Думаю многие помнят вчерашний мой пост, если нет, можете зайти посмотреть. Я так и незнаю что думать. Я пересчитала цикл, вчера ошиблась — был не 1, а 3 день задержки, а сегодня уже 4(((. Что думать непонятно… тест сделала эвик опять и ещё один, на эвике что то есть, а на другой фирмы по сути пусто. Что это бхб, внематочная? Или так может начинаться нормальная беременность? Если у кого был такой опыт поделитесь, а если ещё и с фото теста буду благодарна очень. Переживаю, тем более завтра праздник, думала если потемнело мужу подарок сделаю, а тут не понятно чтт(((сдала хгч, но результат втечении 2х дней, надеюсь завтра будет, что бы если там положительный хгч потом динамику посмотреть и понять что делать… живот побаливает, чувство распертости, вчера была коричневая слизь, после одного утрика нет ничего… девчонки, что это? что мне делать? сохранять счас пытаться или наоборот я только хуже делаю(жду ваши мнения, любые. Я реалист, вы меня ими не обидите.

Фото — высохшие тесты вчера и сегодня — на них вообще помойму пустт((
и мокрый ещё вчера и сегодня, там вроде разница есть, но по сути олосочка плохо видна(
и два сегодняшние эвик и феа тест

Думаю многие помнят вчерашний Думаю многие помнят вчерашний Думаю многие помнят вчерашний

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все хорошо думаю. Вижу //

Пожаловаться
Анастасия

На втором видно две. Возможно поздняя овуляция была… не хочу вас разочаровывать… у меня тоже тест был светлый в дни задержки. Врач сказала поздняя овуляция наверно, хгч в динамике смотрели, тоже рос. Потом на 6 неделе нет сердцебиения… потом на 8 неделе есть… через неделю уже нет. Но я не пила таблетки, к сожалению. Возможно вторая беременность хорошо бы обошлась. Так что лучше подстрахуйтесь и вставляйте или пейте таблетки.

Пожаловаться
Пэррии
Анастасия 

Знаете если бы хгч был больше я бы верила, а так, все грустно

Пожаловаться
Марина Мосолова

У сестры мужа обе беременности были со слабыми полосками при задержке в неделю

Пожаловаться
Марина Мосолова

Верхний это 9ый день задержки вечером, а нижний 10ый день задержки утро

Думаю многие помнят вчерашний
Пожаловаться
АлинаМама

Так ярчает же

Пожаловаться
Kamilla

Прогестерон надо пить только если есть подтверждённая анализами недостаточность. Во всех других случаях это бессмысленно. Здоровая беременность закрепиться и так. На ранних сроках почти у всех мажет, кровит и.т.д.

Пожаловаться
Алёна

Я вижу, что вчера слабая была, а сегодня прям хорошая полоска! Это беременность! Поздравляю !!!

Пожаловаться
Пэррии
Алёна 

Ох, если бы так, спасибо вам

Пожаловаться
АлёнкаИкс

На двух тестах видны полоски. Вполне беременные) видимо утренние? А сухие в течении дня? Хгч покажет. Мазня может быть коричневая. Но не сильно если.

Пожаловаться
Пэррии
АлёнкаИкс 

Утренние мокрые сухие это вчерашний утренний и сегодняшний утренний просто когда высохли, для тех кто пишет что пустые, на сухих видно что остаётся след

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Пэррии 

Так и должно быть. Но хгч вернее. Ещё я знаю, что тесты могут показывать если кисты.

Пожаловаться
Мария

У меня такой же тест был на 4 день задержки. Вон. Лежит улыбается беззубым ртом) поздравляю

Пожаловаться
goodwife

Отличная динамика. Поздравляю ?

Пожаловаться
Анжеличка

Вы беременны, у меня такая же была на 2-3 день задержки.

Пожаловаться
Сергеевна

Попробуйте сохранять, возможно прикрепляется тяжело. Тем более от утрожестана мазня прекратилась. Если хгч покажет что нет беременности, то просто отмените препараты да и всё. У меня тесты только на 7 день задержки ярчали, до этого тоже какие-то неоднозначные были, да и по узи все как-то медленней в первые недели. Да, и мне кажется внематочная ярчает по тестам сразу это потом хгч не растёт, так как развиваться некуда

Пожаловаться
Александра

Надо ХГЧ сдать. И не париться))

Пожаловаться

Думаю это точно беременность, но чем она закончится только время покажет. Здоровья Вам)

Пожаловаться
Анна

Беременность. А утрик зачем?

Пожаловаться
Пэррии
Анна 

Мария коричневая была вчера. И тест еле еле хоть и 4 дз((

Пожаловаться
Анна
Пэррии 

Вот не помню или у 46 или у 54% женщин в 1 дз тест будет отрицательный. Мазня около 10% в дни предполагаемых месячных. И это считается нормой. Если беременность нормальная, то сохранится и так, если нет — то прогестероном не спасти. Ну вы уже начали принимать тут сложней

Пожаловаться
Татьяна

Завтра будет ярче, электронный 100% покажет

Показать ещё