибо! Меня пока тоже не тошнит))) надеюсь и не будет. А пол узнаю в июле, расскажу. Лёгких родов, скоро маленькая мечта будет на ручках!
А тест был яркий в 1 дз или бледный и какой с сыновьями был?
Я не делала в этот раз тест в 1 день задержки, потому что беременность стала сюрпризом ?
Но по опыту могу сказать, что яркость теста не влияет на пол. С третьим сыном тест был очень яркий в 1 день задержки.
Поняла. Ну а вдруг у меня это знак ?
Дай Бог!
А вообще, мечты должны сбываться, как говорит моя гинеколог ?
Поздравляю! У меня на 9дпо была бледнее, чем у вас на 7дпо… потом тест повторила на 6нед и вот там уже ярчайшие были… вдруг и правда там две девчонки)
Спасибо! Со мной чудес не происходит и сразу две врядли будет, тут она хотя бы)) в 7 недель схожу на узи, посмотрю и расскажу. Но на 99% уверена там кто то один.
Потому что говорят с двойней токсикоз сильный прям с 4 недель. А меня не тошнит, ничего не болит, как обычно все.