Как вам узи?

Сходила сегодня на УЗИ, платное хочу заметить. И что я вижу? Как мне с этим идти трубы проверять? Какое на *** плодное яйцо когда ановуляторный якобы цикл. Также врач сказал что овуляцию нельзя по УЗИ отследить только на лапаре. Шта?
Мне ещё понравилось что у меня оказывается загиб, который почему-то за последние несколько лет ни один узист кроме неё не выявил.
А ещё я поняла что срочно надо худеть раз уже даже в вагине жир. Что аж узи проводить мешает

Как вам узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анфиса

Могу посоветовать сделать УЗИ в МедЛаб на Некрасова, врач Журавлёва. Когда делала гсг то смотрели, чтобы не было никаких инфекций и беременности

Пожаловаться
Юлия

Однозначно надо переделать узи. Хрень какую-то написала, особенно про затрудненность визуализации.

Пожаловаться
Дарья

ладно про плодное яйцо, но написано, что есть овулировавший фолликул, а потом ановуляторный цикл… уже совсем не сходится что-то..

Пожаловаться
елка
Дарья 

Да и мне она устно сказала что овуляция была. Но тк желтого тела она она решила так написать

Пожаловаться
Мария

Про плодное яйцо это просто черновик, в который выписывают данные, у вас их нет

Пожаловаться
Марина Аношка

Мне отслеживали овуляцию по УЗИ, и все было так как показывало узи.

Пожаловаться
елка
Марина Аношка 

Да я знаю. Вопрос к профессионализму врача

Пожаловаться
PolinaC

Бред какой-то, если честно. Может она просто забыла удалить этот абзац. Там вроде ничего не заполнено по размерам

Пожаловаться
PolinaC

Вы в Питере, посоветую вам сходить на Узи в хеликс, врач Семёнова Нина Геннадьевна. Отличный специалист, всегда все чётко объясняет. Это как фоликуллметрия 650р всего

Пожаловаться
елка
PolinaC 

А какой адрес? Их же много клиник этих

Пожаловаться
PolinaC
елка 

Я знаю, что она принимает на Науки и на Большевиков, позвоните на гор линию, и запишитесь просто именно к ней

Пожаловаться
елка
PolinaC 

Спасибо

Пожаловаться
елка
PolinaC 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Шта? А как же те кто овуляцию по узи ловит

Пожаловаться
елка
Ольга 

Вот-вот

Пожаловаться
Ольга
елка 

Вы спросите где и по чем она диплом купила. Может в коллеги к ней устроитесь

Пожаловаться
елка
Ольга 

Она в возрасте, стало быть стаж большой

Пожаловаться
Ольга
елка 

?Суп с лапшой походу а не стаж большой?????

Пожаловаться
елка
Ольга 

????

Пожаловаться
Александра

Там же пусто где плодное яйцо, параметров нет. Это просто бланк и они заполняют то что видят. Тут просто не удалили лишнее

Пожаловаться
елка
Александра 

Ну тем не менее это написано.

Пожаловаться
Александра
елка 

Нашла свое УЗИ до беременности, когда ходила отслеживать овуляции. Там так же как у вас этот абзац есть только параметры не указаны