Девочки, поделитесь удачными схемами крио на ЗГТ, у кого получилось.? ? На какой день приема прогестерона был перенос? Сколько дней эмбриону? И на какой день цикла перенос? Ну и какие препараты принимали. Сколько дней ваш цикл обычно?
Удачные схемы крио на ЗГТ
Комментарии
Актуальные посты
Мой цикл 30-31 день.Крио на згт.Дивигель с 1 дц по 1 гр 2 раза в день, на 13 дц добавили утрожестан 200 мг 2 или 3 раза в день не помню.И на 18 дц перенос.Но увы пролет был
У меня было крио на згт с блокадой. Сначала были дивигель 2 р в день по 1 г и прогинова. Потом был прогестерон вагинально ( лютеина 300), уколы прогестерона масленые(инжеста) и еще другой вид прогестерона (инжеста окси) по схеме. Перенос был на 6 день приема прогестерона, пятидневка.
Спасибо? А на какой дц? Не помните?
Аж на 30, но это потому что была блокада
Згт увы не было ни одним с имплантацией, хотя и виагру принимала и физио перед делала
По одной схеме 2беременности на згт прогинова и на6д утрожестана перенос, один перенос на 18д.ц. Второй на 21д.ц. Пятидневки после пгд из витаминов йодомарин и фолио
Спасибо?
Вначале 2 дивигеля, но эндометрий не оч рос и добавили 1 прогинову. Потом в день начала приема утрика уколола хг, и на 6 день утрика был перенос, на 19 дц. Но у меня же еще орошения плазмой были. Она хорошо на рост влияет.
Но у меня все переносы на згт, в принципе, по одной схеме всегда были: дивигель, прогинова, утрик… и на згт всегда тяжело рос эндометрий, в ец лучше.
Спасибо) у тебя пятидневка? Какого качества? АВ, ВВ?
Орашения плазмой были в цикле с переносом?
Пятидневка 5 аа вроде. Главное же пгд)
Да
В итоге сколько был при переносе эндик?
Около 10, но ты ж знаешь это все не показатель) и на 8 переносят и прикрепляется!
У меня почему то сдулся эндик в свежем в этот раз. На пункции был 11,5, перед переносом стал 8. Решили не делать перенос в свежем, перенести в крио.
Видимо из-за стимуляции такая реакция получилась… все таки гормонов много! Я думаю, даже в крио и лучше, нагрузка эта уйдет и все проконтролируете??
Да, я тоже так думаю, из за такого количества гормонов.
Я уверена, что дело не в схемах, а только в качестве эмбриона и эндометрия
Так это все очень индивидуально ?♀️ у всех изначальный данные свои, цикл, уровень гормонов, реакция организма на гормоны тоже разная. Не сравнивайте Вы себя ни с кем
На 27 деньцикла перенесоли 5 дневку, дивигель, утрожестан, фолиевая кислота
Ничего себе, как поздно
Йикл длинный
Принимала прогинова 3 раза в день. Прогестерон после переноса. На 19 д.ц. был перенос. Вам удачи!
Переносили 2 пятидневных, один сопит возле меня. На 12 дпп ХЧГ был больше 1000
Спасибо)
Згт на блокаде диферелина. На 18дц подсадка.эмбрион 5 суток.что значит на какой день приема прогестерона перенос? Мы наверное не совсем поняла суть згт. Колется прегнил 10 тысяч и через 7 дней подсадка.
У меня было 3 криопереноса, схему ни разу не меняли?♀️дни переноса были разные, так как толщина эндометрия тоже была разная… Всегда перенос был на 5день приема утрика. Один раз была беременность в крио. Эстрожель был всегда и утрик, иногда уколы хгч, но толку в них нет, что беременность с ними, что отсутствие имплантации тоже с ними
Эмбрионы пятидневки
Спасибо)