Вот интересно! В какое время у вас начинались схватки или отходили воды, в каждые ваши роды
Утром
Днём
Вечером
Ночью
У меня лично первые роды-вечером в 9 часов первые лёгкие схватки, интервал укорачивался ооочень долго, родила на другой вечер в 21:45,пузырь прокалывали(где то в 6 вечера перед родами)
Вторые роды-утром после того как прочистило хорошо кишечник, резко скрутило поясницу и схватки каждые 5 минут по 40 секунд, это было 6:30 утра где то, а родила в 14:45,пузырь лопнул где то в 12 часов , считаю что легко!
Вот и не знаю когда ждать третьи роды, на автомате жду с утра, почему не знаю🙄😁 А как у вас?
Рожавшие,зайдите
Комментарии
Актуальные посты
Рожала три раза, всегда прокалывали пузырь. В первый раз родила через 7 часов после прокола, во второй раз через пять часов, в третий через 2.5часа.третьи роды были самые быстрые, самые лёгкие, начала ощущать схватки только после прокола(на 5см раскрытия)
Со старшей дочкой в 1:30 ночи отошли воды, через час начались схватки, в 8:30 утра родила.
С младшей дочкой роды не начинались. В 9:00 сделали плановую амниотомию, в 10:30 начались схватки, в 13:10 родила.
Так что у меня — ночь и первая половина дня. Вторая половина дня — свободна))
Первая беременность воды отошли в 17 вечера но не было схваток, начались в 5 утра схватки и родила в 16 30 а вторые начались схватки в 15 дня и утром следующего дня прокололи пузырь в 8 утра и родила 16 45 вечера.
Всегда вечером и ближе к ночи
У меня ночью.
Первые- в 2-20 воды отошли.
Вторые — в 3-00.
Прошли первые роды, схватки начались после прокола пузыря. То что было с 10 утра до 2 ночи дома, это дале схватками назвать окдно, так животик болел. Тянул.
Прокололи в 3 утра, и болючие начались в пол 5 утра на КТГ
С первым схватки начались в 7 утра, в 2 ночи только мне потом прокололи пузырь и в 3.45 родила. Со вторым дома воды отошли в 5-ом часу утра, родила в 6.45
У меня оба раза не отходили роды, прокалывали пузырь)
Оба раза в 3 часа ночи начались схватки, в 5 утра приезжала в роддом, прокалывали пузырь. Только в 1 раз родила в 13. 45, а во второй уже в 7.05)
Первые роды — пкс на 20-е января, я, видимо, так перенервничала, что у меня в ночь с 19 на 20-е начались схватки )))
Воды не отходили .
Вторые роды — ПКС на 27 октября, но 23 в 5.25 отошли воды )
1 стимуляция
2 подтекали воды, проткнули пузырь
3 стимуляция
Так что все утром но 3 роды легче всех
Вечером
Первые роды в 01.30 родила, вторые в 05.30
Помню, было 39 недель, во сне чувствую, как будто мокро. Встала, вроде всё как обычно, пошла в туалет и кааааак ливанет. Поняла, что воды отошли, потом и схватки начались. До этого недели с 30 живот постоянно каменел, были тренировочные постоянно.
Утром оба раза с 6-7, воды