Сходила сегодня на УЗИ, платное хочу заметить. И что я вижу? Как мне с этим идти трубы проверять? Какое на *** плодное яйцо когда ановуляторный якобы цикл. Также врач сказал что овуляцию нельзя по УЗИ отследить только на лапаре. Шта?
Мне ещё понравилось что у меня оказывается загиб, который почему-то за последние несколько лет ни один узист кроме неё не выявил.
А ещё я поняла что срочно надо худеть раз уже даже в вагине жир. Что аж узи проводить мешает

Могу посоветовать сделать УЗИ в МедЛаб на Некрасова, врач Журавлёва. Когда делала гсг то смотрели, чтобы не было никаких инфекций и беременности
Однозначно надо переделать узи. Хрень какую-то написала, особенно про затрудненность визуализации.
ладно про плодное яйцо, но написано, что есть овулировавший фолликул, а потом ановуляторный цикл… уже совсем не сходится что-то..
Да и мне она устно сказала что овуляция была. Но тк желтого тела она она решила так написать
Про плодное яйцо это просто черновик, в который выписывают данные, у вас их нет
Мне отслеживали овуляцию по УЗИ, и все было так как показывало узи.
Да я знаю. Вопрос к профессионализму врача
Бред какой-то, если честно. Может она просто забыла удалить этот абзац. Там вроде ничего не заполнено по размерам
Вы в Питере, посоветую вам сходить на Узи в хеликс, врач Семёнова Нина Геннадьевна. Отличный специалист, всегда все чётко объясняет. Это как фоликуллметрия 650р всего
А какой адрес? Их же много клиник этих
Я знаю, что она принимает на Науки и на Большевиков, позвоните на гор линию, и запишитесь просто именно к ней
Спасибо
Спасибо
Шта? А как же те кто овуляцию по узи ловит
Вот-вот
Вы спросите где и по чем она диплом купила. Может в коллеги к ней устроитесь
Она в возрасте, стало быть стаж большой
?Суп с лапшой походу а не стаж большой?????
????
Там же пусто где плодное яйцо, параметров нет. Это просто бланк и они заполняют то что видят. Тут просто не удалили лишнее
Ну тем не менее это написано.
Нашла свое УЗИ до беременности, когда ходила отслеживать овуляции. Там так же как у вас этот абзац есть только параметры не указаны