Могу посоветовать клинику медок, конкретно врача — Ахметову Алию Фаридовну как раз занимается подобными проблемами. Попробуйте к ней сходить пообщаться. Надеюсь, и вам поможет
Потому что не там копаете, вам не гинеколог, а репродуктолог нужен. Вот они по планированию. Я хоть не в Москве, но переписываюсь с одной В Инстаграмме. Почитайте отзывы.
У меня есть хороший гинеколог-эндокринолог, если проблема по её части, то поможет. Первый раз я забеременела благодаря ей. А вторую беременность фактически она мне сохранила, т.к. и в больнице (в которой лежала на сохранении), и потом в роддоме (в котором встала на учет) профукали мою проблему, по которой начиналась угроза несколько раз. Веснина Анна Федоровна, клиника Креде Эксперто на Таганской.
Сафронова Ирина Николаевна Сеченова, он же Пирогова. Репродуктолог на Фрунзенской. Андролог у них в клинике плохой сразу говорю. К гинекологу не ходите, они пусть хламидии лечат, а планированием они не могут заниматься.
Спасибо! Но вариант ЭКО-не первый вариант, я хочу разобраться почему не происходит естественная беременность. У меня и у мужа все норм по анализам. А что за репродуктолог на фрунзенской???
Я не поняла вопрос, что за репродуктолог на Фрунзенской. Я написала ФИО. И я написала, что она не только ЭКО делает. А просто лечение и планирование тоже
Была только у гинекологов разных, сдала все гормоны, которые могут быть, все в норме, мц скачет только… одна Станоевич вообще направила сразу на лапару, сказав, что по узи не видно ни спаек, ни эндометриоз… голова кругом идёт?? ♀️Сахар скакал в прошлом году, но по глюкозотесту все норм оказалось-сказали стресс просто...
Нет, не делали, овуляция у меня проходит болезненно, один врач выписал метронидазол и Амоксиклав-толком не разобравшись в анализах?? ♀️Ищу грамотного специалиста, нет сил больше ездить по разным врачам и депрессовать...?вы к кому обращались?
Если из Москвы, то Галина Эмировна Карлы. Из клиники первый доктор на Киевской. Отличный врач. Я тоже не могла год забер, с ней через пару месяцев забеременела )
Могу посоветовать клинику медок, конкретно врача — Ахметову Алию Фаридовну как раз занимается подобными проблемами. Попробуйте к ней сходить пообщаться. Надеюсь, и вам поможет
Извините за, возможно, нетактичный вопрос, но мужа проверяли?
Ирина, а у кого были до этого, в каких клиниках? Что вообще врачи говорят? Хоть какие-то диагнозы или предположения пересекаются?
На каком враче остановились ?
Ляхерова Ольга Владимировна. Работает в ЦИРе в марьино. Супер!
Плюсую, мне ее тоже советовали, гениколог советовал:)
Вы у неё беременели?)
И уролог Севастьянов, тоже ЦИР но на Дубровке
да. До этого было 2 зб
Божедомов.
Я прочитала, что это андролог. Мне хотелось бы начать с себя, так как у меня мц скачет. Есть у вас ещё репродуктолог или гинеколог?
Нет, я с другой страны. Просто знаю что Божедомов ваше светило и берётся за самые тяжёлые случаи, мечтаю к нему попасть у нас мф.
Спасибо за ответ! Вам удачи?
Потому что не там копаете, вам не гинеколог, а репродуктолог нужен. Вот они по планированию. Я хоть не в Москве, но переписываюсь с одной
В Инстаграмме. Почитайте отзывы.
У меня есть хороший гинеколог-эндокринолог, если проблема по её части, то поможет. Первый раз я забеременела благодаря ей. А вторую беременность фактически она мне сохранила, т.к. и в больнице (в которой лежала на сохранении), и потом в роддоме (в котором встала на учет) профукали мою проблему, по которой начиналась угроза несколько раз. Веснина Анна Федоровна, клиника Креде Эксперто на Таганской.
Спасибо! Я вот выбирала между клиникой Мать и Дитя и врачем Лизуновой, говорят, что у последней без эко много рожают.
Сафронова Ирина Николаевна Сеченова, он же Пирогова. Репродуктолог на Фрунзенской. Андролог у них в клинике плохой сразу говорю. К гинекологу не ходите, они пусть хламидии лечат, а планированием они не могут заниматься.
Она не только ЭКО делает. Но ЭКО там тоже есть и платно и квоту можно получить на них бесплатную.
Спасибо! Но вариант ЭКО-не первый вариант, я хочу разобраться почему не происходит естественная беременность. У меня и у мужа все норм по анализам. А что за репродуктолог на фрунзенской???
Я не поняла вопрос, что за репродуктолог на Фрунзенской. Я написала ФИО. И я написала, что она не только ЭКО делает. А просто лечение и планирование тоже
Подумала, что Сафронова и репродуктолог на Фрунзенской-два разных специалиста?Спасибо??Вы у неё наблюдались и беременели?
Да.
Мне сейчас предложили Сафронову вместо Фединой (в декрет уходит). Как Вам врач? Какая статистика? Не знаю, идти ли.....
Я же вам написала, что у нее делала
А что говорят врачи?
С овуляцией, с гормонами все ок?
Была только у гинекологов разных, сдала все гормоны, которые могут быть, все в норме, мц скачет только… одна Станоевич вообще направила сразу на лапару, сказав, что по узи не видно ни спаек, ни эндометриоз… голова кругом идёт?? ♀️Сахар скакал в прошлом году, но по глюкозотесту все норм оказалось-сказали стресс просто...
Вам не делали стимуляцию овуляции ?
У яйцеклетки качество улучшается при этом
Нет, не делали, овуляция у меня проходит болезненно, один врач выписал метронидазол и Амоксиклав-толком не разобравшись в анализах?? ♀️Ищу грамотного специалиста, нет сил больше ездить по разным врачам и депрессовать...?вы к кому обращались?
Если из Москвы, то Галина Эмировна Карлы. Из клиники первый доктор на Киевской.
Отличный врач.
Я тоже не могла год забер, с ней через пару месяцев забеременела )
Спасибо!!!
Пожалуйста ?