Возможно ли?
Вообще зачем я это делаю не понимаю…
разнервничалась так, что разболелся живот… неужели может быть внематочная или замершая…
капец… как спать теперь
( с утра такой яркий был… при высыхании они оба стали светлее, но вечерний вообще ппц, как реагент какой-то...)?

Тесты разные. И полоски тоже. Один тест сделали. И ходите довольная.
У меня вечером светлее были, чем утром.
Это нормально, в утренней моче хгч выше, так как в туалет меньше ходите, чем в вечерней, тем более в течении дня воду пьёте! Прекратите себя накручивать! Сделайте узи и не гадайте, там видно какая Б
Нормальный тест для вечернего, выпейте ношпу и спите спокойно)
А по поводу внематочной — так это редко случается. Я тоже по этому поводу переживала. Если внаматочная, в любом случае могут быть боли и тд. Долго вы с ней не проходите, сразу что то не ладное будет
Да я тоже надеюсь, что у меня маточная и все хорошо… просто у многих ведь тесты светлее бывают
Маточная или не маточная — от этого цвет полоски не зависит
Я тесты делала до первого узи в 7 недель) не верила ??
Вполне возможно такое, если вы выпили за день и вечер много воды… моча разбавилась… поэтому и говорят что лучше делать тест утром, когда вы ночью ничего не едите и не пьете, утром моча как раз концентрированная для теста и он хорошо покажет ? и да, успокойтесь! При внематочной и замершей беременности тесты все равно показывают очень яркие полоски. Но я уверена что у вас все хорошо! Ложитесь спать, утром сделаете тест и он будет яркий ? только не пейте на ночь много воды ?
Спасибо… я постараюсь… так перенервничала ужас ??
Так ясен болт что вечером светлее, концентрация хгч в моче утром больше.
Просто мой тупой мозг себя накрутил и теперь все болит и я уже все… отъехала крыша?
Тест не показатель, сдайте кровь на хгч, у меня при таком бледном тесте уже четырёхзначное значение хгч было, не переживайте.
Постараюсь, спасибо за поддержку ?
По тестам динамику нет отслеживают, перестаньте нервничать. Сдавайте хгч и легкой беременности вам
Спасибо Вам… даст Бог, все будет хорошо… ?
Результат смотрят с 5 до 10 минут(не позже 10 минут!) Это на всех инструкциях
Если была яркая, то ждёте недели 3 и на УЗИ, что б маточную подтвердить
Да завтра наверное схожу, чтобы уже сказали в матке или нет… с ума сойду
Так поэтому и делают с утра, что концентрация хгч больше)
Надеюсь… так себя истерзала(
Мне неделю были примерно одинаково бледные что утром что вечером. Лучше хгч сдайте
По любому теперь сдам
Не надо нервничать, тест не показатель, хгч в динамике посдавай пока
Вы правы — сдам
Р главное спокойствие ) дочка у меня боец, в 6 недель отслойка и гематомы ) нам уже 1,5 года)) так что не нужно нервничать)) кушаем, спим и наслаждаемся беременностью
Вы думаете тесты просто так говорят на утреннюю мочу делать? Утром концентрация сильнее
Да это понятно… не пойму, зачем я вообще попёрлась за этим тестом ?
Просто успокойтесь и поймите, что тест не показатель)
У меня было так же, вся извелась, бросила это дело пошла хгч сдавать в динамике и записалась к хорошему врачу. В итоге хгч растёт, врач сделала узи, назначила поддержку. Пока всё хорошо. Сдайте в динамике хгч лучше.