Рожавшие,зайдите

Вот интересно! В какое время у вас начинались схватки или отходили воды, в каждые ваши роды
Утром
Днём
Вечером
Ночью
У меня лично первые роды-вечером в 9 часов первые лёгкие схватки, интервал укорачивался ооочень долго, родила на другой вечер в 21:45,пузырь прокалывали(где то в 6 вечера перед родами)
Вторые роды-утром после того как прочистило хорошо кишечник, резко скрутило поясницу и схватки каждые 5 минут по 40 секунд, это было 6:30 утра где то, а родила в 14:45,пузырь лопнул где то в 12 часов , считаю что легко!
Вот и не знаю когда ждать третьи роды, на автомате жду с утра, почему не знаю🙄😁 А как у вас?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
01341205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лисякова

В 3 отошли воды, в 7:20 родила

Пожаловаться

2 раза днем

Пожаловаться
Рита

В первые после секса в час ночи начал тянуть живот, к трем поехали в больницу. В 10 утра родила, пузырь прокалывали. Вторые тоже прокалывали, но лежала в больнице, перенашивала.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

У меня воды потекли в 22.00, прокололи пузырь в 00.00, родила в 9.55

Пожаловаться
Фрекен Бок

первые и третьи ближе к вечеру

Пожаловаться
Arzt

Схватки с 3.30 утра. В 12 дня уже были по 50 секунд каждые 2 минуты, но раскрытия не было. В 16 часов перевели в родзал с неполным раскрытием, в 18.10 родила. Почему то написали, что роды стремительные. Воды отошли при схватках, я не заметила, когда, но во время потуг уже воды отошли полностью

Пожаловаться
варвара

У меня в 8 вечера начались схватки, в 4 утра родила

Пожаловаться
Катерина

Первый часов в 8-9 вечера легкие схватки в 4 утра родился, второй в 6 вечера воды отошли родился в 12-40 след дня

Пожаловаться
Grace

Первые вызвали ночью и соответственно ночью все началось ), про естественных пока ничего не могу сказать к сожалению, но автоматом как вы сказали жду ночью до утра, этот период прошёл, хожу дальше смело как будто ничего со мной уже не будет 😄🤷🏻♀️вот так вот

Пожаловаться
Anastasia

Первые в обед, вторые примерно днем, с утра след дня уже интервал был короткий и к полудню родила

Пожаловаться
Лиса Краса

1 роды… далекий 2011… ни схваток, ни болей… приехала в 41 неделю на осмотр в рд, в обед. Осмотрели, сказали что в родах я уже, прокололи пузырь… в 16:00 схватки сильные, родила в 18:20
2 роды...40+3, схваточки легкие начались днем, вечером, часов в 22, уже ощутимые схватки, с промежутком 5 мин, туалет/душ, поехали в рд, приехала с полным раскрытием, подняли в родзал, прокололи пузырь, родила в 00:55.
3 роды… срок 41+2, начались выделения стремные(бурые), испугалась, поехала в рд, осмотр… дали 48 часов на самостоятельное родоразрешение. Оформили в патологию, схватки в 1 ночи начались, длительность 50 сек промежуток 2 мин, отправили на осмотр, оттуда бегом в родзал. Пузырь лопнул как только на кровать залезла. В 2:35 родила.

Пожаловаться
Regina

Ночью в 2:30 начались схватки) В 8 утра прокололи пузырь, родила в 11:40

Пожаловаться
Кристина
В первую беременность сутки мучилась со схватками, воды отошли в 00.00 родила в 2.30 Вторые роды за час с копейкой все произошло от начала до конца( просто в 21.40(родила в 22.50) лежала в телефоне, начало хватать не реально. Побежала сполоснуться, не помогло и сразу вылезла и в халате рванули. Приехали начали бумаги заполнять, каждые две минуты схватки. Меня срочно в родовую полное открытие🤣хотя сразу осмотрели было 6 пальцев открытие буквально минутки 3, пока кровь взяли и подняди наверх уже полное 🙈)притом передние воды сказали отошли походу в ванной, а задние прокалывали пузырь
Пожаловаться
Кристина

Первые роды в 37н 3дня, а вторые в 39н 2 дня

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кристина 

Ого! Вот это стремительные🤪 А что предшествовало накануне ща два три дня? Может физ-нагрузка какая?

Пожаловаться
Кристина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня каждый день физ-нагрузка 🤣каждый день полы мою утро/вечер, готовка через день, убираю во дворе своём. Вечно в движении, как до беременности. А во время так вообще могла и по четыре раза полы мыть, готовить каждый день.
А вообще вот в обе беременности прям в день родов с утра я все намыливала, шторы снимала лазила, двигала в спальне манеж, прям вымывала там, где я никогда бы не долезла. Еды готовила реально много, что муж говорил зачем столько 🙈а потом вечером начиналось… он ещё смеялся эти два раза, говорил ничего себе как будто знала, что поймёшь вечером в рд

Пожаловаться
Кристина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Ещё вторая беременность была сложная во всех смыслах. Постояные ктг, анализы каждую неделю и врач, потом в 36н хотели срочно кс делать. Собирали 3 консилиума… сохранение… второе сохранение в 37 недель было раскрытие почти 4пальца, ждали родов и не вышло. Поэтому мне кажется просто по чуть открывалось поэтому стремительные такие. Они сами офигели там
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кристина 

Всё спланировано!😁 Я уже тоже весь дом вычистила, полы мыть и подметать это тоже каждый день) Вот во вторую беременность я больше отдыхала ногами вверх, так как ноги жуть как отекали, ходить не могла и родила в 37.4) а сынок пока сидит, хоть мама и активничает😄

Пожаловаться
Кристина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ещё чуть чуть осталось))

Пожаловаться
Татьяна

1 беременность — ровно в 37 недель положили в патологию, на следующее утром около 8 утра сделали КТГ, увидели схватки, перевели в предродовую, в 10:20 прокололи пузырь, я начала чувствовать схватки и в 12:45 родила

2 беременость — ровно в 36 недель положили в патологию, на следующий день в 1:20 отошли воды, переведи в предродовую, я уснула 😂 в 5:40 меня разбудили посмотреть раскрытие, в 6:17 родила

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 

Шустрики у вас😇

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 

Вы сегодня вроде тоже ложитесь?

Пожаловаться
Татьяна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вчера легла, ровно в 37 недель)) надеялась сегодня родить, но пока жду

Пожаловаться
Дунька Маклауд

Оба раза пузырь прокалывали, в первые роды схватки начались ближе к обеду, а родила в 5 утра. Во второй — началось ночью, часов в 10-11, в3 родила

Показать ещё