Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могу посоветовать клинику медок, конкретно врача — Ахметову Алию Фаридовну как раз занимается подобными проблемами. Попробуйте к ней сходить пообщаться. Надеюсь, и вам поможет 

Пожаловаться

Извините за, возможно, нетактичный вопрос, но мужа проверяли? 

Пожаловаться

Ирина, а у кого были до этого, в каких клиниках? Что вообще врачи говорят? Хоть какие-то диагнозы или предположения пересекаются? 

Пожаловаться

На каком враче остановились ?

Пожаловаться
Астина

Ляхерова Ольга Владимировна. Работает в ЦИРе в марьино. Супер!

Пожаловаться
Варвара
Астина 

Плюсую, мне ее тоже советовали, гениколог советовал:)

Пожаловаться
Астина 

Вы у неё беременели?)

Пожаловаться
Варвара

И уролог Севастьянов, тоже ЦИР но на Дубровке

Пожаловаться
Астина
Ирина 

да. До этого было 2 зб

Пожаловаться
Клубничка

Божедомов.

Пожаловаться
Клубничка 

Я прочитала, что это андролог. Мне хотелось бы начать с себя, так как у меня мц скачет. Есть у вас ещё репродуктолог или гинеколог?

Пожаловаться
Клубничка
Ирина 

Нет, я с другой страны. Просто знаю что Божедомов ваше светило и берётся за самые тяжёлые случаи, мечтаю к нему попасть у нас мф.

Пожаловаться
Клубничка 

Спасибо за ответ! Вам удачи?

Пожаловаться
Елена

Потому что не там копаете, вам не гинеколог, а репродуктолог нужен. Вот они по планированию. Я хоть не в Москве, но переписываюсь с одной
В Инстаграмме. Почитайте отзывы.

Пожаловаться
Алёна

У меня есть хороший гинеколог-эндокринолог, если проблема по её части, то поможет. Первый раз я забеременела благодаря ей. А вторую беременность фактически она мне сохранила, т.к. и в больнице (в которой лежала на сохранении), и потом в роддоме (в котором встала на учет) профукали мою проблему, по которой начиналась угроза несколько раз. Веснина Анна Федоровна, клиника Креде Эксперто на Таганской.

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо! Я вот выбирала между клиникой Мать и Дитя и врачем Лизуновой, говорят, что у последней без эко много рожают.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сафронова Ирина Николаевна Сеченова, он же Пирогова. Репродуктолог на Фрунзенской. Андролог у них в клинике плохой сразу говорю. К гинекологу не ходите, они пусть хламидии лечат, а планированием они не могут заниматься.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Она не только ЭКО делает. Но ЭКО там тоже есть и платно и квоту можно получить на них бесплатную.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Спасибо! Но вариант ЭКО-не первый вариант, я хочу разобраться почему не происходит естественная беременность. У меня и у мужа все норм по анализам. А что за репродуктолог на фрунзенской???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ирина 

Я не поняла вопрос, что за репродуктолог на Фрунзенской. Я написала ФИО. И я написала, что она не только ЭКО делает. А просто лечение и планирование тоже

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Подумала, что Сафронова и репродуктолог на Фрунзенской-два разных специалиста?Спасибо??Вы у неё наблюдались и беременели?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ирина 

Да.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Мне сейчас предложили Сафронову вместо Фединой (в декрет уходит). Как Вам врач? Какая статистика? Не знаю, идти ли.....

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я же вам написала, что у нее делала

Пожаловаться
Ilina

А что говорят врачи?
С овуляцией, с гормонами все ок?

Пожаловаться
Ilina 

Была только у гинекологов разных, сдала все гормоны, которые могут быть, все в норме, мц скачет только… одна Станоевич вообще направила сразу на лапару, сказав, что по узи не видно ни спаек, ни эндометриоз… голова кругом идёт?? ♀️Сахар скакал в прошлом году, но по глюкозотесту все норм оказалось-сказали стресс просто...

Пожаловаться
Ilina
Ирина 

Вам не делали стимуляцию овуляции ?
У яйцеклетки качество улучшается при этом

Пожаловаться
Ilina 

Нет, не делали, овуляция у меня проходит болезненно, один врач выписал метронидазол и Амоксиклав-толком не разобравшись в анализах?? ♀️Ищу грамотного специалиста, нет сил больше ездить по разным врачам и депрессовать...?вы к кому обращались?

Пожаловаться
Ilina
Ирина 

Если из Москвы, то Галина Эмировна Карлы. Из клиники первый доктор на Киевской.
Отличный врач.
Я тоже не могла год забер, с ней через пару месяцев забеременела )

Пожаловаться
Ilina 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ilina
Ирина 

Пожалуйста ?