Кто ещё? 10 ноября 2020 17:48 Идёт 22 неделя и я еще не встала на учёт в поликлинику??️ Кто такой же как и я?!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Александр7 лет Таганрог У меня знакомая такая была… Ну у нее тоже не первые и не вторые роды были уже… ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Мама Сына Ну и у меня уже третьи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мальчик7 летКрасавчик4 года Казань Я встала на учёт в 30 недель ) и не пожалела ни капли )ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Настя Есть адекватные люди, а то тут уже мне приписали "недомать"? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miamua Mia7 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский видимо однаПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Malishka Видимо вы не увидели остальных комментариев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск Нифига себе вы отчаяная! Почему так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Наси Почему отчаянная???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Ну так долго не вставать на учёт, скрининг и так далее платно пришлось проходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Наси Да платно прошла, ничего страшного не вижу в этом) Анализы не сдавала, так как норм себя чуствую) Я со второй дочеой только в 16 недель встала на учет и ничего, норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Почему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Екатерина Романова Нет времени, да и когда в 16 нежель пошла на учёт, все врачи были на карантине на 4 недели и сказали ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Ааа, ну да, сейчас ситуация не очень ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Ого, а скрининги делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Наталья Да, платно все прошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Димон5 лет Губкин А как же 1 и 2 скрининг и анализы???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя ↩ Алёнка Обычно, идешь сдаешь анализы, проходишь скрининги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу Ого 12 Предыдущая статья6 дппСледующая статьяОвуляция?Актуальные постыpeg perego tatamia коробкаотзывы вобэнзим
У меня знакомая такая была… Ну у нее тоже не первые и не вторые роды были уже… ?
Ну и у меня уже третьи?
Я встала на учёт в 30 недель ) и не пожалела ни капли )
Есть адекватные люди, а то тут уже мне приписали "недомать"?
?
видимо одна
Видимо вы не увидели остальных комментариев)
Нифига себе вы отчаяная! Почему так?
Почему отчаянная????
Ну так долго не вставать на учёт, скрининг и так далее платно пришлось проходить?
Да платно прошла, ничего страшного не вижу в этом) Анализы не сдавала, так как норм себя чуствую) Я со второй дочеой только в 16 недель встала на учет и ничего, норм?
Почему?
Нет времени, да и когда в 16 нежель пошла на учёт, все врачи были на карантине на 4 недели и сказали ждать)
Ааа, ну да, сейчас ситуация не очень (
Ого, а скрининги делали?
Да, платно все прошла?
Обычно, идешь сдаешь анализы, проходишь скрининги
Ого