Кто в третий раз родил рано в 35-36 недель? Чуствовали что родите раньше?Расскажите!

33 недели третьей беременности позади, к родам все ближе… Живот заметно прям подрос за две недели.Пару дней ужасной состояние, стреляет в промежность, сводит ноги на внутренней стороне бёдер…часто живот каменеет,как будто треснет,и начинает ныть поясница и тянуть как на месячные, шевеления болезненные -и все это обостряется именно вечером! В общем все прелести, заснуть очень трудно🤪 Мне кажется что я недели через 2 рожать уже буду, не знаю почему такое ощущение… Благо сплю всю ночь хоть🤗 Младшая такая непоседа, я и полежать не могу спокойно 5 минут, она уже что-нибудь натворит🤕🤒😫

Кто в третий раз родил рано в 35-36 недель? Чуствовали что родите раньше?Расскажите!Кто в третий раз родил рано в 35-36 недель? Чуствовали что родите раньше?Расскажите!

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
3361106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФиАлка Оля

Вот в 37 родила

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ФиАлка Оля 

Тоже надеюсь родить в 37, так тяжко ходить уже

Пожаловаться
Оксана

Я прям уверена что рожу раньше, мы с 26 недели хотим наружу, но получается сохранить сейчас 35 недель идёт 36 уже не так страшно, пессарий сняли в 33 недели воды подтекали, сейчас имеем открытие небольшое и мягкая шейка пока сидим. Надеюсь конечно до 37 доносить сына в срок родила дочу в 37.2 так что думаю тут тоже раньше срока полюбому

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Удачи вам! Пусть малыш родится здоровым😊

Пожаловаться
Оксана
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо большое, взаимно

Пожаловаться
Мамавкубе

Я тоже очень боюсь раньше срока родить. Первого родила в 36-37 недель, воды начали подтекать, в роддоме посмотрели, хотели на сохранение положить, пока до палаты дошла пробка отошла, в итоге в предродовую перевели. Слабенький был, плохо сосал, билирубин зашкаливал, три недели в больнице провалялись, кровоизлияние лечили. Но у меня была на 32 неделе фпн 1А степени выявлена + многоводие. Сейчас по УЗИ все хорошо, стараюсь беречь себя… Хоть бы до 38 доносить 🙏🙏🙏

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мамавкубе 

Ну так в вашем положении это Божья милость что он родился раньше срока😇 Неизвестно что бы было в утробе) Я не переживаю родиьь раньше, главное не в 34) В 36-37 недель норма

Пожаловаться
Татьяна

Я в этот раз дико боюсь рано родить… первого родила в 37,1н, второго в 36,1н) в этот раз мечта хотя бы до 38 доходить)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 

Я не одна такая))) почему боитесь? Детки здоровыми рождались?

Пожаловаться
Татьяна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да, здоровые) просто боюсь, что ещё раньше могу родить… беременность в этот раз очень тяжёлая

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 

Удачи! Пусть малыш родится здоровым и в срок😊

Пожаловаться
Татьяна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо)

Пожаловаться
Алина

Тоже думала раньше рожу, всю беременность угроза, утрожестан три раза в больнице лежала и родила в 41 неделю)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алина 

😄Ну я без угроз и гормонов, поэтому надеюсь что раньше) До 41 недели ходить это ооочень долго

Пожаловаться
Вера

Я тоже все переживаю как бы раньше не родить, хотя мои девочки раньше 40 не просились, но у меня два рубца, за них переживаю, вечерами тоже то ли от усталости, то ли когда он сильно прыгает, побаливает снизу, может и связки, но страшновато как то, тем более на УЗИ не информативно смотреть рубец, но думаю у нас опасный срок уже позади😉 доносим🙏

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Вера 

Я тоже так думаю!😊

Пожаловаться

Такой Животик аккуратненький!

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Я много не набираю за беременность

Пожаловаться
Ан null

В 40.3 третього родила. У меня все долго сидели. Я надеялась что раньше третього рожу, супер как уставала, ходила ооочень много, тонусы постоянно, ан нет сидел до срока😀

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ан null 

Вот, именно об этом я думаю, видимо чуство это просто желание чтоб ыремя шло быстрее😄

Пожаловаться
Наталья

Ой девчата не шугайте меня, я первого в 41 со стимуляцией сейчас вот хожу думаю как бы не раньше хотя бы 38 недели а то ничего не готово еще 🤪🤪🤪

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Наталья 

У меня просто детки раньше рождались, в 39 и в 37 недель) поэтому и переживаю

Пожаловаться
Наталья
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ааа, меня гиня страшила с первым что не дохожу по итогу еле выгнали 😃😃😃

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Наталья 

Сноха тоже двоих родила и до 41 недели ходила

Пожаловаться
Аня

Я так же думала. Родила почти в 42

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Аня 

🤣 капец, ожидание будет дооолгим)

Пожаловаться
Юлия

Ужастно боюсь родить раньше 38 недель… в прошлый раз преждевременные ставили в 30 недель, хотя я так и не поняла почему. (Шейка 30 мм была, зев закрыт). Сейчас живот каменеет раза 4 в день… А если роды близко то живот каменеет и это же время спину тянет как на мес ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Во вторые роды у меня так было, за недели две до родов начало сводить ноги, каменеть живот.А за день до родов сверлило поясницу… Поэтому волнуюсь

Пожаловаться
Евгения

Ровно в 37недель родила, неделю сохраняли., схватки были беспорядочные, положили на сохранение.Все мои дети родились на 38й неделе, по этому знала, что и третий родится раньше, но вот этот раньше всех попросился.А так обычная беременность была, ничего такого .

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Евгения 

У меня тоже дети раньше рождались старшие) Думаю и этот максимум до 38 досидит

Пожаловаться
Фрекен Бок

не чувствовала, но все пи.з.дели под руку, что не доношу! родила ровно в 36 недель

Пожаловаться
Валентина

Послушаю

Пожаловаться
MamaMi

Второго родила в 36, третью в 34. Да чувствовала

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MamaMi 

О как… с каким весом родили в 34? С ребенком все хорошо? Как чуствовали?

Пожаловаться
MamaMi
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

2325. Сейчас все хорошо, сверстников догнала. Внутреннее ощущение было, интуиция

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MamaMi 

У меня знакомая девочка в 39 родила с весом 2400 всего

Показать ещё