Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.
Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Все хорошо думаю. Вижу //
На втором видно две. Возможно поздняя овуляция была… не хочу вас разочаровывать… у меня тоже тест был светлый в дни задержки. Врач сказала поздняя овуляция наверно, хгч в динамике смотрели, тоже рос. Потом на 6 неделе нет сердцебиения… потом на 8 неделе есть… через неделю уже нет. Но я не пила таблетки, к сожалению. Возможно вторая беременность хорошо бы обошлась. Так что лучше подстрахуйтесь и вставляйте или пейте таблетки.
Знаете если бы хгч был больше я бы верила, а так, все грустно
У сестры мужа обе беременности были со слабыми полосками при задержке в неделю
Верхний это 9ый день задержки вечером, а нижний 10ый день задержки утро
Так ярчает же
Прогестерон надо пить только если есть подтверждённая анализами недостаточность. Во всех других случаях это бессмысленно. Здоровая беременность закрепиться и так. На ранних сроках почти у всех мажет, кровит и.т.д.
Я вижу, что вчера слабая была, а сегодня прям хорошая полоска! Это беременность! Поздравляю !!!
Ох, если бы так, спасибо вам
На двух тестах видны полоски. Вполне беременные) видимо утренние? А сухие в течении дня? Хгч покажет. Мазня может быть коричневая. Но не сильно если.
Утренние мокрые сухие это вчерашний утренний и сегодняшний утренний просто когда высохли, для тех кто пишет что пустые, на сухих видно что остаётся след
Так и должно быть. Но хгч вернее. Ещё я знаю, что тесты могут показывать если кисты.
У меня такой же тест был на 4 день задержки. Вон. Лежит улыбается беззубым ртом) поздравляю
Отличная динамика. Поздравляю ?
Вы беременны, у меня такая же была на 2-3 день задержки.
Попробуйте сохранять, возможно прикрепляется тяжело. Тем более от утрожестана мазня прекратилась. Если хгч покажет что нет беременности, то просто отмените препараты да и всё. У меня тесты только на 7 день задержки ярчали, до этого тоже какие-то неоднозначные были, да и по узи все как-то медленней в первые недели. Да, и мне кажется внематочная ярчает по тестам сразу это потом хгч не растёт, так как развиваться некуда
Надо ХГЧ сдать. И не париться))
Думаю это точно беременность, но чем она закончится только время покажет. Здоровья Вам)
Беременность. А утрик зачем?
Мария коричневая была вчера. И тест еле еле хоть и 4 дз((
Вот не помню или у 46 или у 54% женщин в 1 дз тест будет отрицательный. Мазня около 10% в дни предполагаемых месячных. И это считается нормой. Если беременность нормальная, то сохранится и так, если нет — то прогестероном не спасти. Ну вы уже начали принимать тут сложней
Завтра будет ярче, электронный 100% покажет