Дело в том что по работе часто приходится делать ксерокопии и все проходит в спешке, так получается что когда ксерокопирую, я тороплюсь и не дожидаюсь пока он закончит копировать достаю этот лист и получается рука оказывается под излучением, такая тупая привычка, тороплюсь поэтому не дожидаюсь пока он закончит копировать и лезу туда рукой когда он ещё работает.Стал болеть живот после этого.Как думаете может это навредить малышу? Я так уже месяц делаю(
Вред и излучение от принтера при беременности?Особенно если засунуть руку туда
Комментарии
Актуальные посты
Мда(
Так, телефон поставьте на автарежим и больше к нему не подходите 🤔
Живот болит не от этого. Либо физиологические причины, либо психоэмоциональное состояние. Успокойтесь и не торопитесь. А про физиология тоже всякое может быть, связки, малыш упёрся, кишечник. И глупости в голову не берите.
О господи...., не сходи с ума 🤓🧐
Эх гормоны. Ничего опасного в принтере нет. С чего вы это взяли??? Я изучала принтеры и могу вас заверить вы ошибаетесь! А живот заболел у вас от переживаний. Не нагнетайте, сами себя запугали
Там ультрафиолетовое излучение в малой дозе, вы от солнца больше ежедневно получаете. Не выдумывайте себе проблемы из ничего. А если у вас боли, то нужно врачу об этом сказать, чтобы найти причину.
Надо меньше переживать. Скорей всего из за нервов живот и начал болеть. Главное покой душевный! У меня тоже так болел, как понервничаю сильно. К Врача сразу бежала. Вот и вы сходите, пусть посмотрит
А телефона не боитесь? А микроврлновку? А по улице не боитесь ходить, выхлопами дышать?
И излучения от улицы 🤣
Ну там же излучения нет… А вот телефоны как раз фонят, так что подальше от себя держите
Даже если руку туда во время копирования засунуть нет излучения?
Нет
По-моему в беременность можно вообще не торопиться работать 🤷♀️
А сети 5g вас пугают? 🤔
Я нормальный вопрос задала
😳😳😳😳😳😳🤯
++😁😨😨😨😨😨😨