Вред и излучение от принтера при беременности?Особенно если засунуть руку туда

Дело в том что по работе часто приходится делать ксерокопии и все проходит в спешке, так получается что когда ксерокопирую, я тороплюсь и не дожидаюсь пока он закончит копировать достаю этот лист и получается рука оказывается под излучением, такая тупая привычка, тороплюсь поэтому не дожидаюсь пока он закончит копировать и лезу туда рукой когда он ещё работает.Стал болеть живот после этого.Как думаете может это навредить малышу? Я так уже месяц делаю(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ждучуда

Мда(

Пожаловаться
Настя

Так, телефон поставьте на автарежим и больше к нему не подходите 🤔

Пожаловаться
Елена Мельнова

Живот болит не от этого. Либо физиологические причины, либо психоэмоциональное состояние. Успокойтесь и не торопитесь. А про физиология тоже всякое может быть, связки, малыш упёрся, кишечник. И глупости в голову не берите.

Пожаловаться
Алла

О господи...., не сходи с ума 🤓🧐

Пожаловаться
Юлия

Эх гормоны. Ничего опасного в принтере нет. С чего вы это взяли??? Я изучала принтеры и могу вас заверить вы ошибаетесь! А живот заболел у вас от переживаний. Не нагнетайте, сами себя запугали

Пожаловаться
Ирина

Там ультрафиолетовое излучение в малой дозе, вы от солнца больше ежедневно получаете. Не выдумывайте себе проблемы из ничего. А если у вас боли, то нужно врачу об этом сказать, чтобы найти причину.

Пожаловаться
Натачка

Надо меньше переживать. Скорей всего из за нервов живот и начал болеть. Главное покой душевный! У меня тоже так болел, как понервничаю сильно. К Врача сразу бежала. Вот и вы сходите, пусть посмотрит

Пожаловаться
АнасТасия

А телефона не боитесь? А микроврлновку? А по улице не боитесь ходить, выхлопами дышать?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
АнасТасия 

И излучения от улицы 🤣

Пожаловаться
Ксения

Ну там же излучения нет… А вот телефоны как раз фонят, так что подальше от себя держите

Пожаловаться
Ariel
Ксения 

Даже если руку туда во время копирования засунуть нет излучения?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ariel 

Нет

Пожаловаться
Девочка Припевочка

По-моему в беременность можно вообще не торопиться работать 🤷♀️

Пожаловаться
Ксения

А сети 5g вас пугают? 🤔

Пожаловаться
Ariel