Алёна
Краснодар

Оргазм после О вреден?

Девочки вопрос конечно пропах нафталином, его задают постоянно....
Но общего мнения так и нет?
Вот я думаю что при сокращении пя должно быстрее спускаться в матку, а в матке наверное не стоит подвергать спазмам — вдруг не прикрепиться… вообщем вообще хз? Может кто-то узнавал в репрадуктолога? У меня 3 дпо

#Хочу ребенка
241
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Светлана
Рязань

Репродуктологи говорят что ПА во время б… ну и думаю что в период прикрепления не вредны. Но лично у меня болит живот потом((((, поэтому помню когда планировали и думала что могу быть б очень переживала по поводу ПА)))

Ответить
1

На мой взгляд, это больше полезно, чем вредно

Ответить
1

Наоборот типо лучше)) я когда заб ощущения ппц были классные ещё до задержки ничего не навредило ?

Ответить
1
Юлия
Саратов

Боже, да не заморачивайтесь вы. Как же раньше люди вообще не знали что такое овуляция и когда она происходит, и не думали о том вреден оргазм  или нет? Но тем не менее беременели и рожали не по 1 ребенку. 

Ответить
0

А меня еще тоже интересовало. С оргазмом мне как то понятней, полезности, все дела. А когда под конец цикла вообще ничего не хочется. Ну прям совсем. А муж активный. Это как?)))

Ответить
2
Алёна
Краснодар
Ответить
0
Мардж
Нижний Новгород

Оргазм всегда полезен))

Ответить
6
Алёна
Краснодар
@Мардж 

Звучит как мантра ? Спасибо)

Ответить
1
Ната
Волгодонск

Я читала, что наоборот эти сокращения помогают продвижению оплодотв-й яйцеклетки продвигаться в матку.

Ответить
2