Всем привет.)) Захотелось поделиться с вами радостью ) Наконец- то я увидела на тесте 2 заветные полосочки!!! 😍 2 года стараний и отчаяния 😢 Конечно, понимаю, что у многих и больше времени уходит, но для меня это были очень долгие 2 года.
Начну с того, что после рождения 1 ребенка, через какое то время я начала пить ОК. Я особо ничего про них не читала/ не знала ( моя ошибка), но я доверяла своему врачу. Я у неё спрашивала, надо делать перерывы или нет? Она сказала, что нет, можешь пить и не переживать. Ну я поверила, пила я их целых 3 года вообще без перерывов. Потом с мужем захотели ребенка, отменила таблетки. Думала, что будет все так легко как с дочкой, с первого раза. Первые пару месяцев грезила прям беременностью. Тесты делала, выискивала вторую полоску. Месячные сбились конкретно. Не было по пару месяцев. Я нашла другого врача. Она поставила мне диагноз поликистоз. Сказала, что шанс маленький забеременеть. Ой, сколько слез было пролито. Я начала выискивать информацию, читала кучу статей. Гормоны у меня были ужасные. Пила диане-35 , дюфастон, витамины. Один гормон нормализуется, другой нет. Потом наоборот. Я уже забила. Сказала себе, нет так нет. Не суждено значит. Успокоилась. Но переодически конечно рыдала 😃 Еще у меня был очень низкий уровень витамина д. Мне выписали в лечебных дозах. В последний раз цикл у меня был аж 48 дней. После я сходила к врачу, сдать анализ на гормоны и витамин д. Врач позвонила с результатами, сказала что гормоны в норме. Я была в шоке. Как так? Прям что-ли все в норме? 😅Не бывает так. А витамина д все так же мало. Сказала принимайте еще. И с этого цикла делай, говорит, тесты на овуляцию. Это было в мае. Ну я пошла дальше принимать витамины + еще пила фолиевую кислоту. Уже пошел 40-й день цикла. Я подумала, ну в прошлом месяце было больше. Подожду еще. 44-й день. Я замечаю, что мне стал мал бюстгальтер. Да и грудь как то побаливает. Ну думаю, фигня всё. ( в первую б у меня не было такого ) А М. все еще не приходят. Я опять начинаю расстраиваться, что цикл сбился, опять все по новой. Начинаю замечать, что подташнивает время от времени. Муж говорит, давай делай тест. А это, к слову, уже 49-й дц. Я ему начинаю, мол не хочу опять расстраиваться. Но тест купила. Вчера утром решила все таки сделать. И тут СРАЗУ 2 яркие полоски. Я не верю. Думаю, да нее, не может быть. Руки трясутся. У меня слезы, я бужу мужа, говорю я похоже беременна. Он спросони не понимает ничего, говорит " Я не понял, ты что не рада, чего ревешь?"😂 Подсчитала, получается у меня уже целых 8 недель.) Вообщем вот такая вот история. Длинно вышло 😅 Я на всякий случай, сегодня еще раз тест сделала. Всё еще не верю своему счастью )) 😍😍 Желаю всем поскорее увидеть свои 2 полосочки😍

Люблю такие хорошие истории) поздравлю и легкой беременности🌸🌸🌸
Спасиибо!
Поздравляю, у меня сегодня 8 и 1 день, давайте дружить) у вас когда последняя менструация была? 😊
Спасибо) 28 апреля
У меня 22, значит у вас 7 неделек. Если приложения показывает 8 недель, вбейте не текущие недели, а полные, в настройках) и тогда будет, так как врачи считают
Да приложение так показывает,. Сейчас посмотрела, исправила как вы сказали, точно, поменялось, а то я совсем запуталась в сроках☺️ спасибо
Тестовая в 2 раза ярче контрольной! Вот это да! Прочла ваш рассказ и так жаль, что он быстро закончился) интересная история. Про чудо))) поздравляю! Легкой беременности и родов в срок❤️
Как приятно☺️ спасибо!
Поздравляю!!!🌸 легкой беременности //
🌷спасибо
Отличная история, легкой беременности)
Спасибочки!
Поздравляю 💐💐💐
Спасибо
Жду ваш заразный чииих 😁 планируем почти год, была зб, пол года назад. Теперь снова пытаться будем с июля
Спасибо! Желаю вам поскорее увидеть // ☺️ аапчхи на вас
Спасибо 😘
Рада за вас🙂 это действительно счастье 😍
Поздравляю 🥳 легкой вам беременности
Спасибо!
Поздравляю вас!!! Это такое счастье, я сама что первым что вторым долго забеременеть не могла. И когда видишь заветных // просто не веришь. Легкой беременности и родов вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤰
Спасибо большое !😘
Поздравляю Вас) А на счёт КОК, может вам их врач неправильно подобрала и изначала не увидела всех ваших проблем? Я пила тоже около 3 лет, потом перестала, полечилась(но не от них) и без проблем забеременела
Ничего себе) анализы обязательны конечно( Но хорошо, что у Вас наконец то 2 полосочки ☺️☺️☺️
Ну вот так да. Такой врач 😣
Поздравляю 🥳
У меня первая б тоже так узнала. Очень хотела, но все симптомы отбрасывала, потому что врач сказала что я пока не смогу забеременеть. Поэтому что б не расстраиваться глядя на пустой тест — просто избегала разговоров и мыслей об этом. Оказалось 7 недель, когда узнала ))) Понимаю и представляю Вашу радость 🙏🏽🙏🏽
Растите здоровенькими🤰🤰🤰
Легкой беременности 👍🏽
Прям как я. Тоже все признаки отбрасывала. Думаю, да не, это я себя накручиваю))
Спасибо большое, вам того же желаю 😍
Поздравляю! Легкой беременности 🤰
Спасибо🌹
Поздравляю! Это такая радость
Спасибо !!
Поздравляю. Пусть там будет +2 🤪, что б не мы одни мучалась 🤣
Муж, кстати, предположил. Говорит «представляешь а вдруг там двое? А если трое ?» ))))
Ну вот, два года двое, три трое и т.д… Что б офигели 🤣
Ну спасибо за пожелание 😂
Я свою вторую доченька 6 лет ждала. Бред ила. Потом бац и б… Ей года не было, опять бац и сынок. Я Бога гневить боюсь, поэтому категорически против абортов. Молилась помню, обещала, сколько Боже дашь, столько и рожу… А потом бах и двойня 🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ надеюсь баба хов больше не будет 🤣🤣🤣 иначе меня муж бабахнет 🤣🤣🤣
вот это да 😀