Девочки подскажите пожалуйста всем ли продлили автоматически выплаты детского пособия на ребенка до 3х лет??? Дело в том что мне надо было предоставить снова все документы для продления выплат по исполнению сыну 2х лет, но я сейчас позвонила и мне сказали, что автоматически все продлят из-за короновируса и доки не надо привозить. У всех так было, или заново предоставляли документы не смотря на ситуацию с эпидемией???
Выплата детского пособия.
Комментарии
Актуальные посты
вам продлили? я вчера была в собесе, хотела доки подать до трех теперь, а сказали типа продлить автоматом должны до трех лет
Мне продлили автоматом, уже часть денег пришла
до трех? больше туда идти не нужно будет? хорошо
Я звонила и спрашивала когда к ним можно придти и по какому адресу, чтобы принести доки для продления выплат до 3х лет, мне сказали что приходить не надо и все будет продлено автоматом из-за эпидемии кароновируса, про сроки не говорили, я подумала что сразу до 3х и продлили, придется теперь звонить и заново все узнавать
Вчера звонила, сказали что они продлены до сентября. В сентябре продлевать надо будет. У меня все документы готовы и я лучше сейчас схожу подам, чем буду заново все собирать. В августе сентябре народу в мфц будет много
А с 3 до 7 случаем не будут продлевать автоматом?.....
К сожалению не знаю
Жаль...