Выплата детского пособия.

Девочки подскажите пожалуйста всем ли продлили автоматически выплаты детского пособия на ребенка до 3х лет??? Дело в том что мне надо было предоставить снова все документы для продления выплат по исполнению сыну 2х лет, но я сейчас позвонила и мне сказали, что автоматически все продлят из-за короновируса и доки не надо привозить. У всех так было, или заново предоставляли документы не смотря на ситуацию с эпидемией???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМишутки

вам продлили? я вчера была в собесе, хотела доки подать до трех теперь, а сказали типа продлить автоматом должны до трех лет

Пожаловаться
Виктория
МамаМишутки 

Мне продлили автоматом, уже часть денег пришла

Пожаловаться
МамаМишутки
Виктория 

до трех? больше туда идти не нужно будет? хорошо

Пожаловаться
Виктория
МамаМишутки 

Я звонила и спрашивала когда к ним можно придти и по какому адресу, чтобы принести доки для продления выплат до 3х лет, мне сказали что приходить не надо и все будет продлено автоматом из-за эпидемии кароновируса, про сроки не говорили, я подумала что сразу до 3х и продлили, придется теперь звонить и заново все узнавать

Пожаловаться

Вчера звонила, сказали что они продлены до сентября. В сентябре продлевать надо будет. У меня все документы готовы и я лучше сейчас схожу подам, чем буду заново все собирать. В августе сентябре народу в мфц будет много

Пожаловаться
Евгешка

А с 3 до 7 случаем не будут продлевать автоматом?.....

Пожаловаться
Виктория
Евгешка 

К сожалению не знаю

Пожаловаться
Евгешка
Виктория 

Жаль...