Узи 25 дпп! Дождалась 🤞🥳 ПЯ 18 мм (19 дпп ПЯ 9 мм) КТР 6 мм, СБ+🤞🤞😍 показали крошечное сердечко, так быстро пульсирует 🤗
Пишу и не верится что все со мной происходит 😭😭🙏 Всё хорошо, НО! Есть отслойка! Узист толком не объяснил, но сказал срочно обратится к врачу, выделений нет, живот иногда потягивает, Ре пока молчит, сегодня хочу встать на учёт в жк 🤗🤞 а у вас как было на таком сроке (6 недель)? И что делали с отслойкой?? Неужели скажут лечь на сохранение или как то в дом условиях можно? И вообще что то надо делать нет?? Пока жду ответа Ре, с удовольствием послушаю Вас ☺️
Р. С тошнит жуть просто, целый день, всегда везде, ничего не лезет, еле гречку впихиваю в себя, от воды даже тошнит 😲😲 вот такие вести с полей))
ХГЧ 57401 😍🙏

Узи 25 дпп!Узи 25 дпп!

София
15441977

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю))) лёгкой беременности)))

Пожаловаться
Марина

Чихните на меня сегодня был перенос двоих пятидневок

Пожаловаться
София
Марина 

Апчи на вас!!! Желаю вам родов в срок в 2020 году! Вы официально беременны! Берегите себя ??

Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня тоже выделений не было, пошла слушать сердечко и оказалась большая гематома прописали увеличить утрожестан
В 9 неделек уже все хорошо было, сама рассасалась даже не кровило ничего. Легкой беременными. ?

Пожаловаться
София
НадеждаДжоли 

Ре прописала магний, и покой… Если нет выделений, просто дома полежать говорит.
Спасибо ???

Пожаловаться
Юлия

В 6,5 недель была отслойка почти 3см с кровотечением, лежала на сохранении, но врачи говорили, что на таком сроке главное лечение это спокойствие и постельный режим, вот и лежала неделю в больнице и 1,5 недели дома, вставала только в туалет и покушать. Лучше перестраховаться и сразу обратиться к врачу, отслойка может увеличится. Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
София
Юлия 

Спасибо большое!!! Так и сделаем, сделаем паузу в работе ??

Пожаловаться
Сашуля

На 7.5 неделе начались коричневые выделения, поехала на узи, поставили отслойку и вследствие неё ретроамниальную гематому(( лежала пластом дома, никаких физ нагрузок, ну и сохраняющая терапия. В больницу не легла, потому что ничего из того, что делала дома там бы не делали… каждую неделю ездила на узи, почти в 10 недель от гематомы не осталось и следа) выходила коричневыми выделениями

Пожаловаться
Сашуля

Результаты узи отличные, тьфу тьфу тьфу растите дальше????? начните ещё пить магнелис, я всю беременность его пью, тонуса вообще нет

Пожаловаться
София
Сашуля 

Спасибо! Похоже так и сделаем, возьмём больничный, жду ответа Ре ???

Пожаловаться
малюсенькая

Ура ура!!! Все отлично будет! Больничный в руки и лежать дома

Пожаловаться
София
малюсенькая 

Так и сделаем похоже!!! Ттт спасибо ???

Пожаловаться
Марлеш

Супер! Поздравляю!!!

Пожаловаться
София
Марлеш 

Спасибо!!)

Пожаловаться
Алёна

Счастье! Поздравляю! :))

Пожаловаться
Azalea

Тоже была на узи в пятницу, 6.3 акушерских недель, 6.5 мм счастья?
Тоже самое участок отслойка 10 на 5, я спросила бежать в больницу? Сказала маленькая очень, если не кровит, то просто больше лежать. Купила магний на всякий случай, пью.
В пятницу опять на узи. Уже срок 7.3 будет, получше все рассмотрят

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Сразу в патологию едьте. Потом на учёт встанете. Время постановки укажут дату обращения в патологию. У меня было так. Сперва на 7 неделе лежала на дневном с угрозой, потом с кровотечением, потом с токсикозом. В итоге пришла только в 14 недель к ним. Когда дали справку на работу о сроке постановки, написали 7 недель.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Если не кровит, лечить дома можно отслойку. Лечится лежанием. Вот прям постельный режим целыми днями на неделю хотя бы. А там ещё раз УЗИ сделать

Пожаловаться
София
ПротивнаяБаба 

Спасибо!!! Послушаем врачей сегодня что скажут))

Пожаловаться
Anna

Обязатпль гормональная поддержка. Я так понимаю, Что у вас эко? Я бы с отслойкой в вашем случае бегом побежала в больницу на сохранение чтобы прокапали и наблюдали.
А на учет рано ещё, они там на кресле наковыряют вам не пойми что, лучше после 8 недель чтобы и не рано и до скрининга успеть анализы сдать и записаться на хорошее время

Пожаловаться
София
Anna 

У меня утрожестан в поддержке… Выделений нет… Послушаю сегодня врачей, скажут ложится, ляжем, куда деваться...

Пожаловаться
Anna
София 

Просто отслойка это очень опасно. Странно, что вас узист не отправил сразу в больницу. Я на 8 неделе вставала на учет, до мегя девушка была, у неё небольшая отслойка. Так ей сразу скорую вызвали.

Пожаловаться
Мария

Лежала на сохранении с таким диагнозом, через неделю не подтвердился, зато кучу лекарств пропила

Пожаловаться
София
Мария 

А что пили? Выделения были??

Пожаловаться
Мария
София 

Дюфастон и еще какие то не помню уже

Пожаловаться
София
Мария 

А выделения были??

Пожаловаться
Мария
София 

Выделений не было, но как врачи говорят необязательно должны быть

Пожаловаться
София
Мария 

Вот не знала, думала отслойка всегда сопровождается выделениями… Спасибо

Пожаловаться
Мать Тереза

Поздравляю?
С отслойкой надо лежать. Если будет кровить, сразу в скорую. Не бегать, не прыгать, дома ничего не делать. Только лежать. Вести пассивный образ жизни.

Пожаловаться
София
Мать Тереза 

Как вот, работаю… Да и по дому элементарно кушать варить то сё… Как вот лежать

Пожаловаться
Мать Тереза
София 

Если вам дорог ваш результат, лежите.
Идете в жк и берете больничный. И лежите. Готовит пусть муж. Или сами но набегом. Чуть чуть сделали, посидели или полежали.
У меня муж научился готовить и убираться и ничего страшного.
Я уже второй раз на больничном. И ничего страшного. Сохраняем.
В первом крио у меня была двойня. И за 3 часа стремительно кровотечением все вышло. Даже на гистологию ничего не удалось собрать.
Легкой беременности вам.

Пожаловаться
София
Мать Тереза 

Ого… Спасибо!!! Так и будем делать! Возьму больничный!

Пожаловаться
Мать Тереза
София 

Правильно) ? Не рискуйте. Всех денег не заработать, бардачек и потом прибрать можно) и на время пельмешек можно сварить? Главное здоровье малыша??

Пожаловаться
Аlisha

Лучше лечь и быть под наблюдением.

Показать ещё