Недолго я вчера радовалась, а сегодня тест стал слабее значительно, короче совсем мне не везет(( как то уже вчера обнадежилась, а сегодня опять (( наверное чудо это не про меня. Нижнее 2 теста сегодняшние ((((, верхний вчера( хгч ещё не пришёл, ну теперь и смысла в нем не вижу, ну придет он выше чем был, но по ходу сегодня он уже ниже чем вчера.

Недолго я вчера радовалась, Недолго я вчера радовалась,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Успокойся- это в первую очередь! Чему быть — тому быть. Не нагнетай раньше времени и перестань тестить. Сколько задержка? Подожди недельку и на узи, там все сомнения развеются.

У меня в эту Б, первым признаком была БТ, до месиков было 5-4 дня, муж предположил, что я того, я уверенно заявляла что нет, но зерно сомнения посеялось, теста нет, что делать… запаслась градусником с вечера и утром не вставая применила — 37.2°?… бегу за тестом, но задержки то нет же, а не в терпеж, вечером делаю, а там очень бледные //, через 3 дня, в день Х повторяю, бледные //, от неожиданности совсем забылась в сроках, что там и когда и поперлась на узи, где-то дней 10-12 задержки, а там пусто, сказали ВБ под? Контроль хгч и через неделю переделать узи, проревела сутки точно, труба то и так одна, а деток хочется, сдала в тот же день хгч, там где то 150±, больше не повторяла, пошла сразу на узи через 7 дней, а там… хрен редьки не слаще… 2 ПЯ пустых и в одном под вопросом ЖМ, опять реву… через 4 дня пошла платно узи переделала, а там все на месте, один и СБ+…

Так что не отчаивайся, и верь, просто хгч маленький, поэтому и тесты не особо ловят.

Пожаловаться
Катёна

Тесты фигняяяяяяя

Пожаловаться
Настя

Я делала эви тест с чувствительностью 20. И все тесты были одинаковые, полоска не ярчала.

Пожаловаться
Яна

По цвету полоски не определяют рост хгч. Только анализ. Перестаньте себя зря накручивать раньше времени

Пожаловаться
Анна

Вчера меньше воды выпили, сегодня больше. Рост ХГЧ отслеживают только по анализу крови, тесты неинформативны.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Не писайте часа два-три и сделайте ещё тест. Не пейте ещё много пока ждёте это время.

Пожаловаться
Юля

Вечером сегодня не делайте, а утром сделать

Пожаловаться
Кристина

Просто потерпи не сколь дней, потом сделай по новой. Терпения тебе, все получится?

Пожаловаться
Пэррии
Кристина 

Спасибо вам

Пожаловаться
Ксения

Вообще ни яркость на смотрите
Тест беременный.
Нужно котролироватт по хгч.
Я тест делала и утром и вечером. Вечером яркая полоса а утром слабая, хотя типа на утреннюю наоборот должно быть.

Пожаловаться
Елена

Ну видно ж что яркая полоска. Или ты издеваешься

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Вы же видите что полоска вчера яркая, а две рядом это сегодня… видно насколько они слабее????! Или вы прикалываетесь?

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Я думала яркая сегодня

Пожаловаться
МамаСыночка
Пэррии 

Так на втором фото все прекрасно ярчает

Пожаловаться
МамаСыночка
Пэррии 

Так на втором фото все прекрасно ярчает

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Вчера*(((((( сегодня два нижних, первый сделала, не поверила глазам, второй переделала и тоже самое((

Пожаловаться
Пэррии
МамаСыночка 

Прочитайте пост ещё раз, там написано что и где.

Пожаловаться
Диана

А почему вы сразу предполагаетесь бхб?6 эко за плечами я помню, но причём тут бб? был опыт естественной беременности с бб?

Пожаловаться
Пэррии
Диана 

Нет никакого опыта, есть сперма мужа 1 проц морфологии, которая даёт отличный шанс на бхб, аутоиммуный эндометриь плюсом, низкий амг и все шансы короче. Ну а тут все дело в том что тест неяркий с самого начала, а такой что под лупой, хотя уже фиг знает какой день задержки, овуляция была до 10 числа точно. И полоска взяла и посветлела, а это каппц(

Пожаловаться
Пэррии

С такой яркой в такую тусклый, так при том точно, я же пару тестов сделала(((( короче незнаю, буду надеется на чудо

Пожаловаться
Диана
Пэррии 

Я вчера писала что сына родила с помощью эко… в 2019 году.
Так как у мужа бесплодие 3 степени, морфология 1 процент, тераттозооспермия, озоноспермия и прочие болячки, а у меня один яичник спит а другой не даёт яйцеклеток почти (амг 0,03
Мне 35 лет.
А итог вторая беременность естественная… причём я ходила на второе эко, но меня развернули врачи так как фсг 50… и амг 0,03.
Да и у мужа букет.сказали ДИАН РАДУЙСЯ ЧТО СЫН ПОЛУЧИЛСЯ (эко)и отправили домой.и вот чудо с фсг 50 и амг 0,03 и с диагнозами мужа беременность!!!
Мы конечно сдали НИПТ на отклонения… тьфу тьфу все хорошо!
Так что не вешай нос, я уверена, что сейчас произошло чудо у тебя! главное настрой❤️не думай о плохом !!!!
Я как только узнала что беременна у меня были коричневые выделения, мне репродуктолог мой бывший сказали срочно дюфастон 3 таблетки в день! и я пила до 12 неделе его

Пожаловаться
Пэррии
Диана 

Я утрожестан вставляю. Но выделения были только в первый день и все. Потрясающая история, оч похожа на нашу, букет у мужа и жены) понимаете наверняка какое это чудо увидеть такое, на тесте, без эко и наставлентй врачей, как же хочется что бы это чудо осталось со мной

Пожаловаться
Диана
Пэррии 

????????

Пожаловаться
Диана
Пэррии 

Так что ждём хгч ????????

Пожаловаться
Пэррии
Диана 

Скинула пост уже

Пожаловаться
Юлианна

Вот и у меня та же история((ярче не становятся, все нервы вытрепала уже ?жду хгч завтра?

Пожаловаться
Пэррии
Юлианна 

Я посмотрела, как с сыном у меня) такие же тесты, если счас найду скину вам

Пожаловаться
варвара

Тесты одинаковой фирмы и чувствительности?

Пожаловаться
Пэррии
варвара 

Да, и делаю только утром

Пожаловаться
Мальдива

Не расстраивайтесь раньше времени — сдавайте ХГЧ и следите в динамике. Тесты тестами, а анализ все же более достоверный будет. Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Да у меня так же было. Поэтому делала потом не ранее чем через 2-3 дня, тогда было заметно. А может ещё на тесте брак

Пожаловаться
Пэррии
Енотиха Синдорай 

Бхб?

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Пэррии 

Два года этой бхб) уже читать пытается

Пожаловаться
Пэррии
Енотиха Синдорай 

Господи, хоть бы у меня так же

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Пэррии 

Не расстраивайтесь раньше времени) если не кровит, не болит, то можно не париться и сделать тест через пару дней

Показать ещё