Узи 25 дпп! Дождалась 🤞🥳 ПЯ 18 мм (19 дпп ПЯ 9 мм) КТР 6 мм, СБ+🤞🤞😍 показали крошечное сердечко, так быстро пульсирует 🤗
Пишу и не верится что все со мной происходит 😭😭🙏 Всё хорошо, НО! Есть отслойка! Узист толком не объяснил, но сказал срочно обратится к врачу, выделений нет, живот иногда потягивает, Ре пока молчит, сегодня хочу встать на учёт в жк 🤗🤞 а у вас как было на таком сроке (6 недель)? И что делали с отслойкой?? Неужели скажут лечь на сохранение или как то в дом условиях можно? И вообще что то надо делать нет?? Пока жду ответа Ре, с удовольствием послушаю Вас ☺️
Р. С тошнит жуть просто, целый день, всегда везде, ничего не лезет, еле гречку впихиваю в себя, от воды даже тошнит 😲😲 вот такие вести с полей))
ХГЧ 57401 😍🙏

Поздравляю))) лёгкой беременности)))
Чихните на меня сегодня был перенос двоих пятидневок
Апчи на вас!!! Желаю вам родов в срок в 2020 году! Вы официально беременны! Берегите себя ??
У меня тоже выделений не было, пошла слушать сердечко и оказалась большая гематома прописали увеличить утрожестан
В 9 неделек уже все хорошо было, сама рассасалась даже не кровило ничего. Легкой беременными. ?
Ре прописала магний, и покой… Если нет выделений, просто дома полежать говорит.
Спасибо ???
В 6,5 недель была отслойка почти 3см с кровотечением, лежала на сохранении, но врачи говорили, что на таком сроке главное лечение это спокойствие и постельный режим, вот и лежала неделю в больнице и 1,5 недели дома, вставала только в туалет и покушать. Лучше перестраховаться и сразу обратиться к врачу, отслойка может увеличится. Удачи вам! Все будет хорошо!
Спасибо большое!!! Так и сделаем, сделаем паузу в работе ??
На 7.5 неделе начались коричневые выделения, поехала на узи, поставили отслойку и вследствие неё ретроамниальную гематому(( лежала пластом дома, никаких физ нагрузок, ну и сохраняющая терапия. В больницу не легла, потому что ничего из того, что делала дома там бы не делали… каждую неделю ездила на узи, почти в 10 недель от гематомы не осталось и следа) выходила коричневыми выделениями
Результаты узи отличные, тьфу тьфу тьфу растите дальше????? начните ещё пить магнелис, я всю беременность его пью, тонуса вообще нет
Спасибо! Похоже так и сделаем, возьмём больничный, жду ответа Ре ???
Ура ура!!! Все отлично будет! Больничный в руки и лежать дома
Так и сделаем похоже!!! Ттт спасибо ???
Супер! Поздравляю!!!
Спасибо!!)
Счастье! Поздравляю! :))
Тоже была на узи в пятницу, 6.3 акушерских недель, 6.5 мм счастья?
Тоже самое участок отслойка 10 на 5, я спросила бежать в больницу? Сказала маленькая очень, если не кровит, то просто больше лежать. Купила магний на всякий случай, пью.
В пятницу опять на узи. Уже срок 7.3 будет, получше все рассмотрят
Сразу в патологию едьте. Потом на учёт встанете. Время постановки укажут дату обращения в патологию. У меня было так. Сперва на 7 неделе лежала на дневном с угрозой, потом с кровотечением, потом с токсикозом. В итоге пришла только в 14 недель к ним. Когда дали справку на работу о сроке постановки, написали 7 недель.
Если не кровит, лечить дома можно отслойку. Лечится лежанием. Вот прям постельный режим целыми днями на неделю хотя бы. А там ещё раз УЗИ сделать
Спасибо!!! Послушаем врачей сегодня что скажут))
Обязатпль гормональная поддержка. Я так понимаю, Что у вас эко? Я бы с отслойкой в вашем случае бегом побежала в больницу на сохранение чтобы прокапали и наблюдали.
А на учет рано ещё, они там на кресле наковыряют вам не пойми что, лучше после 8 недель чтобы и не рано и до скрининга успеть анализы сдать и записаться на хорошее время
У меня утрожестан в поддержке… Выделений нет… Послушаю сегодня врачей, скажут ложится, ляжем, куда деваться...
Просто отслойка это очень опасно. Странно, что вас узист не отправил сразу в больницу. Я на 8 неделе вставала на учет, до мегя девушка была, у неё небольшая отслойка. Так ей сразу скорую вызвали.
Лежала на сохранении с таким диагнозом, через неделю не подтвердился, зато кучу лекарств пропила
А что пили? Выделения были??
Дюфастон и еще какие то не помню уже
А выделения были??
Выделений не было, но как врачи говорят необязательно должны быть
Вот не знала, думала отслойка всегда сопровождается выделениями… Спасибо
Поздравляю?
С отслойкой надо лежать. Если будет кровить, сразу в скорую. Не бегать, не прыгать, дома ничего не делать. Только лежать. Вести пассивный образ жизни.
Как вот, работаю… Да и по дому элементарно кушать варить то сё… Как вот лежать
Если вам дорог ваш результат, лежите.
Идете в жк и берете больничный. И лежите. Готовит пусть муж. Или сами но набегом. Чуть чуть сделали, посидели или полежали.
У меня муж научился готовить и убираться и ничего страшного.
Я уже второй раз на больничном. И ничего страшного. Сохраняем.
В первом крио у меня была двойня. И за 3 часа стремительно кровотечением все вышло. Даже на гистологию ничего не удалось собрать.
Легкой беременности вам.
Ого… Спасибо!!! Так и будем делать! Возьму больничный!
Правильно) ? Не рискуйте. Всех денег не заработать, бардачек и потом прибрать можно) и на время пельмешек можно сварить? Главное здоровье малыша??
Лучше лечь и быть под наблюдением.